Kardan Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Столкнулся с небольшой проблемкой. Ситуация такая. Предположим - посадил 2 дня персонажа на офф торг, до истечения времени остаётся ну дапустим пол часа. Мне через 5 минут надо уходить по своим делам и надо поставить этого же перса на офф торг. Но проблема в том что если я его счейчас поставлю то он слетит через пол часа так как заново его поставить не получится из за того что время прошлого оф торга ещё оплачено. Тоесть, что бы заново поставить перса на оф торг надо обязательно дождаться пока закончится до этого оплаченное время. Может стоит пересмотреть это нововведение? То что можно заходить на этот же аккаунт с оф торгом - это хорошо, а вот то что можно заходить именно на самого торгаша это по моему лишнее. 1.Естественно что из за этого повысится количество сильверов на сервере и соответственно понизится их стоимость, опять же новичкам это в минус - на голосовалке уже старт адену поднять сложнее. (та как в основном офф торгом пользуются люди уже с собранным капиталом, по этому опять же для новичков + от этого нововведения минимальный) 2.снизится цена силверов - уже не так полезно будет голосовать на ммотопе, может и не на много но снизится рейтинг. хотя, бонусы (как многие жалуются) и так редко приходят так тут ещё и подешевеют. 3.Так же это каснётся людей которые не занимаются зароботком на скупке и перепродаже вещей. Представим 2 ситуации. "до" и "после" А-обычный человек. Б-"барыга" До - А нужно продать пару веспер вещей. Он скидывает их на твина и сажает его на офф торг. Б - смотрит что его цену перебили и думает - ладно, подожду в порядке очереди, сильвер тратить не охото. Или - ладно, перебью цену но потрачу сильвер. После - А нужно продать пару веспер вещей. Он скидывает их на твина и сажает его на офф торг. Б - смотрит что его цену перебили и думает - пойду пересажу сильвер не снимется, всё шикарно. Однако в случае "до" у обычного человека был хоть какой то шанс продать свои вещи, а в случае "после" если тупо не сидеть и не маниторить около итем брокера цены то шансов продать нету, а этим будут заниматься все потому что ещё и цены на сильверы ниже стали. В итоге вся игра сводится к тому что бы сидеть на парнасе и маниторить цены, а не спокойно посадить перса на офф торг и идти по своим делам - фармить мобов, варов, фаниться или кто там чем занимается. Моё предложение простое - оставить возможность заходить на аккаунт и на других персонажей кроме того кто сидит на офф торге и убрать возможнось заходить на самого торгаша. Иначе рынок просто захватят барыги которые днём и ночью сидят на парнасе, а в убытке останутся обычные игроки. Согласитьесь и атмосфера линейки тоже пострадает. Что бы узнать что продал мой твинк, мне достаточно запомнить что и по какой цене я выставлял и посмотреть что продалось с другого перса (основы). Плюсов явно меньше чем минусов, да и плюсы не такие существенные. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем _Davidoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 помойму проще ввести систему которая будет позволять не только оплачивать по окончанию, а допустим либо продлять время, либо возможность оплачивать скажем так оптом, допустим кинут 15 сильверов у тебя месяц оффтрейда на чаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kardan Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) помойму проще ввести систему которая будет позволять не только оплачивать по окончанию, а допустим либо продлять время, либо возможность оплачивать скажем так оптом, допустим кинут 15 сильверов у тебя месяц оффтрейда на чаре. Да, это решение, но решение всего одного из минусов перечисленных выше. Да и не факт что проще... Изменено 18 декабря, 2013 пользователем _Davidoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ты говоришь как барыга сажай сразу с заниженой ценой и не один барыга не захочет менять цену что бы продать очень дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлов Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 После - А нужно продать пару веспер вещей. Он скидывает их на твина и сажает его на офф торг. Б - смотрит что его цену перебили и думает - пойду пересажу сильвер не снимется, всё шикарно. а мы как буд то сами не догадалисьбы. и так это уже видно на куттерах и рубашках ы. вчера вечером был первый в списке, сегодня утром последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kardan Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ты