barhat Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 У палов сакру забрали, взамен дали возможность выходить на двух иконах. 1-1. + еще бустанли канцел с ножа. Для пала это тоже плюс. 2-1. Паладины победили. Хилов резанули трижды: 1. фикс мв дел (коснулся их больше всего (вплане оли), кто не согласен, пусть обоснует) 2. Убрали нюки. 3. Убрали крит манаберна. но это мелочи для оли. я считаю. Взамен этого ничего не дали. 0-3. Хилы проиграли. простите. не порезали, а довели до ума... попривыкали с багом "фичей" бегать, а теперь упрекаете фиксом. стыдоба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 У палов сакру забрали, взамен дали возможность выходить на двух иконах. 1-1. + еще бустанли канцел с ножа. Для пала это тоже плюс. 2-1. Паладины победили. Хилов резанули трижды: 1. фикс мв дел (коснулся их больше всего (вплане оли), кто не согласен, пусть обоснует) 2. Убрали нюки. 3. Убрали крит манаберна. но это мелочи для оли. я считаю. Взамен этого ничего не дали. 0-3. Хилы проиграли. Наркаман шоле ? Палам порезали сакру, деф щитом, криты на иконах стали меньше в замен не дали нечего. А ты хилом галимым тащил 95% боев сейчас 80-85% и еще и ноешь. Не дофига ли будет может надо еще чето хилам порезать что ну ладно 50% ты боев вывозил но 80-85% ето перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 то что он вывозит 85% боев, это не от класса зависит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) простите. не порезали, а довели до ума... попривыкали с багом "фичей" бегать, а теперь упрекаете фиксом. стыдоба. Ты придираешься к словам. Фикс и доведение до ума это синонимы. Я не ною, я пишу то, что вижу. Наркаман шоле ? Палам порезали сакру, деф щитом, криты на иконах стали меньше в замен не дали нечего. А ты хилом галимым тащил 95% боев сейчас 80-85% и еще и ноешь. Не дофига ли будет может надо еще чето хилам порезать что ну ладно 50% ты боев вывозил но 80-85% ето перебор. Порезали деф щитом. Ужас какой. Изменено 7 января, 2014 пользователем h1roSE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Наркаман шоле ? Палам порезали сакру, деф щитом, криты на иконах стали меньше в замен не дали нечего. А ты хилом галимым тащил 95% боев сейчас 80-85% и еще и ноешь. Не дофига ли будет может надо еще чето хилам порезать что ну ладно 50% ты боев вывозил но 80-85% ето перебор. порезали деф щитом от критов? атата как так я бегу такой под аегисом и по мне больше 5% шанс крита...з.ы. криты на иконах не трогали>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) атата как так я бегу такой под аегисом и по мне больше 5% шанс крита...+30 не даёт никаких штрафов.порезали деф щитом от критов?Там действительно порезали. Но там был баг с блокировкой, тк до фикса любой удар сблокированный щитом никогда не был критическим, что приводило в случае ТК/ШК к 90% иммунитету от физ критов. У ДА/палов циферки были не такие радужные, но и у них под комбиком ЕЕ/ПП на щит и кланпассивке шанс блока щитом ~74% Изменено 7 января, 2014 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) простите. не порезали, а довели до ума... попривыкали с багом "фичей" бегать, а теперь упрекаете фиксом. стыдоба. порезанный крит мана берна это доведенный до ума? Окай З.Ы Предложение давайте уберем все виды критоы,и фсе будет чотко ,Никто не будет ныть...Ну и т д и т п))))) Изменено 7 января, 2014 пользователем wenexsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 подписано что он с мертвого х1. они и олимпа не видели я чуть не блеванул от твоей авы... пожалей детскую психику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senseeedu Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 все правильно. P.S. сейчас все нормально сбалансировано. дорогой чихня я думаю ваше мнение по поводу балансировки будут спрашивать в последнее время,а пока ждете очереди просьба подаждать за окном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 и гладу приделайте еще две руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 дорогой чихня я думаю ваше мнение по поводу балансировки будут спрашивать в последнее время,а пока ждете очереди просьба подаждать за окном Это конечно забавно, но как раз в вопросе балансировки его мнение оказалось совпадающим с мнением администрации, а не твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 порезанный крит мана берна это доведенный до ума? Окай З.Ы Предложение давайте уберем все виды критоы,и фсе будет чотко ,Никто не будет ныть...Ну и т д и т п))))) Это ж если уберут все виды критов то дагеры станут бд ток без денсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Это конечно забавно, но как раз в вопросе балансировки его мнение оказалось совпадающим с мнением администрации, а не твое. Воу Воу воу мальчег мнение чихаи спрашивали в плане балансировки?а скажика мне что за траву ты курил я так тоже хочу Это ж если уберут все виды критов то дагеры станут бд ток без денсов гулять так по полной Изменено 7 января, 2014 пользователем wenexsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 +30 не даёт никаких штрафов.Там действительно порезали. Но там был баг с блокировкой, тк до фикса любой удар сблокированный щитом никогда не был критическим, что приводило в случае ТК/ШК к 90% иммунитету от физ критов. У ДА/палов циферки были не такие радужные, но и у них под комбиком ЕЕ/ПП на щит и кланпассивке шанс блока щитом ~74%я про блокировку крита и говорил... до фикса этой штуки по танкам шанс крита без овера был 5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Воу Воу воу мальчег мнение чихаи спрашивали в плане балансировки?