Брага Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 ты почитай что ты написал если бы не вар то саф бы качался ещё долго вар его качал типо саф го я тебя в пати возьму качну или саф иди я спот освободил?он приходил и дрался за споты. Ну от вара отвалилвались по 2-3 пака я тебе так скажу если ты не занешь что на тот момент развития я сервера у вара был забущен пак так что ты ещё был 70 лвл наверно но дело ведь не в том сколько от кого-то отваливалось вы приводите в пример людей которых не знаете с которыми не играли и не знаете что и как было но при этом вы сами ниччего не можете и сами отваливаетесь по 2 пака бомбит по поводу хиро? пфф я думаю большей части кто не фармит сам просто насрать вот и всё так обьясните мне дураку Зачем приводить в пример людей о которых не занешь и не играл с ними ради чего? если ты сам и рядом не стоял и даже в даный момент твой пак не очень Аполо заберёт хиро? в том случее если ласт степ забьёт да в другом случее врядле на счёт глада поспорю) учитывая что аполло проигрывает ласт степу в бусте в 2 раза, он его ещё и выигрывает в 50% случаев, так что хз хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 понимаешь дело в том ,что если бы саф не начинал в РА итд кто знает была бы лига топ клан , был мы моськи маг пак сейчас ярче всех на данный момент ) а по поводу прокачки ,кто знает о чем я поймет / разговор был совсем о другом .,тут кое кто считает, что его твинки не залитые на хиро куда важней живых людей а на счёт залива , скажу одно больше заливайте без полезных твинов(окон) и отдавайте профы которые куда важней =) как доказательство , потеряли в этом месяце и арбу и шк и вла =) так держать , в след месяце наверно еще будет -пару проф у аполо было куда больше птса чем у степа .....до пока не начали заливать / хотя не имею против этих гладов ,глады как глады =) ну ты хоть понимаешь что Ра или лига разные кланы и почему ра развалилось? потеряли шк? а его ктото фармил кроме непы? или заливал? потеряли вла очень важная профа да да арба? ну вот хиро они у вас что дальше? стали круче? можно писать в хиро чатик что я хиро я топ папка? или на форуме в приписке написать я был хиро на х1? что это даст вашим НЕ ЗАЛИВНЫМ хиро мне глубоко насрать на хиро просто не надо ставить в пример других людей ставте в пример себя а не тех кого и не знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_7 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 ставлю себя в пример ибо я топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 на счёт глада поспорю) учитывая что аполло проигрывает ласт степу в бусте в 2 раза, он его ещё и выигрывает в 50% случаев, так что хз хз) бли вот веришь мне насрать на хиро для меня главное пак и игра в нём хоть я и не пл но я думаю важнее это чем вот тут ставить в пример вара или Ра их унизили когда они решили показать зубы фармите становитесь хиро ток что это вам даст понты и сопли пузырями? если что обидеть не хотел ставлю себя в пример ибо я топ это чем-то доказано? или только твоими словами?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брага Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 бли вот веришь мне насрать на хиро для меня главное пак и игра в нём хоть я и не пл но я думаю важнее это чем вот тут ставить в пример вара или Ра их унизили когда они решили показать зубы фармите становитесь хиро ток что это вам даст понты и сопли пузырями? если что обидеть не хотел ну начнём с того что ты сперва писал что аполло возмёт хиро только если степ забьёт) теперь ты пишешь что тебе насрать, ну хз) а хиро даёт хиро скилы паку так то) это немалый бонус если что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_7 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 это чем-то доказано? или только твоими словами?)))) воу-воу. завидовать папке вздумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 потерял хиро арбу, хотя даже лично не присутвовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 ну начнём с того что ты сперва писал что аполло возмёт хиро только если степ забьёт) теперь ты пишешь что тебе насрать, ну хз) а хиро даёт хиро скилы паку так то) это немалый бонус если что)) мне насрать на хиро просто говрю что у вас так просто получается всё))) да и из хиро скилов паку он даст только валор всё остольное себе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 потерял хиро арбу, хотя даже лично не присутвовал) а ты чего не играешь то? мне насрать на хиро просто говрю что у вас так просто получается всё))) да и из хиро скилов паку он даст только валор всё остольное себе)))) ну да когда при пвп /фане с вами , саферо орет "заряжайте хиро скилы в них" и в тех фиро скилах : глум/фир больше чем пол клана вара , это уже 50% победы в пвп . тут много играет ради фана ,а не ради хиро . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 а ты чего не играешь то? ну да когда при пвп /фане с вами , саферо орет "заряжайте хиро скилы в них" и в тех фиро скилах : глум/фир больше чем пол клана вара , это уже 50% победы в пвп . тут много играет ради фана ,а не ради хиро . ну я смотрю какой у вас фан писать тут что вар топ вар ваще мущинка всех по 2-3 пака ложил а о себе вам сказать нечего вы так же по 2 пака ложитесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Лоускильные ребята начали "толкать" свои четкие теории На сервере было изначально 2 сильных пака, саферо и вар, только через 2 месяца подключились моська и скраппи ко взрослой игре. Бомж типа вайтквина никогда не допрет о том, что абсолютно все первые рб/инстансы убивались пачкой саферо в соло и без мяса РА(как бы качались маги без виталки не знаю), юниты в клане с открытыми ртами ждали лишь звука в вт "Мы на виталку, у вас есть 5 минут". Физ и маг паки до локации ДВ вообще никогда не встречались, а любая конкуренция отправлялась посредством пк в город, поэтому на топ спотах(каждый на своём) качались только 2 пака, саферо и вар. В плане буста пачки были абсолютно равны, огромная разница была лишь в дпсе, маг пак <<<<< с огромным перевесом в дамаге глад+берс+ 2 арбы. Кого там вар убивал по 2-3 пака понятно, это нищеброды уровня вайтаквинов, картесов(все 5к онлайна не перечислить) и прочего отребья, когда же воевали нормально взяв от клана по 2 сильных пака мили/маг, то получалось вар/чвань + саф/моська, но первые отваливались со счетом 3-0 в ДВ, даже фрапсы есть в разделе видео, а остальной мясной щит не при делах, в борьбе лично с пачкой вара всегда было 50 на 50, т.к. под овербафом в дейли магов очень сложно убить. А то как бы было без совместной игры сафа/вара, было видно после выхода из РА, полная неспособность вара хоть что-то противопоставить лиге, т.к. вар прежде всего - это сильный ПЛ пака, а политика и клан для него второстепенное. Пишите дальше свои невероятные истории, но вы как были никем в этой игре, так ими и остались. P.s. можно написать про фан/онлайн/буст, как раз про то, в чем вы всегда, всегда, всегда, всегда....и так до бесконечности отстаете по "нипанятным" причинам, а вот "если бы да падругому" затащили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Лоускильные ребята начали "толкать" свои четкие теории На сервере было изначально 2 сильных пака, саферо и вар, только через 2 месяца подключились моська и скраппи ко взрослой игре. Бомж типа вайтквина никогда не допрет о том, что абсолютно все первые рб/инстансы убивались пачкой саферо в соло и без мяса РА(как бы качались маги без виталки не знаю), юниты в клане с открытыми ртами ждали лишь звука в вт "Мы на виталку, у вас есть 5 минут". Физ и маг паки до локации ДВ вообще никогда не встречались, а любая конкуренция отправлялась посредством пк в город, поэтому на топ спотах(каждый на своём) качались только 2 пака, саферо и вар. В плане буста пачки были абсолютно равны, огромная разница была лишь в дпсе, маг пак <<<<< с огромным перевесом в дамаге глад+берс+ 2 арбы. Кого там вар убивал по 2-3 пака понятно, это нищеброды уровня вайтаквинов, картесов(все 5к онлайна не перечислить) и прочего отребья, когда же воевали нормально взяв от клана по 2 сильных пака мили/маг, то получалось вар/чвань + саф/моська, но первые отваливались со счетом 3-0 в ДВ, даже фрапсы есть в разделе видео, а остальной мясной щит не при делах, в борьбе лично с пачкой вара всегда было 50 на 50, т.к. под овербафом в дейли магов очень сложно убить. А то как бы было без совместной игры сафа/вара, было видно после выхода из РА, полная неспособность вара хоть что-то противопоставить лиге, т.к. вар прежде всего - это сильный ПЛ пака, а политика и клан для него второстепенное. Пишите дальше свои невероятные истории, но вы как были никем в этой игре, так ими и остались. P.s. можно написать про фан/онлайн/буст, как раз про то, в чем вы всегда, всегда, всегда, всегда....и так до бесконечности отстаете по "нипанятным" причинам, а вот "если бы да падругому" затащили бы. Зачем ты так быстро унизил пацанов они ещё не нарадовались на хиро и на этих же порах назвали себя топами)))) а ты так быстро их обломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 добавлю что пак сафа ничего не крабил кроме драконов(т.