Nerk Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Подробности читать на сайте:Тут.В игре писать в ПМ Joker'у. =)) Вот он затрахается от вас отбиваться!Организуем спам походы на Джокера, писать в ПМ Gri ^^, поугараем* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4ko Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 От не хороший ты человек, без разрешения КЛа взял и тему накатал.А хотя прально, сам давно создать хотел, да никак не решался. Так что милости просим в наш клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exquisite Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Оу - холивар начался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gri Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 ходите к ним, будет кого убивать Скромный вопрос из аудитории*А кто всосал на осаде Диона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exquisite Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 собсна я там как по уткам стрелял по народу)) , 2 раза умер за всю осаду Угу - ты там круги на страйдере вокруг замка нарезал, на дальности 2х выстрелов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exquisite Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 спроси у клана элита ) мне то чо оправдывацо) ихнего кла тока сложил раза 3Наверна, когда ФЕАР ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaich Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Тема вроде называется "Набор в клан Fear" вам че места для флуда не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevzloy Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 спроси у клана элита ) мне то чо оправдывацо) ихнего кла тока сложил раза 3 Ремарка... не 3 а 1 раз и кстати из 2х смертей твоих +1 пвп мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YMka Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 АП!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForwarD Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Грац нас с защитой Адена Спасибо всем кто помогал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProoF Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 я епт почти 1% слил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exquisite Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Дык все просто: отстояли в очередной раз Аден, помогли Элите захватить Гиран, теряем старых друзей, находим новых - все как всегда, жизнь продолжается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProoF Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 хз в клане он или нет, но пока я был в клане все было так как описали выше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exquisite Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotuk Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 имхо. мертвый клан. джокер - не хиро = фир в ****сагрился*уважаемый Dr. Хуеплёт, раз уж вы тут треплете языком, удосужитесь за свои слова ответить...либо отвечай за слова свои, либо сиди в углу тихо, обходи свои пустые земли и учи испанский...1. если клан мёртвый, то почему аден всё ещё принадлежит клану фир?2. джока - не хиро, и? разве это показатель жив клан или нет?3. да будет вам известно в клане фир играет не только джокер. Вы мистер трепло знаете значение слова КЛАН?4. джока не стал хиро в этот раз по чисто техническим причинам... Или вы считает что есть на сервере глады сильнее джока?5. И последнее, найух писать ***? ты чё сышь написать как есть?В следущий раз если охото посрать где-то, нажми пуск -> выполнить -> notepad и сри там...у меня всё...с уважением, искренне ваш, котик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exquisite Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 *сагрился*уважаемый Dr. Хуеплёт, раз уж вы тут треплете языком, удосужитесь за свои слова ответить...либо отвечай за слова свои, либо сиди в углу тихо, обходи свои пустые земли и учи испанский...1. если клан мёртвый, то почему аден всё ещё принадлежит клану фир?2. джока - не хиро, и? разве это показатель жив клан или нет?3. да будет вам известно в клане фир играет не только джокер. Вы мистер трепло знаете значение слова КЛАН?4. джока не стал хиро в этот раз по чисто техническим причинам... Или вы считает что есть на сервере глады сильнее джока?5. И последнее, найух писать ***? ты чё сышь написать как есть?В следущий раз если охото посрать где-то, нажми пуск -> выполнить -> notepad и сри там...у меня всё...с уважением, искренне ваш, котик... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шараго Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ку народ ) как оно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 гут!, лагаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exquisite Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 На зло пофиг, если не мешает - сам недобрый к не-сокланам. Теме АП, ждем людей, желающих иметь вары с огромными зергами переточенных багоюзеров и ботоводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taw Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 ап феару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exquisite Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Только Доктор Зло верит, что это не дешевая, криво сделанная провокация))))Так потому что он ее и сваял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForwarD Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Не такуж и трудно такое сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exquisite Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Не такуж и трудно такое сделать ЫЫЫ +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotuk Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 имхо. после "отжигов" джокера я изменил мнение о фире с "уважительного" на "крайне отрицательное".КЛ НЕ должен нести такую бредятинутя ЕБЁТ какую бредятину несёт НАШ кл На месте его сокланов я бы послал Кла в грубой форме далеко-далеко и надолгослава БОГУ что ты не с нами...пошли сам себя...пасись животное...я те уже сказал где тебе срать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkano4ka Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 имхо. мертвый клан. джокер - не хиро = фир в ***не фига не мертвый он, эт вам не нуеб и один нервуз в нем играющий ну не хиро так не хиро, вот ленду хиро что ума прибавило? джоку всеравно респект, единственный на мой взгляд человек на сервере с нами в пвп знает мои слабости и как мои селестиалы и уд обходить, в отличии от остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotuk Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Убейся, нуп. Страдаешь нехваткой мозга-иди к психиатору, а не на форуме бред неси.соси ноги доктор чмо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotuk Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Прежде чем писать подобную ересь, прочти выше. Котик нуб и опозорилсяа это кто это тут у нас?рядовой шутник?! айухенный клоун ))др. КЛОУН заглядывай сюда почаще,а то без тебя ШУТА скучно...за одно темку апнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOD Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 не кормите троляз.ы. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exquisite Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Пусть жрет! (АП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npocmo_urpok Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 просто АП :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.