Перейти к содержанию
Asterios

Возрождение крафта(как сам процесс, а не профессию как таковую)

NSM

Рекомендуемые сообщения

Уникальность Л2 состоит в её недоношенности с 1 момента её появления (полное отсутствие квестовой политики, нехватка реал эстейта, устаревшая графика, а в последних хрониках полный паралич крафта).

Что касается шмота и сам покупал, и сам продавал переточеный шмот.

Есть 2 варианта, или сделать игру нестандартной и интересной или уже заткнитесь на всех форумах. Все видят и понимают недостатки Л2 в отношении других игр, но как только кто-то предлагает нестандартные решения, сразу вылезает куча "спасителей" классической линейки и орут: "автор кран", при этом продолжая ныть на форумах о том, что задрал мертвый рынок и бесконечные отсидки в инстах. Самое смешное, уникальность Л2 заключается в огромных возможностях её настройки, но все (админы) боятся, а вдруг не пойдет. Простой пример, разрешить полетные трансформы грации на любых территориях, это разнообразило бы игру не влияя при этом на баланс игрового процесса. Вместо того, чтобы подумать, как сделать интереснее сам игровой процесс все требуют от админов, чтобы те их развлекали ивентами. Тема из-за чего появилась? Потому, что крафтеры, да и спойлеры тоже, вымерли как динозавры. Когда-то я гномкой гонял магов в ВОА, а на спойл уходили, как на боевое дежурство. Почему например не удвоить количество КХ, сделав их по принципу двойных локаций?

Раздалось из.... Бред - это 100 рыл, которые из 5к остались. Ты посмотри, что стало с сервером, на котором ты сидишь, я не говорю играешь, поскольку 3 калеки игроками не назовешь.

Ты наверное головой ударился. Крафти мб вещи и продавай получая бабло. Рынок стоит где и какой. На х5 да не покупают не точеный шмот, точи и продавай +6-+10 шмотки. 

По поводу летающих трансформ вобще улыбнул. Я беру варка/кла клана превращаюсь в птичку полетел на горку в дв, или любого форта, замка и сумоню народ из локи где вары бегают подногоми но нечего не могут со мной сделать так как пока другой варк/кл/сумонер прилетит рядышком его или вары сольют или на пк зарежут. 

Спойлером на х5 друг в соло в час не от кого не завися фармит 80-500кк, при етом ему вобще пофигу что где и как воюет. 

Спойлер не когда как и крафтер не были пвп чарами, ето уникальные персы с уникальной атмосферой 

Меня когда запаривает игра и постоянные пвп, захожу на спойлерка иду себе ресурсики, блесочки поспойлю и такая благодать на душе)))

Тема из-за чего появилась? Потому, что крафтеры, да и спойлеры тоже, вымерли как динозавры. Когда-то я гномкой гонял магов в ВОА, а на спойл уходили, как на боевое дежурство.

Раздалось из.... Бред - это 100 рыл, которые из 5к остались. Ты посмотри, что стало с сервером, на котором ты сидишь, я не говорю играешь, поскольку 3 калеки игроками не назовешь.

1.Вообще-то тема появилась из за того, что одному ШЕ захотелось что-нибуть покрафтить для души и с пользой для кошелька. Гномы же мне в общем-то безразличны(вот такая штука).

2. Я сам не против изменений, но твое предложение по поводу шмота уж слишком кардинально. Тем более это в первую очередь ударит по новичкам.

3.Не важно сколько людей играет на сервере, и в 50 живых можно даже очень весело рубится...

