Chihaya Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 нам жалко тебя, что ты такая ушибленная анимешница-королевна на нюки и сакру строго пофиг себя пожалей, клоун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 отметился...проставил минусы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B0 хреновый из тебя знаток лексики Если учесть, что к созданию/редактированию статей в Вики открыт общий доступ (любой человек может писать там что захочет), принимать инфу оттуда на веру...Ну это не разумно, даже для тебя. Лексика...Фак мой могзг. Это не лексика. Это слово из сленга бисексуальных бесполых любителей аниме. Так же как, к примеру, новомодное слово среди интернет-быдла "Чифирнуть". Походит от слова Чифир. Не зная значения изначального слова "Чифирнуть" используют вместо слова Положить либо Кинуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsAmaretto Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B0 хреновый из тебя знаток лексики опечалена http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc2p/283558 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Я только спасибо сказал за сакру, ибо бои теперь не 5, а 3 минуты с палами) а мув и правда неочень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 у них не от мувиков пригорает, а от сакры с нюками) чойта ? йа лично от этого прикола только в плюсах... и темнеменее мое мнение тебе не нра -/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Перемотала мув до боя с ШК и собственно вот - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Перемотала мув до боя с ШК и собственно вот - иди борщ вари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) спасибо, посмеялась вообще, меня здесь больше интересовал скил ШК, профессиональный интерес, так сказать, на свс мне по барабану в общем-то. чихая, видимо, привык только к одной реакции. кстати, что за ШК?Ник плохо читаем, показалось, что Армадеос. то ли у меня ютуб кранит, то ли качество и правда не очень, звук вообще отсутствует. Изменено 3 января, 2014 пользователем __SaphireArt__ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 axaxaxaxaxaxa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 иди борщ вари Тебя учили говорить "Свободная касса" и "Вам с собой или вы здесь будете кушать?". Делай то, ради чего ты был создан. Не выходи за свои рамки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Тебя учили говорить "Свободная касса" и "Вам с собой или вы здесь будете кушать?". Делай то, ради чего ты был создан. Не выходи за свои рамки. это что за набор слов? спорим, тебя учили говорить: "Вам скучно и одиноко?" Изменено 2 января, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 это что за набор слов? спорим, тебя учили говорить: "Вам скучно и одиноко?" block. resist. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Про борщ шутка понравилась.) Ведь можеш если захочеш.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 бисексуальных бесполых любителей аниме.Ты сейчас Чихню и описал, собственно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) моя прелесть. Изменено 12 января, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 моя прелесть. ожидаемый скрин ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) ожидаемый скрин ;d мувика не будет. я вообще хз кто это, не фрапсил, думаю за свса больше не будет мувов) хочу за пв попробовать. Изменено 12 января, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 я вообще хз кто это, не фрапсил. зачем ты так с интером его чсв убито напрочь ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 сорк наверно стебался с тебя и фир только юзал, пока ты его по 100 дамажил? в том то и беда, что нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 мувика не будет. я вообще хз кто это, не фрапсил, думаю за свса больше не будет мувов) хочу за пв попробовать. спасибо добрый человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 тогда я хз 1 кенсел, улетает ментал (чихня 100% это не заметит), в фир отправить и гонять до конца боя по арене его я учусь на ошибках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Не смотрел, но осуждаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleh Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а я плюс поставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) что во фрапсе не контролишь баф, что в последующих боях (например с мовексом и не только) искал бы проблемы в себе, а не в других, глядишь и проблем меньше стало бы у меня как раз таки все нормально) я в твоей игре найду столько же ошибок, сколько ты в моей. вообще неприятно наверное проигрывать персу, на котором цена всего шмота дешевле, чем кольцо баюма, тем более, если он - свс. Изменено 13 января, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holysniper Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 чихня, ты в чёрном списке на ютубе. там предупреждение 2-3 песни каловых в муве - блочат.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 у меня как раз таки все нормально) я в твоей игре найду столько же ошибок, сколько ты в моей. вообще неприятно наверное проигрывать персу, на котором цена всего шмота дешевле, чем кольцо баюма, тем более, если это свс. Ты по сути своей неприятен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ты по сути своей неприятен. девушку найди, чтобы тебе приятно делала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 девушку найди, чтобы тебе приятно делала Я твоего совета не просил, вечно говоришь без спросу, мерзкий тип. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Я твоего совета не просил, вечно говоришь без спросу, мерзкий тип. ты к своим словам почаще прислушивайся) я тебя в свою тему не звал так-то Изменено 13 января, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.