Jump to content
Asterios

Ребят заметил конечно тока что (без ненавести к Лилит) Жду Админа

Logitech

Recommended Posts

Хм... авообщем так согласну правилам нашего сервера, которые персонаж по имени Lilith безоговорочно выполняет, он описывал это ранее что я такой и секой норм чел с правилами, НО! согласно пункту правил нашего серва:

4.6 Запрещается использовать в имени (или титуле) персонажа имена НПЦ, имена персонажей администрации, а также имена, находящиеся в списке запрещенных к употреблению.

Надеюсь все внимательно читали их, так к справке: НПС с  именем Lilith есть! но вы конечно скажите мол это не НПС это РБ или монстр называйте как угодно, но я в доказательство выдаю вот это >>> NPC (non player Character) - не управляемый игроком персонаж, персонажи.

Админ тут на лицо осквернение правил сервера и не соблюдение их, ждём бана (ну если так по честному полагается, а так даже и не знаю что скажут в оправдание)

Думаю этого будет маловато >> 9.4 Временный бан аккаунта.

Есть возражающие пишите

• Replies 114
  • Created
  • Last Reply

прикольно.... надеюсь с моим ником нет никаких нпц в неизвестных мне локациях....  :o

Не, ну а что я не прав? все на лицо вроде, даже не знаю тут по-моему без вариантов :)

Guest Sokol

терпеть не могу юристов и им подобных

дите нашло к чему придраться?

терпеть не могу юристов и им подобных

дите нашло к чему придраться?

Guest Sokol

Хм.... придраться?? ты считаешь придиркой?? или все таки несоблюдение  правил сервера?Говори плиз по теме, я же в название написал вроде для СЛЕПЫХ повторю- без личной неприязни

не ты реально либо туп просто по жести либо хз что, вроде ясно изложил, у тебя есть конкретные аргументы, на счет против???

З.Ы.если нет не пиши плиз чуши! все четко и в рамках правил, а кто то их не соблюдает, или тебе для наглядности еще раз написать поподробнее? хотя куда уж подробнее

Тоесть если ктото зарегает перса с именем Баюм,Baum,Anthares их банить?

вообще по поводу НПЦ...да рпавильно НПЦ так и расшифровывается,но РБ Lilith,не я вляется НПЦ...ибо не является игровым персонажем,так же как и любой МОБ(Мулти Онлайн Бот),так как не ведёт диалоги,не предосатвляет квесты и не ведёт общение с персонажами игровыми,управляемые людьми... ;D

Человек уже не первый месяц играет этим персом, какая разница как он его назвал???

Заняться что-ли нечем до ников докапываешся???

Дурью не майся. Lilith это моб а не нсп. И, раз уж на то пошло, он скорее тебя забанит за выпрашивание бана. :D

ps бан всем, у кого в титуле стоит Raid Boss!!!11

А вот и опять ошибка, это нпс и ведёт он диалоги или нет это не важно, вроде в расшифровке написано четко, ну если ты говоришь что моб не общается, опять ошибка, ради прокола зайди в локацию надо Апостейтами и легни пару мобов 45 лвл (Timak Orc Troop Leader) он тебе выдаст прекрасную речь, правда на английском. Да и кстати если правильно все сделать то каждый РБ говорит фразу провдо не в чат а звуковая, но это ты конечно не учел (у нас это не работает, просто недоработка) и еще как на счет призывного РБ в варке?? тоже не говорит странно а кристал работает как диолог и РБ появляется с фразой, странно не правдо?

и заметь я не выпрашиваю бан а конструктивно мыслю  это первое, и второе даже если бы и выпрашивал бан, сорри в правилах не написано ничего об этом, так что рот офф

Дурью не майся. Lilith это моб а не нсп. И, раз уж на то пошло, он скорее тебя забанит за выпрашивание бана. :D

ps бан всем, у кого в титуле стоит Raid Boss!!!11

Хочю тоже дабавить,видел человека с ником Pushkin и видел НПЦ в ГХ с таким ником

Ппц дожили вместо того чтобы в игре врагов сливать, на форуме стали супостатам баны выпрашивать, УЖОС!  :D

А еще четь не забыл, заметь в нашей базе есть 3 закладки, 1)мостры 2)итемы 3) скилы, так? Да вот очевидный факт что в закладки монстры можно найти как городских жителей так и РБ, еще аргументы?

А еще четь не забыл, заметь в нашей базе есть 3 закладки, 1)мостры 2)итемы 3) скилы, так? Да вот очевидный факт что в закладки монстры можно найти как городских жителей так и РБ, еще аргументы?

я еще раз повторю для не понятливых, я не выпрашиваю бан, я излагаю правила сервера, замете не обсуждаю!

Обычно видел тока мобов и Рб с таким ником но НПЦ никогда.... Скрин встудию с НПц с таким ником

ну это уже на усмотрение администрация, я тут безсилен

Проще будет добавить все имена npc в список недоступных для использования игроками и само по себе правило станет не актуальным, да и причины создания таких вот тем сами по себе пропадут.

мдааааааааа автор жгёт :D:D:D:D:D:D:D:D

таких имён пол сервака с именем рб тоесть баюм антарас и закен и так далее..... убейся и закрой тему

мдааааааааа автор жгёт :D:D:D:D:D:D:D:D

таких имён пол сервака с именем рб тоесть баюм антарас и закен и так далее..... убейся и закрой тему

Проще будет добавить все имена npc в список недоступных для использования игроками и само по себе правило станет не актуальным, да и причины создания таких вот тем сами по себе пропадут.

NCP с именем lilith реально существует. Читайте внимательнее посты. Но автор реально жжет)) Как крыса так поднагадить решил, вроде "просто указываю на правила"

Хоть и не ладим с лилит, но автору "-" , ваще бред сивой кабылы

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...