Перейти к содержанию
Asterios

Няшка СвС

Chihaya

Рекомендуемые сообщения

увидел божественный хил мышкой  и выключил ;)

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я конечно же не  понимаю твое увлечение в гей мультиках Японских но музыка японская в мувике это ппц 

В 29.12.2013 в 23:39, DarkL_ сказал:

я конечно же не  понимаю твое увлечение в гей мультиках Японских но музыка японская в мувике это ппц 

Если тебе ничего кроме гей аниме не встречалось, то мне тебя жаль. Сюжеты в аниме бывают разные и порой не хуже голливудских блокбастеров, просто там всё нарисовано. Что имеет свои плюсы, например можно не экономить на спецэффектах и они (спецэффекты) не так бросаются в глаза как в фильмах со слабым бюджетом. Так и минусы, многим людям не нравится аниме именно потому что там всё нарисовано и на непонятном языке, ведь привыкнуть к субтитрам смогут только настоящие фанаты этого жанра. Если снять по тому же сюжету фильм и он вполне может понравиться "ненавистникам" анимe.

З.Ы.: Ещё понравился речевой оборот "Я конечно же"... Будто смотреть аниме сравни какому-нибудь страшному смертельному греху... Это же как мозги промыли человеку? Пожалуйсто, пишите сколько угодно, что вы не любите аниме и никогда не будете его смотреть, но не оскорбляйте тех кому оно нравится.

Изменено пользователем Wisard

В 29.12.2013 в 23:30, iRetroActive сказал:

Ага. Курсор выключил и думает, что этого не увидят.  :D

В 29.12.2013 в 23:13, AlPK сказал:

Все кидаетесь в него какахами, а на деле человек получает популярность, которую и хочет. Выходит, он победил :D

P.S. Оли не люблю, мувик не смотрел.

+

Не вижу причин для повальной антипатии к Chihaya. Судя по постам у парня неплохо с интеллектом и стрессоустойчивостью.

В 30.12.2013 в 03:30, SyntheticForm сказал:

+

Не вижу причин для повальной антипатии к Chihaya. Судя по постам у парня неплохо с интеллектом и стрессоустойчивостью.

это просто дань моде видимо, ну и столболи3ы абиделись 3а сакру)))

Я хоть и с чихаем не знаком , но говорить про то, что юзать скилы мышкой нубство , хмм. Лучше слейте этих же соперников или пожеще и го свои мувы за "свс" / или вызываете чихаю свс vs свс . И еще хоть я сам не любитель аниме но Sword Art Online тема! (Озвучка Eladiel/Zendos) :)

врубил,прослушал 40 сек музыки,сразу захотел пойти посрать

ну как обычно не че интересного:)

Я тоже многие скилы мышкой тыкаю, проблемы только с цп банками, но их один хрен нету никогда.

В 30.12.2013 в 06:21, НяшкаУбивашкО сказал:

врубил,прослушал 40 сек музыки,сразу захотел пойти посрать

ну как обычно не че интересного :)

Леха норм же тема,почти как природное слабительное...а так то тебя перед оли так и так туда прет,так что ничего удивительного  :)

ЗЫ я больше поржал с минусов в профиле у этого чудика,жесть каждый пост минусят

ЗЗЫ контент и правда неочем

В 30.12.2013 в 06:58, Escey сказал:

Леха норм же тема,почти как природное слабительное...а так то тебя перед оли так и так туда прет,так что ничего удивительного  :)

ЗЫ я больше поржал с минусов в профиле у этого чудика,жесть каждый пост минусят

ЗЗЫ контент и правда неочем

перед оли это святое пойти газетку почитать:D

В 30.12.2013 в 06:18, takto сказал:

или вызываете чихаю свс vs свс

хоть сегодня в волну\колизей.

В 29.12.2013 в 23:30, iRetroActive сказал:

а мне удобно мышкой) у меня с клавы только ф1ф2ф3ф4ф5ф8 и второй ряд 1 2 6 работают, остальные мышкой

В 30.12.2013 в 10:54, lZombi сказал:

музыка беременого осла вырубил говнище

как в кинотеатре, не нравится-  не смотри)

В 30.12.2013 в 02:06, Wisard сказал:

Если тебе ничего кроме гей аниме не встречалось, то мне тебя жаль. Сюжеты в аниме бывают разные и порой не хуже голливудских блокбастеров, просто там всё нарисовано. Что имеет свои плюсы, например можно не экономить на спецэффектах и они (спецэффекты) не так бросаются в глаза как в фильмах со слабым бюджетом. Так и минусы, многим людям не нравится аниме именно потому что там всё нарисовано и на непонятном языке, ведь привыкнуть к субтитрам смогут только настоящие фанаты этого жанра. Если снять по тому же сюжету фильм и он вполне может понравиться "ненавистникам" анимe.