говоришь как барыга сажай сразу с заниженой ценой и не один барыга не захочет менять цену что бы продать очень дешево Мне то тоже (как и всем обычным игрокам) не выгодно по сильно заниженой цене продавть. И так стараюсь экономить. Да и не факт что ту шмотку которую я выставлю по заниженной цене купит человек который будет её носить, а не барыга с целью заработать. В итоге ситуация ещё сложнее окажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 абсолютно согласен со всем тем, что описано в первом посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) кстати да, дочитал до конца первый пост и всётаки считаю что новую систему нужно убрать, вывод тех же сильверов с сервера в больше количестве позитивно влияет на его экономику и более редкие перебивания цен трейдерами тоже позитивно сказываются на ценности вещей, а так же больше стимулируют игроков идти и что-то делать. это даёт так же онлайн т.к. если игрок находит для себя вариант что-то покрабить понимая что это стоит норм, то он больше проводит времени в игре. Эпик дешевеет намного дольше чем обычные вещи которые можно выбить/заточить, поэтому если игрок видит что допустим блесс армор заточка s грейда стоит 20кк, то он не пойдет в лабу, а так пробежавшись по всему что можно накрабить, чтоб собрать на того же тараса который на х5 стоит 85-95ккк и посчитает что ему на него зарабатывать год, стимула играть у него будет мало. А основная проблема обесценивания вещей это кол-во предложения и глупость людей, в первом случае это влияет не на все товары, а во втором на все без исключения, вот только у глупого человека эпик редко бывает на руках для продажи. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем GlamOoRka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Лучше запретить изменение цен на товар поставленый на оф торг до след посадки что бы можно было только добавлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Лучше запретить изменение цен на товар поставленый на оф торг до след посадки что бы можно было только добавлять Тогда уж лучше при изменении цены брать сильвер, как будто садишься заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Тогда уж лучше при изменении цены брать сильвер, как будто садишься заново. согласен на 100 % перс встал с торга - оф торг прекратился а то какой это к ... оф если перс он лайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ЗАНОВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 при посадке персонажа на оффлайн торг сильвер не взимается если осталось не менее 12 часов оффтрейда (после r27779 так же можно будет форсировать продление введя .offline force), если же сильвера в наличии нет, но остался хотя бы час оффлайн торга то оно все таки посадит персонажа, а что касается До - А нужно продать пару веспер вещей. Он скидывает их на твина и сажает его на офф торг. Б - смотрит что его цену перебили и думает - ладно, подожду в порядке очереди, сильвер тратить не охото. Или - ладно, перебью цену но потрачу сильвер. После - А нужно продать пару веспер вещей. Он скидывает их на твина и сажает его на офф торг. Б - смотрит что его цену перебили и думает - пойду пересажу сильвер не снимется, всё шикарно. это уже ваши личные проблемы, конкуренция есть конкуренция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kardan Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) а что касаетсяэто уже ваши личные проблемы, конкуренция есть конкуренция Дрын, ну согласитесь плюс от того нововведения в своём большинстве только для барыг, а не для основной аудитории сервера. Теперь эта сотня барыг конкретно подпортит игровой процесс (на примере астериоса х5) тем 5-6к онлайна. Многие ходят по инстам, фармят ресурсы, шмот, пухи, точки и тд. и этим зарабатывают. И теперь вместо того что бы бегать полокациям, что то фармить, развиваться, фаниться они будут сидеть у итем брокера и следить за ценами. Не очень интересное занятие. Вы с админами что то придумывали, вытаскивали людей с инстанц зон, а теперь людей с парнаса надо будет вытаскивать. В этой платной офф торговле был свой "регулятор" цен и очереди в списках. Теперь этого регулятора нету. Я полностью согласен - конкуренция должна быть, но здоровая, и с этим регулятором она была. Теперь же чаша конкретно склоняется в сторону барыг. Это тоже самое что добавить дестроеру шилку и скилы уд от танков - конкурировать можно но очень сложно, не интересно и бесполезно. У этих же барыг было ограничение максимум 3 окна, и они барыжили стопковыми предметами такими как голды, сильверы, точки, а теперь у них ни какого ограничения нет, теперь любой даже не стопковый более менее популярный товар будет под их контролем. Я считаю что нововведения делаются для того что бы улучшить игровой процесс, а это его наоборот ухудшает. Как показывает эта тема не один я так считаю, со мой согласны многие. Я надеюсь что вы нас услышите и поймёте. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем _Davidoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) нечо незнаю сидит 5 трейдеров продают нормально точки атт шмот ресурсы всё раскупают за 2 дня бывает даж приходица 2 садить так как всё купили 5кк на трейдера любой рако кранотюлене бомж нафармит Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Zzafrika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Дрын, ну согласитесь плюс от того нововведения в своём большинстве только для барыг, а не для основной аудитории сервера. Теперь эта сотня барыг конкретно подпортит игровой процесс (на примере астериоса х5) тем 5-6к онлайна. Многие ходят по инстам, фармят ресурсы, шмот, пухи, точки и тд. и этим зарабатывают. И теперь вместо того что бы бегать полокациям, что то фармить, развиваться, фаниться они будут сидеть у итем брокера и следить за ценами. Не очень интересное занятие. Вы с админами что то придумывали, вытаскивали людей с инстанц зон, а теперь людей с парнаса надо будет вытаскивать. В этой платной офф торговле был свой "регулятор" цен и очереди в списках. Теперь этого регулятора нету. Я полностью согласен - конкуренция должна быть, но здоровая, и с этим регулятором она была. Теперь же чаша конкретно склоняется в сторону барыг. Это тоже самое что добавить дестроеру шилку и скилы уд от танков - конкурировать можно но очень сложно, не интересно и бесполезно. У этих же барыг было ограничение максимум 3 окна, и они барыжили стопковыми предметами такими как голды, сильверы, точки, а теперь у них ни какого ограничения нет, теперь любой даже не стопковый более менее популярный товар будет под их контролем. Я считаю что нововведения делаются для того что бы улучшить игровой процесс, а это его наоборот ухудшает. Как показывает эта тема не один я так считаю, со мой согласны многие. Я надеюсь что вы нас услышите и поймёте. Тебя никто не заставляет сидеть и менять цену. Тот же самый барыга с удовольствием купить у тебя эту самую шмотку, но по более низкой цене. Товар всегда покупается у производителя дешевле, чем продается на рынке. Между барыгами тоже есть своя конкуренция. Так что шмотку у тебя в любом случае купят, если ты поставишь адекватную цену(не на 1 адену дешевле барыги - тут тебе ничего не светит, а на 10 - 20%). Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Imperfection Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeriyVolk Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Зачем это вообще сделали...Хочешь перебить цену трать сильв!!! Хочешь экономить сиди онлайн!!! А вот насчет можно заходить на аккаунт, но на другого перса это хорошо. Так как кпримеру я сожаю от 3х-до 5ти персов офлайн...это у меня 5 акков, только тупо для трейда когда можно иметь только один аккаунт. В остальном это изменение никчему!!! Думаю очередные тупоголовые наплакали мол сильвы или не равный трейд или еще чтото в этом роде И админы сделали соответствующие поправки в офлайне. Все итак было ровно и гладко. Я посадил комуто перебил следующий перебьет мне и т.д, не вижу в этом ничего страшного это конкуренция всеголишь!!! А если нет, то остаетса только ОДНО админы решили поднять онлайн в игре, ибо при такой системе я вообще не вижу смысла в офлайне. Получаетса можно пересаживать и пересаживать в день скок влезит.. В итоге офлайн частично пропадет. И типо вон поглядите у нас онлайн 5к... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 А то что цены будут понижаться это ничего?)) Для рядовых игроков наоборот плюс. А если боишься конкуренции - сиди м кричи в трейд чат. Все ровно сделали, нефиг ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genelon Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Не совсем внятно написано, но по сути - +++. Хотя аргументация страдает... На тему автоматического продления торговли при наличии сильверов в инвентаре только против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения