ЗлойЗасранец Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Собственно недавно прочёл на форуме старую тему админа, где было написано что шифт+клик разработка прогеров астериоса и что офф её использовать начал уже после них. Хотелось бы узнать, действительно ли это так, ну и пруфлинк конечно же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А что ты имеешь в виду под пруфлинком разработки шифт-клика? Его же никто не патентовал, никаких официальных доказательств быть не может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Не обязательно 4то то делать самому , достаточно первым заявить ,что это твое ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 это что так важно, кто первый? мне пофиг, если тока хочешь перед друганами в школе блеснуть знаниями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Пруфлинк на что? На мувик, в котором админы пишут код? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Пруфлинк на что? На мувик, в котором админы пишут код? Первые пишут ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Собственно недавно прочёл на форуме старую тему админа, где было написано что шифт+клик разработка прогеров астериоса и что офф её использовать начал уже после них. Хотелось бы узнать, действительно ли это так, ну и пруфлинк конечно же. Если под "Шифт-кликом" вы имеете в виду подробные статы мобов, то на официалке их нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Если под "Шифт-кликом" вы имеете в виду подробные статы мобов, то на официалке их нет.Однако на других ФШ они есть и ТС спрашивает , а не они первые его сделали . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Собственно недавно прочёл на форуме старую тему админа, где было написано что шифт+клик разработка прогеров астериоса и что офф её использовать начал уже после них. Хотелось бы узнать, действительно ли это так, ну и пруфлинк конечно же. Ты подвергаешь сомнению слова админа? Если админ так сказал,значит так оно и есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 После этого ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Началось все с человека под именем Balancer (9 лет назад, или больше?), тогда еще скрипты в нашем сервере писали наполовину на python, наполовину на forth... Параллельно разработка шла у l2j, и возможно (я точно не знаю) у них тоже была своя разработка для shift+click, но скорее всего она выглядит не так как у нас. Да, этот механизм в том виде в котором он существует в нашем сервере, придуман и разработан именно нами. Но более того, большая часть всех серверов которые вы можете встретить в интернете, не только используют наш shift-click, но вообще целиком являются нашей разработкой (украденной давно, устаревшей и вероятно доработанной), остальные это либо l2j (да, оно еще живое и даже немного шевелится) либо так называемые PTS версии (украденный у оф. серверов код, их владельцы их не разрабатывают а просто используют готовое). Они могут утверждать что это не так, что их версия базируется к примеру на overworld сборке (украли код у нас и доработали), на l2rebellion (украли код у нас, кстати наша команда так одно время называлась), на l2phoenix (это по сути и есть мы, но уже давно у нашей команды нет названия, т.к. работаем на себя), l2fortress (ранее мы так назывались, но отделились), ccp (отделились от нас), и много много других примеров... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а где вы взяли шаблон? только не говорите, что с нуля склепали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлойЗасранец Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Началось все с человека под именем Balancer (9 лет назад, или больше?), тогда еще скрипты в нашем сервере писали наполовину на python, наполовину на forth... Параллельно разработка шла у l2j, и возможно (я точно не знаю) у них тоже была своя разработка для shift+click, но скорее всего она выглядит не так как у нас. Да, этот механизм в том виде в котором он существует в нашем сервере, придуман и разработан именно нами. Но более того, большая часть всех серверов которые вы можете встретить в интернете, не только используют наш shift-click, но вообще целиком являются нашей разработкой (украденной давно, устаревшей и вероятно доработанной), остальные это либо l2j (да, оно еще живое и даже немного шевелится) либо так называемые PTS версии (украденный у оф. серверов код, их владельцы их не разрабатывают а просто используют готовое). Они могут утверждать что это не так, что их версия базируется к примеру на я неудачник сборке (украли код у нас и доработали), на l2rebellion (украли код у нас, у кстати наша команда так одно время называлась), на l2phoenix (это по сути и есть мы, но уже давно у нашей команды нет названия, т.к. работаем на себя), l2fortress (ранее мы так назывались, но отделились), ccp (отделились от нас), и много много других примеров... Я всё-таки ожидал пруфов.. Я не имею ни малейшего представления о командах которые вы перечислили, ибо этим не особо интересовался. Просто вы заявили, что шифт-клик ваша разработка, вы хоть как-то задокументировали этот момент? Иначе всё сводится к тому что следует верить вам на слово, что как вы понимаете выглядит глупо. В чём плюс того что многие будут знать что именно вы сделали те или иные разработки, стыренные на офф и другие сервера, я думаю объяснять не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Я всё-таки ожидал пруфов.. Я не имею ни малейшего представления о командах которые вы перечислили, ибо этим не особо интересовался. Просто вы заявили, что шифт-клик ваша разработка, вы хоть как-то задокументировали этот момент? Иначе всё сводится к тому что следует верить вам на слово, что как вы понимаете выглядит глупо. В чём плюс того что многие будут знать что именно вы сделали те или иные разработки, стыренные на офф и другие сервера, я думаю объяснять не надо. Объясни. А то мне не очень понятно, зачем на, скажем так, неофициальном проекте бить себя кулаками в грудь доказывая собственность на какой-то отдельный механизм. Да и о каких пруфах ты говоришь, тоже не очень понятно.. что и в какой форме ты хочешь увидеть ? Короче, хорош ересь молоть. