MOCb Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Харуна пили фрапс! Ато че ето такое в галерее х1 ни 1 толкового оли мува! Мось когда фрапсы за ОЛа пойдут по кинотеатрам страны?:-D да мне лень както Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Странно,почему многие не верят?в инете полно мувиков где нож в ц грейде,сх в аве и с валькой нагибают оли.Ну как и тут там тоже есть свои оправдавания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Странно,почему многие не верят?в инете полно мувиков где нож в ц грейде,сх в аве и с валькой нагибают оли.Ну как и тут там тоже есть свои оправдавания... а какие оправдания? всякое бывает... и смысл нормалному фармеру вообше оправдыватся? ну убил его нож в Ц и 4е? 3ато до етого он его 115 ра3 убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveEternallly Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 все такие бомжи , один я летаю с фул эпиком +8-10, 1.8 сет +300пушка и меня убивают , что сомной не так?(( я что отрыжка природы? почему так жестоко сомной((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Как ДА может убить берса темболие в Б сете? Меня ДА в ворпале +10 убить не могут На скринах с хиллерами видно что палево так как тот же конь должен был хилить себя а не умереть от общего дамага в 6 к (ровно количеству хп и сп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Стало скучно решил залить свои скрины с х1 когда еще играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_x8 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Как ДА может убить берса темболие в Б сете? Меня ДА в ворпале +10 убить не могут На скринах с хиллерами видно что палево так как тот же конь должен был хилить себя а не умереть от общего дамага в 6 к (ровно количеству хп и сп) ToD. при прокидывании снижает максимум цп до 10%. то есть считай, жрёт всё цп, просто снижая максимум. в дамаг понятное дело это не вписывается, потому как такового дамага и нет, просто снижен максимум цп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Стало скучно решил залить свои скрины с х1 когда еще играл искал себя, так и не нашел, а ведь ты мне писал что я лоускилл ше, как я хиро то взял хз ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 хватит спорить вы тут все нагибуны показывали пол года свои нагибы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.