Imperfection Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ты прочитал то что я написал? Пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 сонг пуриф тоже тогда должен. жду пруфа, хоть и знаю, что амбрел балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Когда поставят ревизию 27775? Сделайте саблимы, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Когда поставят ревизию 27775? Сделайте саблимы, пожалуйста! Зачем? Баланс физ и маг паков начал наблюдаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Зачем? Баланс физ и маг паков начал наблюдаться... Начал соблюдаться после того как скилл перестал правильно работать? Ты совсем что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Начал соблюдаться после того как скилл перестал правильно работать? Ты совсем что ли? Сакра тоже перестала правильно работать и баланс улучшился, тут тоже самое. Заметь сейчас расстановку сил в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Начал соблюдаться после того как скилл перестал правильно работать? Ты совсем что ли? Да, но баланс то .... ну вообщем главное баланс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Сакра тоже перестала правильно работать и баланс улучшился, тут тоже самое. Заметь сейчас расстановку сил в поле. ничего не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ничего не поменялось. Только каждый второй маг пак отмазывается этим от гвг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Только каждый второй маг пак отмазывается этим от гвг... то есть то что маг паки не ходили на гвг это и есть баланс? акей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 почините саблим наконец то уже ( зачем надо было трогать его.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 почините саблим наконец то уже ( зачем надо было трогать его.... Был пост админа, сказал починили но не поставили ревизию ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Был пост админа, сказал починили но не поставили ревизию ещё.Уже давно поставили, вы не проверяли еще? Еще в r27795. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мимино Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 что такое Парнас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 в лабе 83 по предпоследнему обнослению указывается что 2 комнату тоже надо чистить? вопрос для чего? я убивал все во 2 комнта е и не убивал. чет я не заметил разницы между до и после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) что такое Парнас? торговая площадка без налога, от гк в городах есть тп Изменено 24 января, 2014 пользователем Drugs4Live Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEPSI777 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Когда уже будет новое обновление? что бы быстрее пофиксили эти мечи с Ядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NePaLimSO Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ога, а ещё , чтоб исправили Crushing Strike(у спойла новый). Который почему-то станит мобов, и работает в пве как станящий скилл. На который влияют модификаторы повышения прохождения стана. Мобы в катах под рутом, тпешаться даже не выбегая из комнаты, тоже по непонятным причинам. И пора бы убрать проверку инвентаря у нпц в рифте, при нажатии строчки " хочу обратно в свой мир". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 щас админы такие подхватились и побежали менять настройки сервера под каждого новичка, научившегося писать на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NePaLimSO Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ога, будто я 1 мучаюсь с "нововведением" в рифте, что после 2-3 заходов от туда хрен улетишь. По поводу, скила, странно что на трекере никто не отписался про это. ( Я пока не могу ). Ну согласиьс, это не нормально , когда скилл с вот таким описанием Crushing Strike lvl.1Impacts the enemy with 1041 Power added to P. Atk, decreasing the target's P. Def. and M. Def. by 10% for 3 seconds. Requires a sword or blunt weapon to be equipped. Over-hit is possible. даёт вот такой эффект http://s019.1.ru/i620/1401/0f/93aaf7cb76e1.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 тоесть должна была быть пасивка а сделали активкой , к тому же добавли и эфект стана? Ога, будто я 1 мучаюсь с "нововведением" в рифте, что после 2-3 заходов от туда хрен улетишь. По поводу, скила, странно что на трекере никто не отписался про это. ( Я пока не могу ). Ну согласиьс, это не нормально , когда скилл с вот таким описанием Crushing Strike lvl.1Impacts the enemy with 1041 Power added to P. Atk, decreasing the target's P. Def. and M. Def. by 10% for 3 seconds. Requires a sword or blunt weapon to be equipped. Over-hit is possible. даёт вот такой эффект http://s019.1.ru/i620/1401/0f/93aaf7cb76e1.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEzekielJackson Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Зеалот должен уменьшать время вообще всех дебафов? Выложи пруф, интересно. да всех дебафов на 80% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 да всех дебафов на 80% он не дает резистов к стану, руту, анкору, соответственно не снижает их время действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) вопрос по поводу ночного зака ..был фикс сделали лимит лвл 58-67 или как то так 1група для захода вместо - 72человека в цц 1-85 лвла . когда то закен убивался 85ми лвлами под иконами ,лимиты на закене +дод итд .... сейчас же персами до 67 лвла даже под фул бафом точеными пухами итд не реально его убить , бешеный реген ХП , вы когда фиксите ,что то , так проверяйте плиз потом ... к примеру сейчас ,на том же х7 закена достать не реально ,а так как потом сольют с х5 на котором их тонны , как то не очень . или уберите реген ХП или сделайте статы другие раз его нельзя фармить 85 лвла персами . Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Persi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 72 живых персонажа не могут убить? или живых человек 9?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 72 живых персонажа не могут убить? или живых человек 9?) Nightmare Zaken: лимит от 55 до 68 уровня, минимальное число на вход уменьшено до 1 группы, можно без КК. разницу не видно?) да хоть 100 человек в цц дело в другом у него завышен реген ,без тех же лимитов от овера иконы итд не очень реально эго убить .... и дело еще в том ,что тут в отдельности говорится по х7 который скоро сольют с х5 баланс ....... на одном сервере сережек не будет на другом их +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 кап дебафа 25% стал да? I LOVE ASTERIOS. qq всем некрам! крепитесь пацаны мы справимся и с этим! бей с руки забудь про глум, абис, анчер, банку, викнес, хаос, про вортекс забудь, баны надо проверить еще, у всего остального 17 %. гл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Откуда ты 25% взял?) Баны как проходили 99%, так и проходят, у меня дебаф дискриз каст спид в пвп меньше чем с 29-33% шансом не показывает. О чем ты, я не в курсе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bethante Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 когда будет реализирован кнорикс в лоа и клонирование кариков при смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 но в лоа есть кнориксы просто они не такие как на птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения