Nadha Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 апапапап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 АП Клану!!! Madphoenix, у тебя сегодня днюха ? Если да то с Днём Рождения тебя !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 АП Клану!!! Madphoenix, у тебя сегодня днюха ? Если да то с Днём Рождения тебя !!! Пасиб)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Пасиб)))) С Днём Рождения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 С Днём Рождения)) Класивые цветочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Да ! С Днем рождения тебя ! Пусть все будет зае*ись ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 С прошедшим Ап клану! Клан ведет набор адекватных людей в свои ряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBe Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 О_о с прошедшим MadPhoenix'а На правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ап нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлаяВедьма Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Уважаемые члены клана! Я бы очень хотела чтобы вы взяли меня в свой клан. Я играю сх 62 лвл, ник "ЗлаяВедьма" , онлайн почти круглые сутки. Буду очень рада если вы меня возьмёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Я подписываюсь. (с) Valar А от меня я могу лишь сказать тебе что б ты уткнулся и дальше был просто затычкой в любой дырке по жизни, большего тебе и не надо. Удачи ноулайфер гребаный. И знаешь, я никого ни разу в жизни не предавал в отличии от тебя и твоей компании, ты видимо в реальной жизни редко бываешь и не понимаешь что предательство это самое подлое и ужасно что может быть в этой жизни, а ты чудовище до сих пор пускаешь пену по прыщавому ебало от того что я сменил свой клан таг, потому как с КЛом мудаком 15-ти летним не хотел иметь дел За 2 минуты забыл о том как мы играли вместе, помогали друг другу, прошли многое и начал идти против меня просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotuk Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Клан такое же УГ как и КЛ 15-ти летний даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ППЦ, срача развели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ап теме. Заметьте,у нашего клана варов нормальных нет,одни гопыри,редкие исключения и те не в топ кланах :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 агр у тя в штанах, на правую ручишку агрится который, каждый вечер перед монитором на сиськи темной эльфийки, тупойагродаунскийшкольнег а помоему тут только ты выглядишь как "тупойагродаунскийшкольнег" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 омг, в теме фира мило беседуют Пруф и анонем) ап любимому клану ЗЫ Интересно, на мну тоже сагряцо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ... Здесь был текст, который я передумала писать Всех люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beson Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Постараемся быть, правда сегодня на вечер дела есть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gri Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ап =) Тему создал под Nerk'ом, на что то пароль забыл. ^^ чОрт. На правах рекламы: ДА зе бест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ап клану. +2 замка у нашего союза. Захватили Глудио и Годдард, потеряли Штутгард. Оно того стоило^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Мой первый Ап! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.