mkpJenny Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ап алли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotuk Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 1. пряморукие, адекватные, весёлые, дружные... 2. клан долгожитель 3. 3 месяца держим Аден. Заявки на форум: http://fear.ucoz.co.uk на правах рекламы: http://forum.asterios.ru/index.php?topic=5610.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0CTP0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 АБЫРВАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 У вас народ то там рубает еще? Или только на осадах появляется? Надо куда то присунуться будет как приеду, т.к. Олигов не стало.. (вечная память нам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotuk Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 оп хип хоп... ждём Вас к нам в клан ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 На правах Апа... B0CTP0, ответь плз на пм или тут отпиши, куда пропал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOD Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ап З.Ы. Юбилей - 100 мессаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ну если ты про Десперионевцев, то играем я, Scam, Forward, Defrag, C0X0, Twin, Nadha.... Ну если тебя возьмут... Я буду первое время относится с подозрением... ;D Чем эже я заслужил твое подозрение? Тем что после 3 месячного перерыва, зашел в ЛА и никого не увидев из знакомых, кроме сатрых варов, ушел к ним в клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 ап алли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotuk Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 обеденный ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gari4 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Недавно узнал, что грозный Джокер-молодой парнишка, респект ему. Гг., как я радовался, когда в массзамесе мой маленький гномик (конечно случайно) слил Дхокера, ггг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotuk Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Недавно узнал, что грозный Джокер-молодой парнишка, респект ему. Гг., как я радовался, когда в массзамесе мой маленький гномик (конечно случайно) слил Дхокера, ггг. повышаешь ЧСВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForwarD Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Могу за Enemy плюсануть Неадекватности у него не замечал. Нормально с ним всегда общался, хоть он и был у олигархов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForwarD Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Недавно узнал, что грозный Джокер-молодой парнишка, респект ему. Гг., как я радовался, когда в массзамесе мой маленький гномик (конечно случайно) слил Дхокера, ггг. Можно сказать тебе повезло ;D Джокер нераз прикрывал наши попы раскидывая сам пачки варов Пару раз даже видел убегающие пачки варов с фразой типа:"да нуивонах там Джокер" ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Могу за Enemy плюсануть Неадекватности у него не замечал. Нормально с ним всегда общался, хоть он и был у олигархов. Eh.. bilo vremia, ved' kogda to vmeste WAR'ov gonali na desperione ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotuk Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 опа опа... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Враг в смятении, роняя кал, несется в пис-зону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 "Бафф - это наше всё!" © Gamwer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ап! Вступайте быстрей, сможете поучаствовать в защите главного замка Л2 Аден в субботу. =) В субботу я только прилетаю с отдыха, так что не раньше воскресенья.. хотя.. может и успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Хм... Интернет - он всё стерпит... А по-хорошему - сломать пару пальцев, чтобы временно такое не печатал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beson Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 ап алли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForwarD Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Чуствую будет щас жарко на осаде ,ап алику(дьяволице отдельный превед ) Я как себя помню на этом серве там всегда жарко было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Интересно за пол часа до осады успею вступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exquisite Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 АП нам! С, не побоюсь этого слова, очередным удержанием Адена! АП лучший клан и лучшее Алли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 +1 Пруфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForwarD Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 На руне наверно весело было под конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MithicalWind Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 аден маразм,а не осада мало того что бешаные лаги хз почему на прошлых осадах такого не было,дак еще и видимость сделали ппц,врагов видишь ток на расстоянии выстрела("немного" неудобно когда ты мили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0CTP0 Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 На руне наверно весело было под конец думаю следующие осады в Руне и Годарде будут очень веселые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottey Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 аден маразм,а не осада мало того что бешаные лаги хз почему на прошлых осадах такого не было,дак еще и видимость сделали ппц,врагов видишь ток на расстоянии выстрела("немного" неудобно когда ты мили) да на адене лаги в основном из-за того, что 114 человек не убирали свой титул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottey Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 имхо Интакто и ШтормГварлы подсосы а вообще Ап вам ) ну штормы остались при старых союзниках, а с интакто интересней, они подружились с общим союзом во время осады, тогда еще их, замка Орен наверное и теперь признали их могущество и готовы к сотрудничеству)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.