justWorst Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а на остальных не трогали>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну урезать кд ещё и цп банок , на х55 не актуально . Не трогали там ничего. Или трогали, но я об этом не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Не трогали там ничего. Или трогали, но я об этом не знаю.раза в 2 вырос откат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Не трогали там ничего. Или трогали, но я об этом не знаю. раза в 2 вырос откат Вот уже топик про цп банки с х55 . http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=324783 Может опять какой то глюк из-за ревизии ?. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем SОKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Вот уже топик про цп банки с х55 . http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=324783 Может опять какой то глюк из-за ревизии ?. походу даже ты не знал про аткат банок до моего поста, я в шоке как вы играете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) походу даже ты не знал про аткат банок до моего поста, я в шоке как вы играете Вчера на прайме клана заметил , но было 3 часа ночи . Я сделал умно ,пошел спать Изменено 20 декабря, 2013 пользователем SОKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анашка Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 админ сколько я не спрашивала мне никто не отвечает. почему урезали мак атаку у СХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 админ сколько я не спрашивала мне никто не отвечает. почему урезали мак атаку у СХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 правильно сделали что подняли откат цп банок ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Вчера на прайме клана заметил , но было 3 часа ночи . Я сделал умно ,пошел спать ты в ХСе вчера утром фанился передомной ) с таким откатом ) я думал ты знаеш Изменено 20 декабря, 2013 пользователем 05Bars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 вопрос по новой убийственной для фармеров хантара обнове - "У массовой атаки анакимов есть лимит количества целей." "лимит количества целей." - Ето сколько? Назвите конкретное число!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idilliya Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Можно ли сделать доступным перенос чаров до 40 лвл из основного клана в академку (по примеру как переносятся чары по гильдиям)? а то было несколько раз что случайно брали академиков * не туда* и от этого были лишние напряги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Можно ли сделать доступным перенос чаров до 40 лвл из основного клана в академку (по примеру как переносятся чары по гильдиям)? а то было несколько раз что случайно брали академиков * не туда* и от этого были лишние напряги. Руки надо ровнять. Что так сложно выбрать нужную строчку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idilliya Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Руки надо ровнять. Что так сложно выбрать нужную строчку?) а что сложно сделать людям жизнь проще? сразу надо на руки все гнать?) вобщето не к тебе вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxvohaxx Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 вопрос нащет офтрейда зайдя на торгующего твина и нажав команду .offline он сядет досиживать свой срок????что остался??---я правильно понял? а нажав команду .offline force твин задится на полный срок офтрейда? или досиживает недосиженый срок+полный срок оффтрейда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Новые механизмы: Осада Wild Beast Reserve (Beast Farm) и весь функционал кланхолла. Проходить будет каждые 2 недели, в неосадную субботу, 20:00. Не работает ни квест, ни кланхол,ни попытки его захватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылочка на то как выглядят новые плащи плз Ну и возможно уже спрашивали, но я хз, как новые плащи получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisard Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылочка на то как выглядят новые плащи плз Ну и возможно уже спрашивали, но я хз, как новые плащи получить? Прочитай тем и найдёшь ответы на свои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 что по пдефу на плащах? такой же как на фреевском или стандартном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nenu Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 что по пдефу на плащах? такой же как на фреевском или стандартном? 25пдеф, хуже закена, лучше обычного сойдет для того, чтоб красивым по гирану побегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 25пдеф, хуже закена, лучше обычного сойдет для того, чтоб красивым по гирану побегать если их можно будет одевать на нюбов 76- лвла то им 25 плеф пригодиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 а они вроде ноугрейд должны быть эти плащи или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Мое мнение, ети плащи нужно сделать по всем параметрам как фреи, тогда каждый сможет выбрать тот, который ему нравится. А так если плащи слабее других, то соглашусь со сказаным выше, в них только по гирану бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Новые механизмы: Осада Wild Beast Reserve (Beast Farm) и весь функционал кланхолла. Проходить будет каждые 2 недели, в неосадную субботу, 20:00. Не работает ни квест, ни кланхол,ни попытки его захватить У тебя вчера была неосадная суббота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Где плащи то достать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Пока что нигде. Ждите, что админы порешают: Реализованы везде, но пока их нельзя получить. Может быть, будем выдавать на ивентах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyeR Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А Стакато так и не вернули((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 вопрос по новой убийственной для фармеров хантара обнове - "У массовой атаки анакимов есть лимит количества целей." "лимит количества целей." - Ето сколько? Назвите конкретное число!!! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisard Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ? Сходи на групповых мобов под аденом, собери кучу, сделай 1 выстрел и посчитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 У массовой атаки анакимов есть лимит количества целей. - что? Интересное количество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения