Перейти к содержанию
Asterios

Ребят заметил конечно тока что (без ненавести к Лилит) Жду Админа

Logitech

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Скажи мне, друк, в каком обществе мы жили бы без юристов и им подобных?

Все законы и правила пишут они и без них мы жили бы в пещерах, каждый день погибая от ударов дубиной по голове ночью пока спал, потому что вражескому племени захотелось украсть у тебя убитого утром оленя ибо своего забить не удалось  Oo

1. вы задолбали, я вам не друг, не друк, и уж тем более не братан (слышишь, кастет?)

2. своей фразой я имел ввиду то, что терпеть не могу людей, которые на пустом месте, без наличия инцендента, на который обратило бы внимание большинство людей, начинают из правил/законов выжимать нужные им вещи. ведь если вдуматься, ник лилит ни на что не влияет (да, если бы пушкин или таурин то можно было бы посчитать его разводилой), но автор, хоть и всячески это опровергает, из-за личной неприязни решил создать прецедент нарушения правил...

3. дух и буква закона - разные вещи, на этом серве практикуется следование духу закона; если напряжешь моск (при условии его наличия), то поймешь к чему я это написал...

блин ! это ж скока палилок РБ перебанить нуна???? а5 растаскивать светлоухих по точкам?  :'(

предлагаю забанить рб в ДН и не париццо, нефиг носить ники как у нпц inlove2

автор уныл, потому что по следующим пунктам можно половину сервера отправить в бан:

"4.2 Имя учётной записи и имя персонажа, должно быть осмысленным, читаемым и произносимым.

4.3 Использование псевдокириллицы допускается, но не рекомендуется.

4.4 Пишите имена согласно грамматике английского языка. Первая буква имени заглавная, остальные прописные.

4.5 Запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы."

:'(

Еще автор уныл, потому что его можно забанить по пункту 6.3, твой ник полностью соответствует известному бренду.

А вот по этому пункту:

"7.8 Орфографические, грамматические и стилистические ошибки в обращении к администрации считаются особо тяжким оскорблением." смело может совершить самоубийство об стенку весь сервер. :P

Это я все к чему. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! inlove

Ну опять же люди несут чушь!! а по поводу цитаты

1) пункт 4.1 лажа так как мой ник читаем и все такое

2) псевдо кириллицы нету!

3) Имя с заглавной буквы

4) титулов нету грамматика соблюдена

5) перечитывая пункт 6.3 не нашел не чего на него подобное, я не флудил спама небыло, капса тоже( а если и был я извенялся) матов небыло, т.к. сразу бан за него а ты как видишь я еще жив, повторение тоже небыло и самое главное для тебя глупенького, Logitech брендовая марка согласен продукция на сколько я помню техника, не какой  техники я не рекламирую и антирекламы в этом тоже не вижу, ну так еще ради прикола напиши в гугле Logitech  я думаю ты врятли тока бред найдёшь ну еще и уйми другого, ссылку искать не буду хватит мозгов сам найдёшь :)

Автору видимо нечем было заняться и он решил создал еще одну бредотему.

афтар мудак / креатив гафно (унылое)

з.ы. 2Logitech давно в ляхово интернет появился?

кто то кроме тебя из не адекватов ещё сидит форуме?

Ну опять же люди несут чушь!! а по поводу цитаты

1) пункт 4.1 лажа так как мой ник читаем и все такое

2) псевдо кириллицы нету!

3) Имя с заглавной буквы

4) титулов нету грамматика соблюдена

Автор, ты еще более уныл, чем я думала.

Для "тебя глупенького" (твоя фраза) поясню:

1. не умеешь читать пост - не читай, ибо в самом начале я написала, что по привиденным мною пунктам можно забанить пол-серва, придирки к конкретно твоему нику там не было (если ты думаешь, что тут говорят только о тебе, то комплексы Наполеона лечат в ПНД или где там).

2. по пункту 6.3. - спамить и капсить и ссылки давать не обязательно, ибо для рекламы хватит только бренда (это я тебе как юрист говорю), потому что, в противном случае, не было б запрета фирмам носить одинаковые бренды (и логитеков, кока-кол и чего там еще было б несколько).

3. Совет на будущее - прежде, чем называть кого-то "глупеньким", подумай о двух вещах:

а) имеешь ли ты право так говорить, уверен ли ты, что человек глуп.

б) уточни пол этого человека, а то  твой "глупенький" собеседник - девушка.

Тема уныла.

Вы неправильно понимаете смысл данного правила. Слепое подчинение букве закона никогда не приводит ни к чему хорошему.

Пример - толпа заблокировала NPC, и если в этой толпе есть игрок с ником этого NPC, то команда /target NPC не сработает. Именно для предотвращения таких ситуаций, и необходимо это правило.

Т.е., если кто-то использует свой ник для того, чтобы не дать выделить NPC/моба, то он получит бан.

Вы неправильно понимаете смысл данного правила. Слепое подчинение букве закона никогда не приводит ни к чему хорошему.

Пример - толпа заблокировала NPC, и если в этой толпе есть игрок с ником этого NPC, то команда /target NPC не сработает. Именно для предотвращения таких ситуаций, и необходимо это правило.

Это все понимают кроме автора темы  :D

Т.е., если кто-то использует свой ник для того, чтобы не дать выделить NPC/моба, то он получит бан.

а в правилах это не оговорено  :D

отмазки не прокатят  :P

+тыща

А вдруг Лилит создает в ТИ-тауне толпу вокруг девки в церкви и не пущает? :D

А уж про эпика вообще молчу.  :D :D :D

+тыща

А вдруг Лилит создает в ТИ-тауне толпу вокруг девки в церкви и не пущает? :D

А уж про эпика вообще молчу.  :D :D :D

;D

З.Ы. а квест у этой тётки так себе)

а в правилах это не оговорено  :D

отмазки не прокатят  :P

В правилах также не оговорено, что аккаунт шаринг запрещен лишь формально, для того, чтобы в случае утери аккаунта или бана акков нескольких человек за нарушение одного, не было причин для претензий администрации.

ЗЫ Тема порадовала, третий день сижу наблюдаю, как Лилита пытаются обвинить в бане 60 человек... Почему? Потому что на вопрос "Чтобы ты сделал при встрече рб с Ы80 дропом?" он ответил "сдал бы баг". Сколько ненависти это вызвало! Просто жуть.

Насчет автора темы замечу, что человек, "обувший" Варчифа на драксет, его близкий друг. Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты...

Как раз этого то никто и не понимает, судя по разведенному здесь флуду.

;D

Нет. Иными словами НПС Lilith - моя собственность! За разговор с ней надо платить 50кк.

З.Ы. а квест у этой тётки так себе)

Не того НПС ты выбрал на ник

;D

В правилах также не оговорено, что аккаунт шаринг запрещен лишь формально, для того, чтобы в случае утери аккаунта или бана акков нескольких человек за нарушение одного, не было причин для претензий администрации.

Это как пункт правил, запрещающий аккаунт шаринг. На самом деле можно шарить акки, но если из-за одного забанят всех - никаких претензий, ведь в правилах написано.

У кого там мысли сходятся? :)

;D

Нет. Иными словами НПС Lilith - моя собственность! За разговор с ней надо платить 50кк.

пришла нубо-смерть  ^-^:D

согласна с кошечкой, квест у нее унылый  ;D

пришла нубо-смерть  ^-^:D

согласна с кошечкой, квест у нее унылый  ;D

Я не кошечка =( мой ник от слова "кофе" =(

Закрываю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...