Перейти к содержанию
Asterios

Olymp Changes

iVVhatTheFuck

Рекомендуемые сообщения

причем тут против не против,просто задрало то что ноу неймовые нытики ноют,а Адм ведется на весь этот шлак,уже запарили ей богу

врубите им Тест сервер пусть туда валят...

• Ответов 595
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну от того что уберут просмотр птс лучше не станет так-то ). Все равно кто-то сообщит сколько у конкурента птс, можно конечно и по окончанию боя выпилить, но зачем это все ? Залив то некуда не денется, просто заливать будут по максимуму ).

просто задрало то что ноу неймовые нытики ноют,а Адм ведется на весь этот шлак 

Мне вот интересно, а сам автор данного топика и остальные "сочувствующие" реально верят, что подобные изменения помогут челу "с улицы" взять хиро!? Или все резко начнут выигрывать у патра на котэ или вея на пп? Я уже молчу про некоторые другие фарм профы.

Если человек рак, кран, бомж и т.д., то ни какие (вообще ни какие)фиксы оли ему не помогут. И первым делом подобные изменение как раз усложнят оли простым игрокам, тем у кого опыт оли не так велик, а старичков-фармеров это затронет в меньшей мере.

Да, я согласен, что некоторые пункты имеют смысл, такие как невозможность просмотра птс ЛЮБОГО чара и м.б. еще убрать с таблички в кол птс противника, но запрещать узнавать ник будущего соперника - это бред, т.к. данная опция как раз для обычного (не топ фармера) оли любителья наиболее актуальна.

я помню на каких то хрониках еще и время бафа на противнике писало. Так что не нойте вы уже соплежуи своим нытьем 100 раз баланс перековыркнули на оли и что? дестр-тк-фс-кот каждый 2 вылет на оли попадаеш на ету профу.

просто нытики создают темы и ноют, другие ,которые разбираются в сути вопроса после фиксов приходят с такими вот заявлениями, фикс говно, админ не шарит

админ не будет ходить за все профы на олимп и задротить чтобы знать все ньюансы игры, а вы по сути ему в этом не помогаете, получаете на выходе что есть, сами же в это играете

просто нытики создают темы и ноют, другие ,которые разбираются в сути вопроса после фиксов приходят с такими вот заявлениями, фикс говно, админ не шарит

админ не будет ходить за все профы на олимп и задротить чтобы знать все ньюансы игры, а вы по сути ему в этом не помогаете, получаете на выходе что есть, сами же в это играете

взять же баны Самонеров и Некров,Самоны с 1го Каста снимают по толу "хаст,вв,акум"

взять мои баны некра,по Толу с раза 8-10 снимаю,но я же не прусь на форум и ныть как тупая тёлка,как тут делают 90% авторов тем,просто реально бомбит от такого уже...

с последним перерасчетом времени дебафов реально нужно что-то делать, реально нужно что-то делать с кол-вом твинков самонеров для птса, это убивает для многих основ желание ходить на олимп, вот корень проблемы, раньше на олимпе можно было встретить любую профу, а сейчас, либо пал, либо ее/ше, либо дестр, либо тир, либо кот, либо фс "qq очень интересный олимп"

кстати, а то что станы перенакладываются это так надо? причем до смешного, если у чара 2 разных стана, то они очень даже легко накладываются друг на друга и не с шансом 10%...

Изменено пользователем GlamOoRka

ты не прав, на неправильные фиксы делались багрепорты с доказательствами с офа, которые закрывались без рассмотрения модераторами форума, даже не гмами

Изменено пользователем VV4atTeFuck

с последним перерасчетом времени дебафов реально нужно что-то делать, реально нужно что-то делать с кол-вом твинков самонеров для птса, это убивает для многих основ желание ходить на олимп, вот корень проблемы, раньше на олимпе можно было встретить любую профу, а сейчас, либо пал, либо ее/ше, либо дестр, либо тир, либо кот, либо фс "qq очень интересный олимп"

поржал спс. 2 ее и 2 ше на оли максимум просто.