а скажика мне что за траву ты курил я так тоже хочу гулять так по полной я создал предложение http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=303738&page=1 Хоть много орали, психовали, но палы по-прежнему гнут олимп и хилы по-прежнему нагибают большую его часть, но играть стало немного интереснее. Теперь решают руки, а не кол-во нюков. Изменено 7 января, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 я создал предложение http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=303738&page=1 Хоть много орали, психовали, но палы по-прежнему гнут олимп и хилы по-прежнему нагибают большую его часть, но играть стало немного интереснее. Теперь решают руки, а не кол-во нюков. посадить бы тебя вафля на хила и спросить бы у тебя- как тебе ? интересненька? но нет. ты выдь сраный свс. самый счастливый день - когда забрали реген мп из ворпал сета. теперь я заливаю чаще бардов. но от того чуства когда читал как ты ссаная девка лила слезы - мне становится лучше чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Теперь решают руки и демон дагерда да , мы знаем . Изменено 7 января, 2014 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 я создал предложение http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=303738&page=1 Хоть много орали, психовали, но палы по-прежнему гнут олимп и хилы по-прежнему нагибают большую его часть, но играть стало немного интереснее. Теперь решают руки, а не кол-во нюков. ну давай братан за самонеров принимайся, тк и оверов. они сейчас шатают все живое на оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 я создал предложение http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=303738&page=1 Хоть много орали, психовали, но палы по-прежнему гнут олимп и хилы по-прежнему нагибают большую его часть, но играть стало немного интереснее. Теперь решают руки, а не кол-во нюков. а еще решает ножичек с ядом ...что ж ты с ним не борешься ? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ахаахахахаха автор..... спасибо... давно так не смеялся.... ахаххаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) а еще решает ножичек с ядом ...что ж ты с ним не борешься ? хД мне интересно, что он решает?) сегодня овера отравил, всего 4 раза тюкнул яд и слетел. покупай кольца. кора 300кк стоит на х5 а вот лимиты да. 5 минут это перебор. шанс 10% откат каста 2 сек. при очень большом невезении 40сек вешать. Изменено 7 января, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 мне интересно, что он решает?) сегодня овера отравил, всего 4 раза тюкнул яд и слетел. покупай кольца. кора 300кк стоит на х5 а вот лимиты да. 5 минут это перебор. шанс 10% откат каста 2 сек. при очень большом невезении 40сек вешать. Так если он ни 4е не решает , то давай его выпилим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) мне интересно, что он решает?) сегодня овера отравил, всего 4 раза тюкнул яд и слетел. покупай кольца. кора 300кк стоит на х5 а вот лимиты да. 5 минут это перебор. шанс 10% откат каста 2 сек. при очень большом невезении 40сек вешать. ну вааще нифига не решает хД Изменено 7 января, 2014 пользователем Judas_Priest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) По поводу фиксов нюков/сакры вспомнился South Park, серия где Индиана Джонс (в его роли берны/палы). Чихая с подружками не сильно кричал когда убирали нюки (скорее наоборот), так что агр на тему вполне понятен. Дать берн классам солярку (без заточки), будет хоть какая то прибавка (дмг 50-100 не серьезно). Анимешнице и ее подружкам: улыбают посты "все нармальна убиваица, равняйте руки йа хз" например тк (светлый танк ушастый) одевает волшебный кенсел нож, нажмет атаку и ушел по делам, через 6 мин он выиграл... как ты его убьешь/передамажишь? подобных примеров много; тк дестр убьет я думаю или пал, арба рулеткой убьет, ровный сб убьет. не всех ты должен гнуть , должны ведь быть и антиклассы в игре. бедные бд вообще ничего из себя не представляют на оли, не кричат же, чтоб им дали нюки глада. вот и ты не вой. Изменено 8 января, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 рулетка убивает тк? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) рулетка убивает тк? О_О Эффект: Активный физический скилл с вероятным Lethal-эффектом. При удачном прохождении скилла, оставляет противнику по 1 CP / 1 HP. При не удачном - не наносит урона вообще. даже если кубик чуть отхилит, у арбы скиллы критуют по 3-5к по тяж сетам. Изменено 8 января, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 я знаю что такое рулетка и что такое тк, поэтому я уверен что она не убивает тк даже при удачном прохождении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 я знаю что такое рулетка и что такое тк, поэтому я уверен что она не убивает тк даже при удачном прохождении. руки - попа - форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 всетаки защищаться от рулетки элементал хилом полезнее агра на форуме, или же "всматриваться в секундочки" слишком сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) всетаки защищаться от рулетки элементал хилом полезнее агра на форуме, или же "всматриваться в секундочки" слишком сложно? элементал хил? он очень долго кастуется. я же свс, я знаю) олы не всегда успеваются чейном отхилиться, а ты за элементал вспомнил) так что руки- попа- форум. Изменено 8 января, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения