Перейти к содержанию
Asterios

Тайные интриги Администрации

AIII

Рекомендуемые сообщения

2 Abaddon

Я не об этом совершенно.

Сейчас ушли с серва почти все забаненные (ну немногие остались, начав все с 0). На последней осаде тупо сдан замок Адена клану Fear, просто потому, что никто не вышел на защиту (просто потому, что была дана команда замок не защищать). На забастовку не похоже?? А не похоже ли это на то, что замок стал не нужен, ибо не нужен стал совсем... Тоесть клану, уходящему с серва уже ничего не нужно. Итак, уходит один из топ кланов, что дальше?? А дальше уйдет 2-й клан, 3-й... Ну и все, играть останутся только нубы 40+ и кучка хаев 70++, которым станет тоже неинтересно и тоже уйдут... Все, можно закрываться, голосовать некому, играть некому, новеньких нет... По нуб локациям пройдитесь, м.б. пару человек увидите, нету пополнения, значит нет и прироста, значит нет и жизни в дальнейшем на этом сервере...

Вот точно то же самое говорили когда были забанены олигархи. Тоже был топ клан, забаненый полным составом. Кто их теперь помнит?

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

2 Abaddon

Я не об этом совершенно.

Сейчас ушли с серва почти все забаненные (ну немногие остались, начав все с 0). На последней осаде тупо сдан замок Адена клану Fear, просто потому, что никто не вышел на защиту (просто потому, что была дана команда замок не защищать). На забастовку не похоже?? А не похоже ли это на то, что замок стал не нужен, ибо не нужен стал совсем... Тоесть клану, уходящему с серва уже ничего не нужно. Итак, уходит один из топ кланов, что дальше?? А дальше уйдет 2-й клан, 3-й... Ну и все, играть останутся только нубы 40+ и кучка хаев 70++, которым станет тоже неинтересно и тоже уйдут... Все, можно закрываться, голосовать некому, играть некому, новеньких нет... По нуб локациям пройдитесь, м.б. пару человек увидите, нету пополнения, значит нет и прироста, значит нет и жизни в дальнейшем на этом сервере...

:D :D :D :D :D :D

аффтар нупъ и апазорился  :D :D :D :D :D

Вот точно то же самое говорили когда были забанены олигархи. Тоже был топ клан, забаненый полным составом. Кто их теперь помнит?

Алигархи топ клан ????Упал под стол, олигархи был клан 1 пачки , ну максимум 2 ну не как не топ клан :D :D :D :D :D :D Тоесть забанено было 16 человек, в этот раз али 240 человек  :)

:D :D :D :D :D :D

аффтар нупъ и апазорился  :D :D :D :D :D

сколько раз я это читал в разных темах, по разному поводу...

Человеку сказать нечего, стандартно отписался. А если нечего сказать, лучше помолчи. Это не агр, а просьба не флудить не по делу.

Алигархи топ клан ????Упал под стол, олигархи был клан 1 пачки , ну максимум 2 ну не как не топ клан :D :D :D :D :D :D Тоесть забанено было 16 человек, в этот раз али 240 человек  :)

Такими темпами, ещё пара тем, и забаненные будут исчисляться тысячами  :D :D :D :D :D :D :D

сколько раз я это читал в разных темах, по разному поводу...

Человеку сказать нечего, стандартно отписался. А если нечего сказать, лучше помолчи. Это не агр, а просьба не флудить не по делу.

Ну, если хочешь....

Ты дурак, если думаешь что из-за 2х самовлюблённых, по-хамски себя ведущий, клана, которых ненавидел весь серв кто-то уйдёт с сервера?

Твой пост всего лишь жалкая попытка заставить администрацию чувствовать себя виноватой. Если ты рассчитывал на новичков сервера- то ты ещё тупее чем я думал, ибо НИКТО из них на форум не заходит!

По части "сервер загибается" - полнейший бред, ибо так говорят все, кого забанили  :D :D :D

Что касается меня- не твоё дело что я пишу, а если хочешь почувствовать себя особо умным- будь готов к тому что можешь просто опозориться.  :D

ути какие мы агрессивные...  >:(  :D

Читай выше, я не забанен, это во первых. Во вторых, это какие такие 2 клана, которые все ненавидят? Названия и факты в студию. Да, может нас и ненавидят, но враги, когда ложатся землю погрызть, так это определено игрой (качайся или умри...  :)), а если кому-то не нравится падать, то тому не место в ЛА вообще, предлагаю сменить тематику игр, например на Sims...

...а о справедливости бана в основном отписываются только вары ФВ...

а если кому-то не нравится падать, то тому не место в ЛА вообще, предлагаю сменить тематику игр, например на Sims...

А Симс 3 вышли, не в курсе?

Читай выше, я не забанен, это во первых.

строго пох  :D

Во вторых, это какие такие 2 клана, которые все ненавидят? Названия и факты в студию. Да, может нас и ненавидят....