Зашел вчера на ТК которого взял у Роберта первый бой попадаю на лучезарного и вуаля без таликов выиграл ваще забей за тк играть

если тк пофиксят кубики он будет на порядок слабее, репорт на кубики висит в тех поддержке.

если ты видишь только 2 хилера каждый вечер, то я вижу больше. 

я вижу 4 кота 5-7 ФС 10-15 дестров

я хз рут и до обнов висел от 25 сек+ ... не вериш могу дать фрапс с времен 5 нюков

Мдя - захотел посмотреть интересные бои вечером - а там Unknown vs Unknown списком - бред полный

В любом современном состязании все знают кто с кем , когда , как , где - представляю бокс или футбол - Unknown vs Unknown

Изменено пользователем iPuff

писать нету смысла нас не услышат не надейтесь

вот последнее что можно придумать после 10000000500000000 тем с просьбой вернуть прежние скилы\шансы\буст (Баланс!)/index.php?showtopic=206820&page=21#entry5880564">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=206820&page=21#entry5880564

тока опять же Автор говорит переодеть сет и талики?

но талик заряжается 5 сек, сет переодеть 2 сек

стоишь у себя в будке смотришь какой противник,ппц просто Глупоо

Я вон с детства за патра болею - как мне терь его бои смотреть ? Поболеть там - посочувствовать 

Хотя нет - не так  - за самонеров болею - как теперь смотреть их выступления ? Хочеться же поболеть за них - а то вдруг проиграют а я и не увижу (

Изменено пользователем iPuff

Перечитал автора и чет я не пойму , автор просит убрать любое преимущество на оли : просмотр бафа\птса\противника . 

Чем вы собственно недовольны ? 

Залиться станет в разы сложнее , бОльшее число хиро останется в топ клане , однако твинки уйдут к играющим , пусть хреново но играющим , че конкретно не так ? 

самое смешное что Админ сейчас не заливы/асисты запорол, а возможность летать таким профам которые от половины олимпа тупо падают без шансов, тем самым ещё больше убив интерес ходить туда тем кто слаб.

пора наверно кланом накачать самонеров, чтоб на олимпе были одни самонеры, а потом с поп-корном наблюдать как нытики будут плодить темы с просьбой фиксить  :D

да пойми ты по факту оденешь,мк лф дп,и 1н слот будет

какая разница скока будет КД талика?

ты понимаешь то что написал этот автор,полный бред

Изменено пользователем VV4atTeFuck

Парни у меня есть предложение!

Качаем все самонеров поголовно что б их было не 30% на оли аренах а 95% и тогда да возможно пофиксят так как станет не возможным фармить почти всем профам. Вот к чему все идет на даный момент

залив как был так и будет,и не чего мешать ему не будет

Изменено пользователем wizard

Перечитал автора и чет я не пойму , автор просит убрать любое преимущество на оли : просмотр бафа\птса\противника . 

Чем вы собственно недовольны ? 

Залиться станет в разы сложнее , бОльшее число хиро останется в топ клане , однако твинки уйдут к играющим , пусть хреново но играющим , че конкретно не так ?

Будем пускать самонеров волной недельки 2 подряд - сделаем КМ 

залив как был так и будет,и не чего мешать ему не будет

ну если ты из себя не чего не предоставил че ты советуешь?

спокойно ДВ не фармится?или ты кент чиха?

есть конкурент и льётся и что?

я запущу КБ и убью его там и заберу Очки не?

включи логику пж

То есть ты хочешь сказать , что если появится еще 1-н некр , который начнет фармить , то ты будешь дальше заливать и себя и своего твина , не зная сколько ПТСа у конкурента ? Да в рот компот  , ты начнешь лить все в некра , оставляя твина без ПТСа вообще . НЕ несите чуЖ .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...