StеrWоzа Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Шефанго сказал: Скорее - нефотогеничный Но ты же орк! Если он не откушен в драке, значит есть чем гордиться! Изменено 18 октября, 2018 пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 2 часа назад, Невыносим сказал: Клава под столом.не в кс ли играл?самые ходовые кнопки вылетели) Эта клава еще времен 486х и первых пеньков и она со всеми кнопками и используется для kvm переключателя, без неё не хатит работать. 2 часа назад, ЗеленыйИОрк сказал: Я конечно не шарю в этих ваших многокомпьютерных системах, но не удобнее ли играть по RDP чем плодить столько всего на 1 компьютерном столе? Это удел майнеров, мне же проще так как оно есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 13.08.2018 в 10:31, DarioNaa сказал: нет бы один нормальный стационар Давайте Замутит " Мистер Медея" ну, что мы хуже х5.. у нас тоже есть жизнь Я сразу одержу победу. Как самый самый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 56 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал: Я сразу одержу победу. Как самый самый) Ты топ конь серва не забыл ничиво? Или в свою темку и правила думай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 13 часов назад, StеrWоzа сказал: Но ты же орк! Если он не откушен в драке, значит есть чем гордиться! Вон на аватарке нос есть - любуйтесь 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 2 часа назад, Шефанго сказал: Вон на аватарке нос есть - любуйтесь 😄 без ноздрей! нос без ноздрей это как сиськи без сосков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Хоспаде.. ты там в норме? А то я чет переживать начинаю.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Норма - состояние относительное. Исходя из закона Парето отклонение и есть норма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 4 часа назад, StеrWоzа сказал: Норма - состояние относительное. Исходя из закона Парето отклонение и есть норма. То есть ты с нормальными такими отклонениями если тебе интересно всё моё лицо, а не по частям, то фото автора есть в моей теме https://forum.asterios.tm/topic/479976-творчество-по-мотивам-ла2/?tab=comments#comment-7637790 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) 14 минут назад, Шефанго сказал: То есть ты с нормальными такими отклонениями если тебе интересно всё моё лицо, а не по частям, то фото автора есть в моей теме https://forum.asterios.tm/topic/479976-творчество-по-мотивам-ла2/?tab=comments#comment-7637790 мне нужен был нос а не лицо! А там его не видно И какими такими отклонениями? На глаза свои посмотри) Изменено 19 октября, 2018 пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) 2 часа назад, StеrWоzа сказал: мне нужен был нос а не лицо! А там его не видно И какими такими отклонениями? На глаза свои посмотри) Аххаха))) норм!😆👍 Ну ты же умеешь увеличивать! Что за мания по носу?)) Свой-то покажи хоть, но лучше лицо - предпочитаю видеть картину целиком! Изменено 19 октября, 2018 пользователем Шефанго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) 26 минут назад, Шефанго сказал: Аххаха))) норм!😆👍 Ну ты же умеешь увеличивать! Что за мания по носу?)) Свой-то покажи хоть, но лучше лицо - предпочитаю видеть картину целиком! https://forum.asterios.tm/topic/493358-фото-игроков-x7/?do=findComment&comment=7880735 Вот какой красивый нос вчера сфоткал: Скрытый текст нравится? Изменено 19 октября, 2018 пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 2 часа назад, StеrWоzа сказал: https://forum.asterios.tm/topic/493358-фото-игроков-x7/?do=findComment&comment=7880735 Вот какой красивый нос вчера сфоткал: Скрыть содержимое нравится? Ну я чего-то такого и ожидала.. Нравится. Но не интересно ( П.с.: кстати второй глаз сейчас у меня такой же, так что "нормальность" восстановлена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Сходку ктото планирует?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 5 часов назад, DarioNaa сказал: Что если да?) Где и когда?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 3 часа назад, DarioNaa сказал: Секретная информация) Фу фу такой быть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 8 часов назад, DarioNaa сказал: Да лааадно, сходка это же встреча игроков в реале, а это уже было. А когда встречаются бывшие игроки? В игре) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 3 часа назад, DarioNaa сказал: Се, запуталась Я тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 18.10.2018 в 17:19, Шефанго сказал: Современные орки выглядят так Показать содержимое Снайпер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 2 часа назад, Revenges сказал: Снайпер? Стараюсь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, Шефанго сказал: Стараюсь))) Ты даже не представляешь о чем я подумал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) 2 часа назад, Revenges сказал: Ты даже не представляешь о чем я подумал) Естественно.. я даже не знаю кто ТЫ, чтобы хоть предположить, что ты можешь подумать. Та я чет.. ляпнула, не особо подумав. С улицы неудобно писать. Изменено 23 октября, 2018 пользователем Шефанго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 24.11.2018 в 20:34, DarioNaa сказал: Без компа, живу с телефоном Эх Скрыть содержимое Нет декольте, так на троечку))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 4 часа назад, Guardian сказал: Нет декольте, так на троечку))) Покажи сам на 5 ку) 3 иш ты ставит тут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErynLasgalen Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 24.11.2018 в 19:34, DarioNaa сказал: Без компа, живу с телефоном Эх Показать содержимое Хороша чертовка!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 39 минут назад, ErynLasgalen сказал: Хороша чертовка!) Яйца не подкатывай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErynLasgalen Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 20 минут назад, Nu_artem сказал: Яйца не подкатывай) Уже давно подкатаны, посторонись:) Боливар не выдержит двоих;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 13 часов назад, DarioNaa сказал: Хочу туда.. Где это? А то у меня только травка зеленеет.. Россия Липецкая область город Елец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.