holysniper Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) какая нафиг твинкоучетка? я понимаю тебя бы все уважали там, ценили твои мувы, и тут бы я такой отписался твой хейтер а так -4к рейтинга подтверждает что ты ниачём, твои мувы гавно и ты сам гавно, да и тему клоз. даже -5.2к вотета ты днина Изменено 15 января, 2014 пользователем holysniper 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) эпичный лох с 5 постами) Изменено 15 января, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holysniper Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ну да ты лох с 5 постами на 7 странице 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 жалко нельзя рефреш заюзать перед минусованием чихни да?)можно после создать твинкоучетку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 я думаю надо предложить увеличить лимит плюсов/минусов до 10 (например) зы. ну и кд уменьшить зыы. чихая фас действительно, по 10 минусов в 4 часа норм будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 действительно, по 10 минусов в 4 часа норм будет Нет, 1 минус с кд в 5 секунд! А то что как "пулемет" будем минусовать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Предлагаю внедрить автоматическую блокировку форумной учетки после превышения порога в 10 000 минусов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 мой профиль вчера посетил чихня... чувствую скоро новые урезания профы будут Не заходи ни на чьи учетки, а то заразишь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Норм мув за свса, че такова )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holysniper Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 даладна? тогда я Пьер Ришар.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) похоже чихая седня материал собирал для своего супер-пупер-мега-топ мувика... одолжил мр тяж +10, хотел танков берсов тиров, а попадал на роб роб и еще раз роб. ппц та настрой после ше и ее вообще упал и покатилось...а было 65 очей( Изменено 18 января, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ходить на оли и думать что не попадёш на пижамы?) Во все времена их было там больше чем танков и физов, твинков не щитаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) люди зачем вы апаете это? новички приходят на сервер и видят это... лучше бы апали мувы тех же дивайнов или еще чтонибудь где есть фан и скилл... а он вас тролит .. Огромная просьба не отвечать на этот пост. Изменено 18 января, 2014 пользователем orda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 а де твоя топ музыка в муве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Эпизод 8. Чихая порезал нюки или новая надежда. Эпизод 9. Чихае нехватает очков для реги или берны нанесли ответный удар. Плохой пример. По твой логике последним эпизодом он все таки вас дожмет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 музыку выпилил ютуб, ютуб тоже не любит анимешниц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 товарищ Чихня был унижен карающей рукой моего ММа посвящаю эту победу всем тем, кто пострадал из-за чихни. а скрин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) товарищ Чихня был унижен карающей рукой моего ММа посвящаю эту победу всем тем, кто пострадал из-за чихни. да здравствует фир. я то думаю, что за дно мм, который ни разу канцел не юзнул за бой... обидно было шилке продуть в последнем бою. талик на мк вовремя кончился, так еще и разница дамага всего 500 Изменено 18 января, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 музыку выпилил ютуб, ютуб тоже не любит анимешниц Признайся. Это ты настучал правообладателям?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 и шварц ппц просто. на меня 1 раз дизарм не прошел, а на него рут 40% прошел всего 1 раз. там явно танцы с бубном были. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Черт, даже стрилка 3000 не помогает закрыть эту тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) В пиратах онлайна нет, не могу форт взять на талики, берегу последние (еще с сиринов), часто тупо их жмотю, потому в последние дни просрал всем, кому можно было. Изменено 18 января, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) есть скрин, запилю чуть позже чихня, не гони, кенселил я тебя) у меня есть фрапс. нет там канцела. все сд даже на месте. Изменено 18 января, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) даже после фира? ну запили фрапс) после фира они по времени падали уже))) блин ну это конвертировать нужно Изменено 18 января, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) хз с чего ты фрапсил наш бой, неужели думал что убьешь меня?)) если б фир не прошел, легко. даже без таликов. с первых секунд стало ясно, что маг - рак. Изменено 18 января, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 хз с чего ты фрапсил наш бой, неужели думал что убьешь меня?)) Все знают, что имена первых людей на Земле были Адам и Ева, а какое имя будет последним не знает никто. Надя. Почему Надя? Надежда умирает последней! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) интересно, каково оно - сидеть обоссаным и рассуждать кто рак а кто не рак? ладно, 4 торпеды - 4 цели, ушел спатки Изменено 18 января, 2014 пользователем enotpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) интересно, каково оно - сидеть обоссаным и рассуждать кто рак а кто не рак? ну тебе ж лучше знать, поделись блин ты меня так расстроил прям слезы текут рекой очень просто было с тобой, так что равняй руки йа хз (с) ой, с фиром всегда просто) Все знают, что имена первых людей на Земле были Адам и Ева, а какое имя будет последним не знает никто. Надя. Почему Надя? Надежда умирает последней! не последний день играю. уверен, будет бой, когда фир не пройдет, тогда поглядим. Изменено 18 января, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) ок го бой и я НЕ юзаю фир если проиграешь ты скажешь что ты лох. как предл? что же сделаешь ты, если продуешь?) Изменено 18 января, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.