Перейти к содержанию
Asterios

Olymp Changes

iVVhatTheFuck

Рекомендуемые сообщения

В 11.07.2014 в 09:20, GlamOoRka сказал:

парниша играет за крафтера на х3, не имеет никакого буста и НОЕТ что крафтером не ногибаеццо олимп, при этом не зная о половине своих скилов, а когда ему показали фрапс как крафтер выносит олимп и соло фармит хиро без залива его первые слова "ТАК У ТИБЯ ЭПИК ЖЕ".

гламур о чем речь ,что ты пишешь ..... я переиграл за все классы тут которые только можно  , о каких незнания скила ты говоришь .... я прекрасно фармлю себе на хиро и фармил , крафтер твинк ибо он не юзабельный это раз , я всего лишь показал о недостатках класса как такого .....  если взять тему которую я создавал , почему меня поддержали люди не скажешь? ибо ты сам знаешь ,почему и что это так ......

твои слова цитирую : " 

а что бы маленькие големы не были такие ватные, дать крафтеру скил как у самонеров и некра, который передаёт в % статы на пета..." 

а с таким бустом как в том мувике ,что ты скинул и бить каких то бомжей без буста это норм .....
я играл на х5 не надо мне тут говорить, что и как ок.

а интриги на олимпе нет и это факт , я понимаю почему ты ноешь ,ибо надо будет контролить твинков ,с которыми ты можешь пролететь с хиро ибо не будешь знать их птс .

• Ответов 595
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как же яростно вы защищаете свой не значимый, равный , заливной  способ геройства , так боитесь конкуренции или че ? 

НИ чего не значащий клан самон уже убрали , ща вам еще залив уберут , посмотрим кто останется в топах а кто нет . 

КОнечно же вангую "мне так не нравится по этому я даже фармить не буду " . 

Изменено пользователем wizard

Хехе, Е повылазили на форум и говорят что фармят без залива?)))) ахахаха, гламур, че ты поемы свои пишешь ,клоун, у вас залив после 1 лимита начинается, накой член ты пытаешься тут доказать обратное, если это каждому известно?!)) забейся в угол и не пиши этот смех про невозможность набития 100 птс и т.д.

Полностью согласен с помидором и визардом.

Лайт, то что попадались на меня и сливались- это мелочь , ты просто не ощутил залив против тебя, так что тоже особо не пыжься, потому что это неуместно

Изменено пользователем Сhallenger

В 11.07.2014 в 09:07, wizard сказал:

нУ так может они и не фармят потому что там все схва4ено и духа соревнований вообще нет , ты об этом не думал ? 

думал, проверял, интересовался , даже давал полную свободу фарма Влом без залива у типа который больше всех возмущался с фул эпиком получилось 60 птс в 5 лимите) 

Изменено пользователем Deadcalm

В 11.07.2014 в 10:22, Deadcalm сказал:

думал, проверял, интересовался , даже давал полную свободу фарма Влом без залива у типа который больше всех возмущался с фул эпиком получилось 60 птс в 5 лимите)

Калм, скройся тоже , знаю и про моськин залив, конкурентами считать тех, кто 100 птс эли фармит- смешно, если бы он припек жопу тебе, тебя бы начали заливать, и не над отнекиваться, потому что так есть)

В 11.07.2014 в 10:02, Imperfection сказал:

На самом деле бывает, в тех же шахматах 2 игры черные-белые и белые-черные и условия уже равны. 

ты подразумеваешь ситуацию где играет 2 человека абсолютно равных по скиллу игры, что есть абсурд. это возможно только если играет 2 компьютера друг против друга(причем идентичных компьютера) и при этих условиях всегда будет пат.

а среди 2х людей, всегда будет игрок сильнее и игрок слабее, и задрот всегда будет выигрывать, просто потому, что его опыт > опыта слабого игрока. в любой игре, всегда :)

а вот тебе проекция на олимп: тренер - клан(залив), доска - арена, фигуры - чары, играет роль всё, но последнее слово всегда говорит игрок.

В 11.07.2014 в 10:19, Сhallenger сказал:

Лайт, то что попадались на меня и сливались- это мелочь , ты просто не ощутил залив против тебя, так что тоже особо не пыжься, потому что это неуместно

ну почему, он как-то попытался фармануть на профете, итог все помнят, правда об этой грустной истории в этой теме почему-то не рассказал :DDDDD

В 11.07.2014 в 10:27, youcannotwin сказал:

ты подразумеваешь ситуацию где играет 2 человека абсолютно равных по скиллу игры, что есть абсурд. это возможно только если играет 2 компьютера друг против друга(причем идентичных компьютера) и при этих условиях всегда будет пат.

