Seyshenn Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Жопа вам слипнется если всё это вам дать. Новые нюки уж точно не надо давать, маразм полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Жопа вам слипнется если всё это вам дать. Новые нюки уж точно не надо давать, маразм полный. мб вернуть все откаты как до етого было и все ок будет? и попа не слипнется итд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Против. На оли вполне хороший баланс. Бернеры и так могут хорошо убивать если прямые руки. Попросите лучше вам руки в игре добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Против. На оли вполне хороший баланс. Бернеры и так могут хорошо убивать если прямые руки. Попросите лучше вам руки в игре добавить. нытик с х55 раскажи нам о ровных руках и научи меня играть за СЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 мб вернуть все откаты как до етого было и все ок будет? и попа не слипнется итд? Ну это админу решать, нового только давать не надо а то нечестно по отношению к другим будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) И так мы знаем что в последее время жостко урезали хилеров!!1 На что у меня есть небольшое предложение. Создавал тему чисто и за того что увидел ответ Админа (с)Когда придумаете что-то адекватное, мы подумаем. Тема закрыта. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308629&page=3 1.Mana Burn никогда не критует. теперь встретившись с мили пати мы берним бишей в прану по 150-250 <3 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=311266&page=1 2.Урезка МВ тел до такого степени что пришлось брать простую (было фичей сервера). Нерф редкой брони. Бонус уменьшен так, чтобы быть на уровне с остальными частями.http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308331&page=1 3. Что касается олимпа где хилер клас имел действительно хоть какое то развлечение в етой игре. При одевании предмета со скиллами, они откатываются минимум 5 секунд. Откат начинается сразу при одевании. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308331&page=1 Предложение 1.Вернуть хилерам крит Мана берна 2.Вот по етому поводу и создал темку ибо все остальные закрывали до просмотра Админа. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308629&page=1 темка с предложением 1 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308542&page=1 темка с предложением 2 (описано почему не нужен откат Лса при одевание пушки) остальные темы я так понел просто удалили? их было не менее 10 шт И так само предложение если вы так и решились оставить ету систему работы ЛС. Дать дополнительный один очень забытый магами скил хилер класам! как сделали ето корейцы при обновлениях ХФ(вроде). 1 добавили хил от хилер класа Оверу. 2.Добавили безоткатный нюк ФСам теперь ФС стал жоще мага на олимпе по демагу. Просьба добавить всех хилер класа скил Solar Flare откат у етого скила равен откату Лса с пушки и того мы будем иметь всего 2 демаг скила а не как прежде 5 с пушек. Почему прошу добавить етот скил а не Shadow Flare ? ибо щас в основном все ШЕ\ЕЕ\Биш\ПП пытаются сделать атрибут святости для трансформы которая не актуальна на олимпе у меня хилеры всю ману бернят за 4-5 кастов, а физ без маны, еще и под блок вв это мальчик для битья. на оли биша с 1 нюком без 2 таликов на бег, талика на макс клару, талика на лайф форс нереально убить и то шанс 50/50, куда им еще что-то??? Против. На оли вполне хороший баланс. Бернеры и так могут хорошо убивать если прямые руки. Попросите лучше вам руки в игре добавить. все правильно. P.S. сейчас все нормально сбалансировано. Изменено 6 января, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 у меня хилеры всю ману бернят за 4-5 кастов, а физ без маны, еще и под блок вв это мальчик для битья. вообще у хилеров только несколько антиклассов на оли (дестры, тк), остальные нормально убиваются, в поле хилеры хилят и жгут мп, там все нормально, как и должно быть на оли биша с 1 нюком без 2 таликов на бег, талика на макс клару, талика на лайф форс нереально убить и то шанс 50/50, куда им еще что-то??? все правильно. Ну так скажем ножи и тиры тоже могут убить хилов и 1 нюк погоды не сделает. П.С. А какой толк ходить на оли ФАРМИТЬ(ну или хотяб фанится) без таликов ?)(если ты конечно не танк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 у меня хилеры всю ману бернят за 4-5 кастов, а физ без маны, еще и под блок вв это мальчик для битья. на оли биша с 1 нюком без 2 таликов на бег, талика на макс клару, талика на лайф форс нереально убить и то шанс 50/50, куда им еще что-то??? все правильно. P.S. сейчас все нормально сбалансировано. Клоун тут говорят не о тебе сколько бёрнов в тебя влитает и всё такое а в общем, так что прикрой яму а по делу сказать ты ничего не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Бред . Я не могу играть бишом , но у меня не кривые руки . Сделайте мне нюки для оли , я не могу поймать лсы Верните мне то и вон то тоже . Бла бла бла . Изменено 6 января, 2014 пользователем SОKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 тогда в темпе прочитай за кой добавили оверу хил и самонерам нюк с мага? а чем нюк самонера мешат ? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 а чем нюк самонера мешат ? Оо Бёрнерам теперь всё мешает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Странно что не сочли вайном и не удалили до сих пор . И вообще на счет адекватных предложений , я вот лично не представляю норму адекватности у человека ,который считает адекватным безоткатный клан самон . Кстати тут кто то писал про трансформу анакима и оли , так вот по скриптам она МОЖЕТ использоваться на оли skill_begin skill_name = [s_ev_transform_anakim] /* [변신주문서 - 아나킴] */ skill_id = 9159 level = 1 operate_type = A2 magic_level = -1 self_effect = {} effect = {{p_transform;306}} end_effect = {} operate_cond = {{can_transform;306}} is_magic = 2 mp_consume2 = 0 item_consume = {[ev_transform_anakim];1} cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0 reuse_delay = 7200 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 1800 abnormal_lv = 1 abnormal_type = transform abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 1 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 1 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Изменено 7 января, 2014 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Клоун тут говорят не о тебе сколько бёрнов в тебя влитает и всё такое а в общем, так что прикрой яму а по делу сказать ты ничего не можешь не агрись, девочка. пмс пройдет, отпустит. почти все классы, кроме танков, противники до тех пор, пока есть мп, хилеры жгут ману очень быстро, а танки падают от хилов в тот момент, когда на них проходит блок вв. Видел еешек, которые юзали трансформу инквизитора и убивали в ней. Равняй руки Изменено 7 января, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 не агрись, девочка. пмс пройдет, отпустит. почти все классы, кроме танков, противники до тех пор, пока есть мп, хилеры жгут ману очень быстро, а танки падают от хилов в тот момент, когда на них проходит блок вв. Видел еешек, которые юзали трансформу инквизитора и убивали в ней. Равняй руки Видел свсов которые побеждают без кансела и пойсона , так 4то тебе руки ровнять и ровнять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Верните им количество ЦП которое было до апа, перестанут ныть сразу Если ты думаешь, что для хилер классов критично максимальное количество СР, то у меня для тебя плохие новости. Хотя от тебя я умных высказываний уже давно не жду. В основном банальная попытка наагрить. Ты скучен до невозможности. ЗЫ. И поменьше тут светись. Странно, что один СВС не ноет об зелёном дисбалансе в виде дестра на зелёной. С этим давно пора что-то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Если ты думаешь, что для хилер классов критично максимальное количество СР, то у меня для тебя плохие новости. Хотя от тебя я умных высказываний уже давно не жду. В основном банальная попытка наагрить. Ты скучен до невозможности. ЗЫ. И поменьше тут светись. Странно, что один СВС не ноет об зелёном дисбалансе в виде дестра на зелёной. С этим давно пора что-то делать. Согласен, в бан свса, нечего тут зеленых на зеленой трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Если ты думаешь, что для хилер классов критично максимальное количество СР, то у меня для тебя плохие новости. Хотя от тебя я умных высказываний уже давно не жду. В основном банальная попытка наагрить. Ты скучен до невозможности. ЗЫ. И поменьше тут светись. Странно, что один СВС не ноет об зелёном дисбалансе в виде дестра на зелёной. С этим давно пора что-то делать. Если ты считаешь, что +2к CP не играют никакой роли у меня для тебя плохие новости. Изменено 7 января, 2014 пользователем Imperfection Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Если ты считаешь, что +2к CP не играют никакой роли у меня для тебя плохие новости. Обновление Фрея добавило 2к+ СР? С чем у тебя плохо? С памятью? Или это нечто похуже?)Ну и поскольку вся эта тема в принципе посвящена хилам на оли, то каким боком там количество СР имеет значение?) Изменено 7 января, 2014 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Обновление Фрея добавило 2к+ СР? С чем у тебя плохо? С памятью? Или это нечто похуже?) Ну и поскольку вся эта тема в принципе посвящена хилам на оли, то каким боком там количество СР имеет значение?) Кто говорил про обновления Фрея? Что-то с воображением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Кто говорил про обновления Фрея? Что-то с воображением?Тогда к чему эти фразы? А? Верните им количество ЦП которое было до апа, перестанут ныть сразу Если ты считаешь, что +2к CP не играют никакой роли у меня для тебя плохие новости. Изменено 7 января, 2014 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Тогда к чему эти фразы? А? ЦП им давалось только на хрониках Фрея? Ой ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 солар флеир добавить норм тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Против, ето нытье начинает надоедать, вот палам сакру пофиксили на свой лад, чето они так не ноют, тему закрыть и все, хилы итак норм на олимпе, кто хочет нюков делайте рерол в магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ЗЫ. И поменьше тут светись. Странно, что один СВС не ноет об зелёном дисбалансе в виде дестра на зелёной. С этим давно пора что-то делать. нужно сделать нормальный шанс прямых арен, и придумать чтото с рашами, ибо разница в скорости бега перестает играть роль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Против, ето нытье начинает надоедать, вот палам сакру пофиксили на свой лад, чето они так не ноют, тему закрыть и все, хилы итак норм на олимпе, кто хочет нюков делайте рерол в магов У палов сакру забрали, взамен дали возможность выходить на двух иконах. 1-1. + еще бустанли канцел с ножа. Для пала это тоже плюс. 2-1. Паладины победили. Хилов резанули трижды: 1. фикс мв дел (коснулся их больше всего (вплане оли), кто не согласен, пусть обоснует) 2. Убрали нюки. 3. Убрали крит манаберна. но это мелочи для оли. я считаю. Взамен этого ничего не дали. 0-3. Хилы проиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 На двух иконах выходить могут все танки. Это всем дали. Тема нытье как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 На двух иконах выходить могут все танки. Это всем дали. Тема нытье как всегда.только у паладина есть 2я икона... буст мораль не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я не ною. До фикса тащил 95% боев, после фикса 80-85%. Плохо что с олимпа свалила большая часть бернеров, с ними всегда очень интересные бои были. Ну и против залива раньше проще было воевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 На двух иконах выходить могут все танки. Это всем дали. Тема нытье как всегда. чего??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Хилы должны хилить, а не сидеть на олимпе. Все правильно сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения