LuckeR Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 greatlam в общей сложности 10к рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palestin Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Вам не надоело чужое бабли подщитывать ?? )))_ Лучше бы зарабатывали сами норм и могли бы спокойно тратить на свое "Хобби" теже вмз Ктото банки собирает, ктото картины за лямы скупает, а кто в "пиксели" рубится - у каждого разное ХОББИ А любое хобби требует дЭнЭг))) Тема начата про инфу о новом админе а не про флуд и обсасование непонятно чего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckeR Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 _http://www.asterios.tm/index.php?cmd=shop цитата: "Администрация данного сервера не продает никаких игровых ценностей, влияющих на баланс игры. Но, т.к. серверу необходимы средства для существования, вы можете приобрести различные украшения/услуги, не дающие преимуществ в игре." _http://l2top.ru/?servID=3118&act=info еще одна цитата: "Gracia: Part II. Осады крепостей, авт. турниры, эвенты, новые скиллы/территории/петы/квесты/прочее. Все в рабочем виде и соответствует оф. серверу. Минимум доната. Платформа собственной разработки, лучшая из существующих. Серверу скоро 4 года." кайфуем.... сегодня мы с тобой кайфуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Так это про астериос. А хантер это отдельный сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckeR Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 в этой теме уже про все говорят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KokoS1k Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 в этой теме уже про все говорят) а я люблю зебр.... : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а я люблю зебр.... : зеброфил Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KokoS1k Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 зеброфил Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ненене..... я не такой....мне девачки нраитсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а я люблю зебр.... : абы не про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KokoS1k Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 абы не про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 слушай Drin расскажи про свой ник плз! ;D эта долгая и занимательная история моего трудного детства только для друзей ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 эта долгая и занимательная история моего трудного детства только для друзей ;D ты еще про происхождение аватарки расскажи ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ты еще про происхождение аватарки расскажи ;D ;D все очень просто - искал морду максимально похожую на свою и нашел эту, до сих пор поражаюсь сходству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aркана Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 все очень просто - искал морду максимально похожую на свою и нашел эту, до сих пор поражаюсь сходству У вас т.е. не лицо, а морда? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 У вас т.е. не лицо, а морда? :- а что, не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDLikE Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Страшный и коварный морд :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImmortaleSx Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Дрын Приветик))) рад тебя видеть ))) как поживаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Дрын Приветик))) Ну вот...наконец-то назвали правильно...а то "ДрИн" ну совсем не звучит :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну вот...наконец-то назвали правильно...а то "ДрИн" ну совсем не звучит :- Чего к человеку пристала, где ты в его нике увидела букву "Ы" ?? Сама же обижаешся когда тебя "коффточкой" называют ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 •• link=topic=10832.msg176524#msg176524 date=1238797981] Чего к человеку пристала, где ты в его нике увидела букву "Ы" ?? Сама же обижаешся когда тебя "коффточкой" называют ;D Ну от того что я обижаюсь ничего не меняется) а если вспомнить сколько раз меня обзывали "Кошечкой" то вообще жутко становится З.Ы. я и прозвище ему придумала позитивное...Дрын дын дын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 •• link=topic=10832.msg176524#msg176524 date=1238797981] Чего к человеку пристала, где ты в его нике увидела букву "Ы" ?? Сама же обижаешся когда тебя "коффточкой" называют ;D да она все правильно говорит - Дрын я, Дрын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ч.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Дрын дын дын мне сразу вспоминаются школьные года, мы не знакомы? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 мне сразу вспоминаются школьные года, мы не знакомы? ;D Вряд ли...хотя ник знакомый...когда только начинала в л2 играть был один знакомый с таким же ником...я его тоже так дразнила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 да она все правильно говорит - Дрын я, Дрын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Бяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simple Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 ну мы друг друга поняли)))) :D щас появиццо > розовая прелесть))) и скажет идти нам в адд))) Нет,она конкретно пошлет вас нах*й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 2 кретина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.