Перейти к содержанию
Asterios

Профильность ПВП вставки

Imperfection

Рекомендуемые сообщения

Комрад ты играешь тупо за фарм класс и пытаешься понерфить другие класы.

Мы говорим о дпс не в еденицу времени, а в пвп. Так вот нормальный нож в пвп предпочтительней твоего дестра.

Если нормальные противники то ты своим дестром убьешь сам себя, а вот нод убьет цель и дальше пойдет убивать)))

Мне вобще ровно если че я тиром играю с этим предложением у меня останется кенсел в костях, но моим друзьям на пофигу так как они играют за танков и бардов. 

И еще вот свс влил чето около 80+славы в нож и мечь, и щас ты предлагаешь похерить его усилия ? 

Вопрос компенсации всегда стоял очень остро при любых изменениях. В данной ситуации можно просто обнулить все ПВП вставки и вернуть владельцам потраченную славу. Кому нужно просто вернет ее обратно - дело пары минут, кому нет - вставит в другое оружие, в любом случае у него будет такая возможность и усилия он свои зря не потратит.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

играя за дагера начинаю сочувствовать кансел ботам

Один вопрос. Зачем это делать? Дагер и сейчас не плохой ДД. Просто за него играть сложнее. Специфика чара такова, спину нужно искать. Он всегда был чаром для рукастых задротов, а не для любителей жмакать автоатаку и побеждать. Кенсл в нож это только приятное дополнение на оли и не более того.

Уважаемые модераторы, закройте тему, не идите на поводу у нытика, желающего понерфить сапортов.

Вопрос компенсации всегда стоял очень остро при любых изменениях. В данной ситуации можно просто обнулить все ПВП вставки и вернуть владельцам потраченную славу. Кому нужно просто вернет ее обратно - дело пары минут, кому нет - вставит в другое оружие, в любом случае у него будет такая возможность и усилия он свои зря не потратит.

мне интересно,как ты профильность оружия определил? на ноже написано для тх ав пв? нет!

есть скилл у свса ( Skill0986_0.jpgСмертельный Ритм Ур.1 Атакует врага и наносит дополнительный урон. Мощность 833. Невозможно использовать при оснащении луком, арбалетом и кастетами. Сверхудар.), значит все оружие, с которым юзается -профильное.

корейцы поставили на каждый скилл ограничение по оружию, не нужно придумывать велосипед.

Изменено пользователем Chihaya

мне интересно,как ты профильность оружия определил? на ноже написано для тх ав пв? нет!

есть скилл у свса ( Skill0986_0.jpgСмертельный Ритм Ур.1 Атакует врага и наносит дополнительный урон. Мощность 833. Невозможно использовать при оснащении луком, арбалетом и кастетами. Сверхудар.), значит все оружие, с которым юзается -профильное.

корейцы поставили на каждый скилл ограничение по оружию, не нужно придумывать велосипед.

Профильное оружие - это оружие на которое у тебя есть скилл мастери. У СВС это блант/сворд.

Профильное оружие - это оружие на которое у тебя есть скилл мастери. У СВС это блант/сворд.

это хроники хай файв. 3 профа, понимаешь?

последний скилл мастери учится на 2 профе...а если идти в самое начало, то у свса есть мортал блоу для ножа

это хроники хай файв. 3 профа, понимаешь?

последний скилл мастери учится на 2 профе...а если идти в самое начало, то у свса есть мортал блоу для ножа

Я не говорю для каких типов оружия есть скиллы, а говорю для какого типа оружия есть мастери. Про 2 профу - когда ты выбираешь2 профу у тебя есть выбор, пример - Тир/Дестр - разные профильные типы оружия. Когда ты берешь 3 профу, ты уже ничего не выбираешь, у тебя не меняется профильное оружие. Поэтому именно получая 2 профу ты выбираешь свой итоговый класс и профильное оружие соответственно именно поэтому на 2 профе находятся мастери скилы. А про хроники, все мастери скилы точатся именно на 3 профе, а твой Смертельный ритм и Мортал Блоу нет.