е. ничего ) имеет скилы 12 и скилов 5 на весь пак 20+ , в 3 сетах в биже +3 с драйверами и т.д. спокойно убивает паки илюминатов, которые крабят по кд те же инсты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Про онлайн там я зря написал, этого у них предостаточно, а вот мозгов...просто не знаю насколько нужно плохо играть в эту игру, чтобы пищать всё время про буст и онлайн. Даже сейчас самые отпетые (ранее горланящие и по сей день петушки)лайферы имеют по 60-70 дней онлайна, против "ЗАДРОТАВ ИЗ ПАКА САФЕРЫ" у которых по ~ 40, бл**ь практически в 2 раза, о чем вообще можно говорить, сколько же вам ракообразным времени-то нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 ну я смотрю какой у вас фан писать тут что вар топ вар ваще мущинка всех по 2-3 пака ложил а о себе вам сказать нечего вы так же по 2 пака ложитесь))) ,блин так не удобно читать без запятых =) добавлю что пак сафа ничего не крабил кроме драконов(т.е. ничего ) имеет скилы 12 и скилов 5 на весь пак 20+ , в 3 сетах в биже +3 с драйверами и т.д. спокойно убивает паки илюминатов, которые крабят по кд те же инсты. а по теме я выше писал , ... один хиро страх и глум чего только стоит в замесе .... когда на биша или ее ложится , и дальше считай исход боя понятен /. ну ты ж сам знаешь ,что такое оверу дать тарасика =) больше ничего и не надо и да где это мы од одной пачки по две ложимся?) помнится мне недели две назад+ было нас две пачки прилетел пак моськи ) убили всех при чем у нас даже никого не уронили , и не надо писать ,что кто то там на окнах был) это я так к слову . слишком уже на себя берете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 ,блин так не удобно читать без запятых =) а по теме я выше писал , ... один хиро страх и глум чего только стоит в замесе .... когда на биша или ее ложится , и дальше считай исход боя понятен /. ну ты ж сам знаешь ,что такое оверу дать тарасика =) больше ничего и не надо и да где это мы од одной пачки по две ложимся?) помнится мне недели две назад+ было нас две пачки прилетел пак моськи ) убили всех при чем у нас даже никого не уронили , и не надо писать ,что кто то там на окнах был) это я так к слову . слишком уже на себя берете есть у меня фрапс как я ракулета за берса играю и вот там не именно твой пак а другие паки с илюминатов в два пака упали одних не успели добить вторые сами спустились)))) и дело не в бусте)))выше вам всё расписали по поводу бусто достаточно доходчиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3еленый Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Хард все правильно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Парни,кто дал хиро бомжам Вл и Дестру?)они на х3 терпели,а тут топ пацаны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Боже когда вы умрете ссаные бичи , со своими недобустами и месячными хиро....Если вы криворукое дерьмо , вам хоть 25 хиро дай всеравно будете сидеть на приборе , живой пример х7 где у моськи было 25 хиро и он терпел от саферо который имел 1 -2 героя! сейчас как раз шанс для гариков и ланеток или кто там еще? которые будут доминировать над мобами до гроба и расказывать какие они топ как и было на медее и вардене когда ушла лига! жалкие людишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 -2 хиро решат исход пвп, да канечно. гц вас с ними) по-поводу шк, кто-то там писал. а мы его заливали? Оо хан ещё в начале месяца сказал что ему лень. на ше 700 птс было, на хвосте 500, на няшке 400, думаете мы бы не залили его?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 ,блин так не удобно читать без запятых =) а по теме я выше писал , ... один хиро страх и глум чего только стоит в замесе .... когда на биша или ее ложится , и дальше считай исход боя понятен /. ну ты ж сам знаешь ,что такое оверу дать тарасика =) больше ничего и не надо и да где это мы од одной пачки по две ложимся?) помнится мне недели две назад+ было нас две пачки прилетел пак моськи ) убили всех при чем у нас даже никого не уронили , и не надо писать ,что кто то там на окнах был) это я так к слову . слишком уже на себя берете да и без хиро скилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 -2 хиро решат исход пвп, да канечно. гц вас с ними) по-поводу шк, кто-то там писал. а мы его заливали? Оо хан ещё в начале месяца сказал что ему лень. на самом деле я осуждаю калма и тебя за то что вы за своими языками не следите ... зачем обещать что кого то