Нет слофф  :D :D :D :D :D

Да, может нас и ненавидят но враги, когда ложатся землю погрызть, так это определено игрой (качайся или умри...  :))

Да что ты? вас не вары ненавидят, а нубы и нейтралы за ваше скотское поведение.

а если кому-то не нравится падать, то тому не место в ЛА вообще, предлагаю сменить тематику игр, например на Sims...

Если тебе нравится падать- это твои извращённые фантазии, а против The Sims (название игры даж не знает  :D ) я ничего не имею.

...а о справедливости бана в основном отписываются только вары ФВ...

Бред, ибо отписываются в основном сами ФВ, излагая своё нытьё..  :D

+ нейтралов на форуме по пальцам пересчитать можно.

Вы так поднимаете себе авторитет... Баня топ кланы за своиже ошыбки???

ой, Мэд...не неси ересь, аж смешно становится. Ты не видишь, что пишут на других форумах вары ФВ ... Вруби немного сообразительности и допри своим мозгом простые истины почитав немного технический раздел. Тут как в гестапо - не подал нормально, по образцу, слив бага/недоработку - будешь сам забанен! примеры нужны -глянь темку про смарт кубиг! Херня все это с баном ФВ мемберов и все отлично это понимают, просто теперь все хвосты распушили и рты разинули в злорадном порыве. Когда ФВ овнили всех вас на каждом РБ вы орали и скринварили, а терь стали блатными как бы и в случае  овна ток отмазки видю о том, что были АФК/лвл мал и фсе такое, да зергом хвастаетесь стадно-криворуким с ярами во главе и алли в котором ток фирлесы и могут чет, воображаете себя немеренно чесными, хотя лично знаю кой кого среди фирлесов юзающего недоработку/баг... Как были криворукими на 90% так и остались и бан ФВ не поможет вас выровнять! Я даже на 99% уверена, что получу бан за подобный тон на форуме или 2-е предупреждение, но факт что админы просто недоумки (еси считать Ди + Абби) по ряду вопросов, останется фактом!!! ИМХО!

240? Давайте посчитаем:

select count(distinct LastHWID) from characters where char_name in
(
"Ramai",
"Xisor",
"Skai",
"ДонКорлеоне",
"FroGGGy",
"Кура",
"AngeLx",
"kurva",
"Ashiro",
"Aussonie",
"Ariva",
"ImM0r741",
"WildBish",
"adamf",
"GirlUser",
"B0JI4onok",
"Adilia",
"Valentinka",
"Exorc1stka",
"McRaian",
"Gank",
"MoM",
"BepcaJIb",
"Apostle",
"BadAss",
"Ashiro",
"Livia",
"думкраер",
"Nervous",
"cKpeIIToKoK",
"KPA3",
"GrIf0N",
"Roney",
"adamf",
"Gank",
"rly",
"LeeLoo",
"Bez",
"SimPleX",
"Preved",
"LLlypyn4uk",
"V1king",
"Неносытноя",
"ParisHilt0n",
"BadAss",
"Bern",
"Siner",
"FaceContro1",
"Tawarwaith",
"lovebane",
"Muz",
"Elleniel",
"Dismay",
"Shizo",
"IIIycTpuK",
"LuckeR",
"Eola",
"DrugsDealer",
"GRANKA1N"
)[/code]

Результат запроса - 43 компьютера.

собсно, товарищь админ, вы пользуетесь не той математикой ...вы лучше посчитайте, сколько минус компов после бана тех 43! 

но факт что админы просто недоумки (еси считать Ди + Абби) по ряду вопросов, останется фактом!!! ИМХО!

Лучше и правда тон свой хамский оффни = не нравятся админы? выход тама ---------->

собсно, товарищь админ, вы пользуетесь не той математикой ...вы лучше посчитайте, сколько минус компов после бана тех 43!

Это число увеличилось, следующие 2 дня после бана был пик онлайна (~3700).

Потом был выпущен патч, и некоторые не смогли войти в игру, онлайн был ~3200.

Но постепенно сглаживается, и вчера например онлайн был ~3400.

К концу недели дойдет до прежнего уровня.

У нас играет под 10000 игроков (уникальных компьютеров), даже если ~1000 забанить, это уменьшит онлайн на 10%, а не на 1000. Но мы за последнюю неделю забанили около ~60, и для каждого бана была веская причина, не смотря на ваши попытки оправдать себя.

Нам не выгодно кого-либо банить, это снижает прибыль.

Лучше и правда тон свой хамский оффни = не нравятся админы? выход тама ---------->

Пойди поной о розовом нике, тон апсолютно нормальный, не нравится? тогда те сюда:  forest.ru  Я обсуждаю проблематику топига!

Пойди поной о розовом нике, тон апсолютно нормальный, не нравится? http://www.forest.ru  Я обсуждаю проблематику топига!

Ты оскорбила администрацию...ты считаешь нормальным оскорблять совершенно незнакомых тебе людей?

Ты оскорбила администрацию...ты считаешь нормальным оскорблять совершенно незнакомых тебе людей?

вы тоже человека оленем называли, совершенно незнакомого..

никоим образом не оскорбила - это раз! Высказанное мнение, в выше написанном топеге, является не только моим мнением, ток остальные боятся высказать его под угрозой бана и т.д... Еси ты увидела сугубо личные оскорбления с моей стороны - не мои проблемы.

З.Ы.

Во во, аж +1  :P

Когда я сделал рестарт всего сервера, чтобы вы смогли убить антараса, все говорили что я помогаю вашему альянсу, что на сервере все вами куплено, и т.д.

Теперь, когда я вас забанил, вы говорите обратное, якобы бан был "заказан" другим альянсом.

Смешно, не правда ли? :D

никоим образом не оскорбила - это раз! Высказанное мнение, в выше написанном топеге, является не только моим мнением, ток остальные боятся высказать его под угрозой бана и т.д... Еси ты увидела сугубо личные оскорбления с моей стороны - не мои проблемы.

Слово "недоумки" имхо оскорбление

Вспомним ситуацию...у человека написано под аватаром "Не будь аленем, читай инструкции", я перефразировала его же фразу относительно украденого им аватара...причём получается тот человек точно так же оскорбил всех тех кто не читает инструкции...может я их не читаю

Слово "недоумки" имхо оскорбление

Вспомним ситуацию...у человека написано под аватаром "Не будь аленем, читай инструкции", я перефразировала его же фразу относительно украденого им аватара...причём получается тот человек точно так же оскорбил всех тех кто не читает инструкции...может я их не читаю

подпись она на то и подпись, что не кому то конкретно.. а Ваше оскорбление именное было, так, что не надо про принципы.

уважаемый, Admin, раз уж вы в теме, воспользуюсь случаем спросить, почему 2 мембера fos1 НЕ забанены? ники могу предоставить, скрина к сожалению нет.

подпись она на то и подпись, что не кому то конкретно.. а Ваше оскорбление именное было, так, что не надо про принципы.

Да конечно, подпись была адресована всем тем кто инструкции не читает...не надо ляля, я щас напишу в подписи "вы все недоумки" и попробуй мне тогда предъяви что я тебя оскорбила...подпись ведь она никому конкретному не адресована...бред тебе не кажется?

Если человек счёл нужным оскорбить множество людей, то его и нужно тыкнуть носом именно в это...и вуаля, он почему то не стал возмущаться, а понял что я имела ввиду, а вот почему тебя это зацепила так я не знаю...а нет знаю, ты наверно тоже свою аватарку у кого то стырил

Кошка - не отмазывайся, аля пословица: в чужом глазу соринку видиж, в своем бревна не замечаешь!

Товарищь админ, я не отношусь к числу забаненных пока что. Про антараса - а в чем проблема была? Напомните всем дабы мы все знали!!! Для начала, по причине нестабильной работы сервера и прочих ситуитивных моментов, пол алли!!! вылетело хз куда по критам и дисконнектам лишившись собсно квест итема...ну а дальше- продолжите? :)

Когда я сделал рестарт всего сервера, чтобы вы смогли убить антараса, все говорили что я помогаю вашему альянсу, что на сервере все вами куплено, и т.д.

Теперь, когда я вас забанил, вы говорите обратное, якобы бан был "заказан" другим альянсом.

Смешно, не правда ли? :D

ага точно! и фармить Ы80 их тоже вары заставляли!!! говорили мол идите и фармите 325 раз а то мы вас ПКать будем...... :D

Бред!

Админу +100500

Кошка - не отмазывайся, аля пословица: в чужом глазу соринку видиж, в своем бревна не замечаешь!

Товарищь админ, я не отношусь к числу забаненных пока что. Про антараса - а в чем проблема была? Напомните всем дабы мы все знали!!! Для начала, по причине нестабильной работы сервера и прочих ситуитивных моментов, пол алли!!! вылетело хз куда по критам и дисконнектам лишившись собсно квест итема...ну а дальше- продолжите? :)

Я не кошка...ты просто не видела именно той ситуации, поэтому не можешь делать выводы, а товарищ Лекси немного перевирает...кстати каверканье ника тоже в какой-то степени оскорбление

это когда человек описал проблему,а его завалили флудом и обозвали к тому же? каждый со своей стороны конечно смотрит..

это когда человек описал проблему,а его завалили флудом и обозвали к тому же? каждый со своей стороны конечно смотрит..

Почему ты считаешь нормальным что он обозвал десятки и сотни тысячи людей? почему то смотришь только со стороны что я обозвала, а то что он обозвал в счёт не берём...удобно конечно, причём он сам же и понял  что я имела ввиду и сменил аватарку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...