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Lexman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлойЗасранец Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Объясни. А то мне не очень понятно, зачем на, скажем так, неофициальном проекте бить себя кулаками в грудь доказывая собственность на какой-то отдельный механизм. Да и о каких пруфах ты говоришь, тоже не очень понятно.. что и в какой форме ты хочешь увидеть ? Короче, хорош ересь молоть. О тех пруфах, которые возможно предоставить, если невозможно, то почему так и не отпишут? Про неофициальность проекта - это ява сервер, это личная разработка, писали сами, в общем про то кто ересь пишет ты понял надеюсь Изменено 27 ноября, 2013 пользователем ЗлойЗасранец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Патентуй пока админы не спохватились - озолотишься. Наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Собственно недавно прочёл на форуме старую тему админа, где было написано что шифт+клик разработка прогеров астериоса и что офф её использовать начал уже после них. Хотелось бы узнать, действительно ли это так, ну и пруфлинк конечно же. тебе статью на википедие надо? Я в 2009м сюда пришел это тут уже было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я в 2009м сюда пришел это тут уже было Точно было? А у тебя пруф есть?) ТС тебе на слово не поверит - и не надейся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ща скрин запилю и маркером на нем нарисую ноябрь 2009го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я всё-таки ожидал пруфов.. Я не имею ни малейшего представления о командах которые вы перечислили, ибо этим не особо интересовался. Просто вы заявили, что шифт-клик ваша разработка, вы хоть как-то задокументировали этот момент? Иначе всё сводится к тому что следует верить вам на слово, что как вы понимаете выглядит глупо. В чём плюс того что многие будут знать что именно вы сделали те или иные разработки, стыренные на офф и другие сервера, я думаю объяснять не надо.Ещё раз. На официальных серверах нашего "шифт-клика" нет и не будет, у них другая игра и другие правила. Официальные сервера не показывают статы, шансы и прочая. Если вам нужны "пруфы", можете поискать на форумах балансера, если они ещё есть. От себя - в году так 2006 шифт-клик на тогдашнем ещё la2.meganets.nnov.ru (вроде так) уже был, однако за точность воспоминаний не поручусь, не столь важный повод. Точно помню лишь что пимерно тогда все фармили адену на лавасилисках, ли как их там ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ранеше на всяких фришках приходилось ставить левые патчи чтоб под ником моба видеть дроп да и то с примерным шансом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalGames Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Шифт+ЛКМ работало когда одна из веток проекта была в Нижнем Новгороде. Точно знаю минимум с 2006 года примерно с ноября, когда я ставил клиент нынешнего Астериоса в свои компьютерные клубы. Весьма удобный игрокам инструмент. На l2j который реально сейчас на ладан дышит-то ли надоело народу заниматься то ли еще какие причины-фиг его знает это тоже есть и выглядит несколько иначе чем на Астериосе. О чем речь, что народ так всполошился-вообще не понять...=). В любом случае это точно местная разработка в том виде как на есть сейчас и разговаривать тут в общем то не о чем вроде как. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) на l2phoenix (это по сути и есть мы, но уже давно у нашей команды нет названия, т.к. работаем на себя)кажется сборки С4\Interlude?О тех пруфах, которые возможно предоставить, если невозможно, то почему так и не отпишут? Про неофициальность проекта - это ява сервер, это личная разработка, писали сами, в общем про то кто ересь пишет ты понял надеюсь Эмм, как уже писалось.... пруф - фотка с человеком за 4-м пнем, календарем на стене и монитором, где видно код, учитывая что тогда были мыльницы.... или что подразумевается под пруфом? Кусок нынещнего кода? Это не дерево, на котором напиши "тут был Вася ..." и через 10 лет можно к нему будет прийти и сказать "а вот это я нацарапал"Сначала нужно точно сформулировать мысль, а потом уже писать. Ибо на данный момент "хочу того, не знаю чего". Изменено 27 ноября, 2013 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 всё таки надо было запатентовать ваше изобретение среди прогеров ла2 а то ходют тут всякие неверующие Фомы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Кстати, делал его точно не я, и я даже не помню кто Скорее всего оно появилось еще до того, как я присоединился к команде. Не удивлюсь даже, если изначально придуман механизм был в l2j, но мы по большому счету являемся их наследниками (вернее, форком). Думаю, Abaddon должен знать кто его придумал Кстати, последняя ревизия у нас помечена как 27748, но на самом деле история изменений дважды сбрасывалась и нумерация начиналась с нуля, их было где-то на 30 тысяч больше, не считая тех что были сделаны до отделения от l2j. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Админы решили поностальгировать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Не поверите, но я нашел пруфы http://la2.wrk.ru/forum/2005/10/t45493--prosmotr-droplista-lyubomu-igroku.1403.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Там помимо нынешних наработок тоже свои приколы были http://la2.wrk.ru/forum/2005/04/t42450--novaya-profa.6985.html http://la2.wrk.ru/forum/2005/05/t43441--povrezhdenie-chastyam-tela.8610.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Там помимо нынешних наработок тоже свои приколы были http://la2.wrk.ru/forum/2005/04/t42450--novaya-profa.6985.html http://la2.wrk.ru/forum/2005/05/t43441--povrezhdenie-chastyam-tela.8610.html Я думал, что на нашем форуме самые бредовые предложения... Я еще никогда так не ошибался=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Не поверите, но я нашел пруфы http://la2.wrk.ru/forum/2005/10/t45493--prosmotr-droplista-lyubomu-igroku.1403.html заткнул так заткнул автора ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.