лишите хиро , если потом просто как дети попадаетесь на балабольстве , если уж что пообещали то делайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 на самом деле я осуждаю калма и тебя за то что вы за своими языками не следите ... зачем обещать что кого то лишите хиро , если потом просто как дети попадаетесь на балабольстве , если уж что пообещали то делайте.. я заливом не занимаюсь вообще, всё что я сказал - это что заберу хиро ше, что и сделал) если бы калм реально хотел кого-то забрать, забрал бы. думаю были причины более весомые чем балабольство)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 я заливом не занимаюсь вообще, всё что я сказал - это что заберу хиро ше, что и сделал) если бы калм реально хотел кого-то забрать, забрал бы. думаю были причины более весомые чем балабольство)) опять если бы , забрал бы , зачем обещать тогда вообще?. помимо ше ты также сказал , что мунстар никогда не будет хиро , ты незанимаешся заливом , но в нем ты участвуеш... просто ненужно слов на ветер бросать и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 опять если бы , забрал бы , зачем обещать тогда вообще?. помимо ше ты также сказал , что мунстар никогда не будет хиро , ты незанимаешся заливом , но в нем ты участвуеш... просто ненужно слов на ветер бросать и только не ты не прав)я как не занимался заливом, так в нём и не участвовал. всё что я делал на оли, это летал на ше. а по-поводу мунстара, ну молодец чо отлетал фулл лимиты, и в то время когда половина уже отдыхала, он фармил дальше) плевать на него. б52 и стаавр - твинки, он же основа которая за 4 месяца забрал хиро, и то наверное только потому что ставр последний день не летал ваще вобщем много писанины, и чести ради какогото мунстара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Парни,кто дал хиро бомжам Вл и Дестру?)они на х3 терпели,а тут топ пацаны?)привет тк без контроля кенсела на противнике, как дела с 16 сетом на 100 онлайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 ужс вас тут послушать на счёт сафа и вара ,то мб кто еще кого кинул ... думаю если бы не вар, саф бы еще долго качался =) .... и вара пак вроде не терпел ,а терпели паки с лиги ) , которые по 2-3пака падали от одного их / и да стресса хотя в не заливали в наглую как того же зверюгу , или текито сам может нафармить птс.... а привыкли заливаться на олимпе и своих твинов, чтоб никто не мешал , вас обломали с заливом и теперь ноете . кажется в след месяце апполо заберет еще и хиро глада тогда точно кого то забомбит .. +1 з.ы на счёт дедкалма он редкосное тупое гавно =) что то доказать ему бесполезно ололо ты че несешь маги качают физов на старте?сафа пак весь клан виталкой обеспечивал с рб которых он убивал Вар это человек с птса у которого на астериосе радар за него нобла не контролил) доказать ты ничего не можешь потому что сам тупой только и слышно драконы эпик буст Хиро скилы саф рмтшит никому ничего не даёт а когда тебя тыкают мордой в факты ты сказать толком ничего не можешь на самом деле я осуждаю калма и тебя за то что вы за своими языками не следите ... зачем обещать что кого то лишите хиро , если потом просто как дети попадаетесь на балабольстве , если уж что пообещали то делайте.. может месяц назад оно ещё надо было а потом стало ровно, я слышал много серьёзных обещаний не все всё делают, на х7 я сделал что обещал и тут не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 вот я думаю прилетело вам 2 хиро вас так прорвало что с вами будет если их будет больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonstare Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=cqbpWyY7MrI РА топ остальные все нищие. И музыка хорошая. Искажу вам так: не ушел бы федор " магия начинается" в бан вы бы и в октябре все остались бы без своих аур. А то что вар не хотел собирать зерг против сафа который поступилкак деффка -так это его дело. РА топ остальные все нищие. И музыка хорошая. Искажу вам так: не ушелбы федор " магия начинается" в бан вы бы и в октябре все остались быбез своих аур. А то что вар не хотел собирать зерг против сафакоторый поступил как деффка -так это его дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 а по поводу сафа, за дефку то пояснить еще надо. то, что когда тебя кикают ты собираешь свой таг и забираешь свое по праву - не поступок девки. http://www.youtube.com/watch?v=UnNbF55lmO0 с 2 28. у всех были проблемы и я получал бан и еще люди с лиги, почему тогда ничего не изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.