З.Ы.: Ещё понравился речевой оборот "Я конечно же"... Будто смотреть аниме сравни какому-нибудь страшному смертельному греху... Это же как мозги промыли человеку? Пожалуйсто, пишите сколько угодно, что вы не любите аниме и никогда не будете его смотреть, но не оскорбляйте тех кому оно нравится.

Я нечего не имею против тех людей которые смотрят анимэ, но с музыкой это конечно ппц либо у человека нету фантазий на музыку либо он знает только японские группы, это тоже конечно полезно но большинство этого не понимает а чихая делает для зрителей мувики, которые выросли на 90х годах музыки тот же "Nirvana" Exillia" есть много других прекрасных групп я думаю для зрителей этих гадов будит на много приятней, слушать и смотреть мувики с родной для их музыкой. 

P.S. покажи где я оскорбляю людей с этим жанром анимэ я написал "я конечно же не понимаю" а если ты про чихая то у мня к нему личная ненависть.
Я считаю у каждого человека должна быть своя странность.

В 30.12.2013 в 12:57, Chihaya сказал:

как в кинотеатре, не нравится-  не смотри)

нетэто как в театре, ненравится - кидай гнилые помидоры и бей актера

В 30.12.2013 в 13:06, enotpwnz сказал:

да я с тобой согласен мы заплатили "временем" нам не понравилось запиз актера и все 

В 30.12.2013 в 08:59, GlamOoRka сказал:

хоть сегодня в волну\колизей.

Го 300 боев свс на свс без заливов ?

В 30.12.2013 в 13:05, DarkL_ сказал:

Я нечего не имею против тех людей которые смотрят анимэ, но с музыкой это конечно ппц либо у человека нету фантазий на музыку либо он знает только японские группы, это тоже конечно полезно но большинство этого не понимает а чихая делает для зрителей мувики, которые выросли на 90х годах музыки тот же "Nirvana" Exillia" есть много других прекрасных групп я думаю для зрителей этих гадов будит на много приятней, слушать и смотреть мувики с родной для их музыкой. 

P.S. покажи где я оскорбляю людей с этим жанром анимэ я написал "я конечно же не понимаю" а если ты про чихая то у мня к нему личная ненависть.
Я считаю у каждого человека должна быть своя странность.

Я долго выбирал музыку, хотел и блэк саббат поставить и нирвану/продиджи, но потом прослушал отрывки из аниме и понял, что все они в принципе в одной динамике исполняются и решил поставить их.

Кроме того, очень большая проблема с авторскими правами на песни при заливе, потому решил не рисковать и не ставитькомпозиции, популярные сейчас.

Японское или не японское, это все равно поп-рок, а не ссаная попсня или клубняк. Люди играют на настоящих инструментах) Пропускай слова и слушай инструментальную составляющую)

В 30.12.2013 в 13:06, enotpwnz сказал:

убогий, ты никогда не был в театре)  судишь с бабушкиных довоенных рассказов о нем)

В 30.12.2013 в 14:12, LLIvarcniger сказал:

Го 300 боев свс на свс без заливов ?

ты

если догонишь его в опене, он начнет бешено крутить классовые и будет

приговаривать при этом, а заливаюсь только если заливается соперник)

Изменено пользователем Chihaya

В 30.12.2013 в 14:19, Chihaya сказал:

Я долго выбирал музыку, хотел и блэк саббат поставить и нирвану/продиджи, но потом прослушал отрывки из аниме и понял, что все они в принципе в одной динамике исполняются и решил поставить их.

бедный кобейн перевернулся....

В 30.12.2013 в 14:30, barhat сказал:

бедный кобейн перевернулся....

я в одном из мувиков использовал

не лепится серьезный рок в игрушку, тем более к свсу(

В 30.12.2013 в 14:36, barhat сказал:

тебе про фому, а ты про ерему...  :dash:

ты что английского не знаешь, что японского, тебе вообще без разницы должно быть)

о чем ты вообще? рак мозга, который управляет твоими извилинами, хоть сам понимает, что несет ???б

В 30.12.2013 в 14:37, Chihaya сказал:

ты что английского не знаешь, что японского, тебе вообще без разницы должно быть)

бархат, чихня знает о нас всё, беги!

В 30.12.2013 в 14:48, barhat сказал:

о чем ты вообще? рак мозга, который управляет твоими извилинами, хоть сам понимает, что несет ???б

у меня хоть извилины есть, у тебя всего одна и та выпрямляется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...