а среди 2х людей, всегда будет игрок сильнее и игрок слабее, и задрот всегда будет выигрывать, просто потому, что его опыт > опыта слабого игрока. в любой игре, всегда :)

а вот тебе проекция на олимп: тренер - клан(залив), доска - арена, фигуры - чары, играет роль всё, но последнее слово всегда говорит игрок.

ну почему, он как-то попытался фармануть на профете, итог все помнят, правда об этой грустной истории в этой теме почему-то не рассказал :DDDDD

да мне как бы срать че у него там было , я его давненько знаю, мб не столь хорошо, но знаю)) просто бреда не над писать , вот и все

В 11.07.2014 в 10:26, Сhallenger сказал:

Калм, скройся тоже , знаю и про моськин залив, конкурентами считать тех, кто 100 птс эли фармит- смешно, если бы он припек жопу тебе, тебя бы начали заливать, и не над отнекиваться, потому что так есть)

куда ты лезешь беззубый?) речь про типов которые ноют что залив им мешает хиро стать. Там вообще вл какой-то находил в 5 лимите 60 птс. Ему тоже залив мешал.

Изменено пользователем Deadcalm

В 11.07.2014 в 10:41, koly4ka сказал:

эх, пол тыщи бы нафармить с такими обновами. :unsure:

С какой целью тебе нужно именно столько очков ?

Помоему цель тех кто ходит на олимп просто выигрывать чаще соперников с аналогичной профой для того чтоб получить хиро по птс.

И обновы влияют на всех представителей одной профы а не только на тебя или клан емперсов.

Так что не ной.

Изменено пользователем trunagibator

В 11.07.2014 в 10:42, Deadcalm сказал:

куда ты лезешь беззубый?) речь про типов которые ноют что залив им мешает хиро стать. Там вообще вл какой-то находил в 5 лимите 60 птс. Ему тоже залив мешал.

И мне мешает, безголовый 

В 11.07.2014 в 10:47, Сhallenger сказал:

И мне мешает, безголовый 

В 11.07.2014 в 10:19, Сhallenger сказал:

Хехе, Е повылазили на форум и говорят что фармят без залива?)))) ахахаха, гламур, че ты поемы свои пишешь ,клоун, у вас залив после 1 лимита начинается, накой член ты пытаешься тут доказать обратное, если это каждому известно?!)) забейся в угол и не пиши этот смех про невозможность набития 100 птс и т.д.

Полностью согласен с помидором и визардом.

В 11.07.2014 в 11:19, God1ike сказал:

Да я и не пыжусь)) я просто рассказал парню историю о том, что можно достигнуть всего чего хочешь в этом несправедливом мире, если постараться. Я даже твой ник не писал, потому что это не имеет значения, это просто как пример, таких думаю не мало на серве. Тем более что побед без проигрышей не бывает, а такие как визард, даж походу пробовать не хотят, но с удовольствием ноют на форуме , как ЖИ все плохо

Да я и не пыжусь)) я просто рассказал парню историю о том, что можно достигнуть всего чего хочешь в этом несправедливом мире, если постараться. Я даже твой ник не писал, потому что это не имеет значения, это просто как пример, таких думаю не мало на серве. Тем более что побед без проигрышей не бывает, а такие как визард, даж походу пробовать не хотят, но с удовольствием ноют на форуме , как ЖИ все плохо

Изменено пользователем VV4atTeFuck

В 11.07.2014 в 10:27, youcannotwin сказал:

Я тебе 4-й раз объясняю , как только я начну фармить и буду поджимать конкурента , то у него будет залив ,чего я сделать не в состоянии , смысл мне начинать фармить с заведомо не честной постановкой вопроса ? 

обьясните чего боятся те якобы хиро крутые пацики? что из за того что у противника не будет видно сколько ПТС они по нему станут бить слабее на 373% а он по ним на 423% сильнее?) я то конечно понимаю ну мне хотелось бы чтоб обьяснили)

В 11.07.2014 в 11:29, wizard сказал:

Я тебе 4-й раз объясняю , как только я начну фармить и буду поджимать конкурента , то у него будет залив ,чего я сделать не в состоянии , смысл мне начинать фармить с заведомо не честной постановкой вопроса ?

В 11.07.2014 в 11:29, wizard сказал:

ну ты просто попробуй, не надо теории строить, если будут лить вкачай твинов, будешь лить кпшкой в кб

будут лить в волну, вкачайте фсов, лейте кпшкой в свою волну

будут лить в командных, сбивайте

ну и т.д.

В 11.07.2014 в 11:22, trunagibator сказал:

Ну если перефармить твинокота энжойки это достижение, то хз. :)

На тот момент это было пипец какое достижение.

В 11.07.2014 в 11:47, VV4atTeFuck сказал:

ну ты просто попробуй, не надо теории строить, если будут лить вкачай твинов, будешь лить кпшкой в кб

будут лить в волну, вкачайте фсов, лейте кпшкой в свою волну

будут лить в командных, сбивайте

ну и т.д.

Все воруют и ты воруй ? 

Представляешь если бы на мировой олимпиаде страна помогала бы спортсменам и побеждал бы тот у кого народа больше а не кто сильнее в дисциплине , хватит мне навязывать несовершенные правила игры , которые вас устраивают .

НЕ можешь в жизни создать конкуренции в бизнесе , сожги магаз конкурента .  :D . Такие вы классные 

Изменено пользователем wizard

В 11.07.2014 в 11:52, wizard сказал:

Все воруют и ты воруй ? 

Представляешь если бы на мировой олимпиаде страна помогала бы спортсменам и побеждал бы тот у кого народа больше а не кто сильнее в дисциплине , хватит мне навязывать несовершенные правила игры , которые вас устраивают .

НЕ можешь в жизни создать конкуренции в бизнесе , сожги магаз конкурента .  :D . Такие вы классные 

Ты болен если проводишь такие аналогии. 

В 11.07.2014 в 11:46, God1ike сказал:

Ты походу не можешь смириться с мыслью, что залив это часть олимпа и если ты не готовишься к ней, нет у тебя желания драться до конца всеми доступными способами, то тогда да, лучше вообще не браться. А то что нет возможности это просто отговорки, за которыми ты пытаешься спрятать свое бессилие, даже маленький клан в состоянии организовать 3 на 3 при необходимости, но для этого же надо что то делать, поговорить с людьми, объяснить расклад сил и все такое. К слову, я раньше был точно такой же как ты, но потом просто понимаешь, что никуда от этого не дется и тут уже выбираешь сам, либо ты сам становишься участником этой борьбы и прилагаешь максимум усилий для достижения цели, либо просто в роли наблюдателя смотришь за соперничеством других

Вот если уберут заливы как то админы, олимп станет интереснее и все реальные топ парни станут героями.

В 11.07.2014 в 11:46, God1ike сказал:

Ты походу не можешь смириться с мыслью, что залив это часть олимпа и если ты не готовишься к ней, нет у тебя желания драться до конца всеми доступными способами, то тогда да, лучше вообще не браться. А то что нет возможности это просто отговорки, за которыми ты пытаешься спрятать свое бессилие, даже маленький клан в состоянии организовать 3 на 3 при необходимости, но для этого же надо что то делать, поговорить с людьми, объяснить расклад сил и все такое. К слову, я раньше был точно такой же как ты, но потом просто понимаешь, что никуда от этого не дется и тут уже выбираешь сам, либо ты сам становишься участником этой борьбы и прилагаешь максимум усилий для достижения цели, либо просто в роли наблюдателя смотришь за соперничеством других

В 11.07.2014 в 12:00, LLIvarcniger сказал:

Вот если уберут заливы как то админы, олимп станет интереснее и все реальные топ парни станут героями.

Даже шварц признает очевидные вещи , я в шоке ..

В 11.07.2014 в 11:52, wizard сказал:

Все воруют и ты воруй ? 

А кто спонсирует чемпионов? Кто платит за их перелёты? Их расходники? Спонсоры и страны. Сам по себе атлет даже в отборочные не попадёт без левой помощи. Нет почти таких видов спорта где достижения 1го игрока решают всё. Линейка не исключение.

К тому же, я видел не одну фришку где ныли про залив и админ шёл на поводу у нытиков. В 99% случаев это убивало не залив а весь олимп.

Изменено пользователем Corrosive

В 11.07.2014 в 12:00, LLIvarcniger сказал:

админ сказал что у него есть наметки чтобы убрать залив с олимпа или значительно усложнить

полностью, как он написал, его убрать, конечно, не получится

возможно это будет реализовано вместе с открытием нового сервера

В 11.07.2014 в 12:05, Corrosive сказал:

А кто спонсирует чемпионов? Кто платит за их перелёты? Их расходники? Спонсоры и страны. Сам по себе атлет даже в отборочные не попадёт без левой помощи. Нет почти таких видов спорта где достижения 1го игрока решают всё. Линейка не исключение.

К тому же, я видел не одну фришку где ныли про залив и админ шёл на поводу у нытиков. В 99% случаев это убивало не залив а весь олимп.

НУ так пусть тебя лично клан и спонсирует , дает епик , оплачивает соски , пухи я хз , ты вообще зачем это написал ? 

В 11.07.2014 в 12:01, trunagibator сказал:

Какая борьба ? Как тебе мысль о том что тебе больше не видать хиро ? Тогда какими способами продолжиш борьбу ?

Если не заметил то напомню.

Думаю ты сольёшся в емперсы после этого или забудеш про хиро. Очень сомневаюсь что это будет достижением.

С чего такие выводы? Фсы мне не доставляют никаких проблем практически, что поменяется то? И почему мне хиро не видать?) я вообще не понимаю таких высказываний

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...