Я не говорю для каких типов оружия есть скиллы, а говорю для какого типа оружия есть мастери. Про 2 профу - когда ты выбираешь2 профу у тебя есть выбор, пример - Тир/Дестр - разные профильные типы оружия. Когда ты берешь 3 профу, ты уже ничего не выбираешь, у тебя не меняется профильное оружие. Поэтому именно получая 2 профу ты выбираешь свой итоговый класс и профильное оружие соответственно именно поэтому на 2 профе находятся мастери скилы. А про хроники, все мастери скилы точатся именно на 3 профе, а твой Смертельный ритм и Мортал Блоу нет.

короче терпила от танков с ножиком)

короче терпила от танков с ножиком)

С чего ты взял?

С чего ты взял?

с нытья. от танка с мечом терпят, а ты настолько убог, что от танка с ножом получаешь)

с нытья. от танка с мечом терпят, а ты настолько убог, что от танка с ножом получаешь)

Ты терпишь от танков? И что с этого?

Ты терпишь от танков? И что с этого?

я? нет, что ты...мне не нравится, что сонги канцелятся по 40 штук на 3 баффа, но я ж не ною

я? нет, что ты...мне не нравится, что сонги канцелятся по 40 штук на 3 баффа, но я ж не ною

что по 40 штук?

достатачно будет если сделают профильным оружием дагер и кастеты

• 3 недели спустя...

достаточно что и в пике пвп вставка будет канцелить тоже, так как в хиро пухах только пика, кастеты, нож канцелят

думаю профильность пики и кастетов не вызывает сомнений ни у кого?

а ножи какого лешего стали и свсы бегать это интересно=)

достаточно что и в пике пвп вставка будет канцелить тоже, так как в хиро пухах только пика, кастеты, нож канцелят

ПВП пика и не должна кенселить, не раз уже обсуждалось на форуме.

хиронож канселит? Вау

Имхо с такими предложениями, проще хроники до с4 откатить...

на остальных комплексах канцелит, а тут добавлена нерабочая пвп ставка двурук оружие, коими по идее должны быть только двуручный меч и дубина. не понимаю почему боятся пвп канцел вставку именно в пику вернуть?

это хоть немного задаст колорит влам на олли, подымит их из низов. ненадо будет покупать нож для пвп канцела что все равно не спасет, да и глупо

Пвп кенселит только нож и кастеты, хиро — только пика. Бонусы хиро и пвп пушек никак не связаны и по всем параметрам расходятся

Надо сделать 2 вещи : 

1. Грамотно описать почему необходима профильность вставки . 

2. Сделать так ,что бы эту писанину увидел Аббадон , так как именно он был против арсенала . 

И да , чихня завали уже , ты сам заново придумал колесо для велосипеда (откат ЛСам) , причем довольно корявое , которое до тебя прекрасно работало . Однако тебе это не мешало .  А теперь когда ты получаешь реальную возможность остаться без кансел ножичка , ты завыл . 

А админам советую вспомнить кол-во нытья которое было про кансел ножи на оли до того как они его поломали ,щас они его починили и все стало точно так же как и было ранее . 

И грамотнее было бы так : Возможность ношения не профильного оружия есть у всех , ведь скилы то есть на это , правда чихня ? Зачем нам у вас отбирать возможность ими пользоваться , а вот итем пвп скил сделать уже профильным : нет пасивки на дагер - не работает кансел , нет пасивки на лук - не работает рейндж ,однако оружие пользовать можно .

Как доставляют хейтеры Чихаи в теме предложений. Пацаны пора собиратся вместе и жечь чучело вашего любимца, а не пытатся поправить баланс, что бы усложнить жизнь анимешнику. Особенно радуют аргументы ЗА "он же понерфил палов и ЛСы, нужно и ему как-то подосрать".

Как доставляют хейтеры Чихаи в теме предложений. Пацаны пора собиратся вместе и жечь чучело вашего любимца, а не пытатся поправить баланс, что бы усложнить жизнь анимешнику. Особенно радуют аргументы ЗА "он же понерфил палов и ЛСы, нужно и ему как-то подосрать".

Не знаю как у кого , а у меня это аргумент ,что бы он завалил икало , ибо и до него велосипед прекрасно существовал , и изобретя его заново , он отчаянно пытается отговорить не делать этого другим .  

если на серве сделают реально рабочие все скилы, а криво рабочие поправят, урезаные профы восстановят ( которых очень много((((((( )

тогда в пвп будут рулить прямые руки, а не просто поставил автоатаку и победил

Изменено пользователем 3oJIoTko

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...