Меня когда запаривает игра и постоянные пвп, захожу на спойлерка иду себе ресурсики, блесочки поспойлю и такая благодать на душе)))

Ага такая своеобразная медитация) Изменено пользователем NSM

Вообще единственный вариант буста кравтера это сначала договориться а потом запилить тему с вопросом администрации а не флудить об этом несколько месяцев бестолку, добавлять интересные вопросы в голосование прикреплять их на первой странице

Предлагаю определиться с бустом самовара, с внесением важности применения осадных големов, ну и запилить что-то на крафт все таки кравтер должен хоть что-то кравтить

Не обязательно делать имбой осадных големов но внесение резистов делающих их пременение реально актуальным былобы не плохо, бустануть самовар темиже резистами к оружию и магии повысить хп, заменить дроп с фреи и других подобных рб, шмота и пух на рецепты и куски к ним

Вообще единственный вариант буста кравтера это сначала договориться а потом запилить тему с вопросом администрации а не флудить об этом несколько месяцев бестолку, добавлять интересные вопросы в голосование прикреплять их на первой странице

Предлагаю определиться с бустом самовара, с внесением важности применения осадных големов, ну и запилить что-то на крафт все таки кравтер должен хоть что-то кравтить

Не обязательно делать имбой осадных големов но внесение резистов делающих их пременение реально актуальным былобы не плохо, бустануть самовар темиже резистами к оружию и магии повысить хп, заменить дроп с фреи и других подобных рб, шмота и пух на рецепты и куски к ним

Темой ошибся) Это не тема о бусте крафтеров)

Ввести мв шмот для старших сетов пусть дают хоть какието копейки к бусту

Темой ошибся) Это не тема о бусте крафтеров)

я там и не писал чтоб стан всегда проходил или чтоб гномам дать тсс дсс, но добавить смысл играть за него комуто былоб не лишним

Добавить всем кравтам выбор саб скилов без прокачки сабов

Нимагу остановиться ><

Ввести мв шмот для старших сетов пусть дают хоть какието копейки к бусту

я там и не писал чтоб стан всегда проходил или чтоб гномам дать тсс дсс, но добавить смысл играть за него комуто былоб не лишним

Добавить всем кравтам выбор саб скилов без прокачки сабов

Нимагу остановиться ><

го лучше добавим зиалот, френзи, рейдж, гатс, вот это будет круто :D

го лучше добавим зиалот, френзи, рейдж, гатс, вот это будет круто :D

лучше добавить даш

Ты наверное головой ударился. Крафти мб вещи и продавай получая бабло. Рынок стоит где и какой. На х5 да не покупают не точеный шмот, точи и продавай +6-+10 шмотки. 

По поводу летающих трансформ вобще улыбнул. Я беру варка/кла клана превращаюсь в птичку полетел на горку в дв, или любого форта, замка и сумоню народ из локи где вары бегают подногоми но нечего не могут со мной сделать так как пока другой варк/кл/сумонер прилетит рядышком его или вары сольют или на пк зарежут. 

Спойлером на х5 друг в соло в час не от кого не завися фармит 80-500кк, при етом ему вобще пофигу что где и как воюет. 

Спойлер не когда как и крафтер не были пвп чарами, ето уникальные персы с уникальной атмосферой 

Никто и не будет неточеный шмот покупать пока самим его точить не придется, можешь точить до +6 и продавать.

По поводу летательных трансформ. Я летал в первые дни грации пока не пофиксили (был такой баг). Для начала, взлететь вне грации можно всего в 4-5 местах. В Гиране взлететь невозможно. Взлететь можно только с высокой горы или балкона собора в Руне и Годдарде. Это скорее для удовольствия, чем для боевого использования, хотя я бил мобов в лесу мертвых и даже форт пытался фармить, охрана из моего сокола ежика быстро сделала.

1. На всех осадах включая форты - воротам увеличить количество ХП, сделать полную неуязвимость к магии и повышенное сопротивление к физ атакам, чтобы фул пак физов грыз ворота фортов 30 мин, а замков 50-60. При этом один крафтер со своим чайником или осадной пушкой сносил их за 10-15 мин.

Сходи хоть раз на осады и ты поймёшь какой бред ты несёшь данным предложением.

2. После определенного уровня заточки, скажем +6 или АТТ +150, шмот становился непередаваемым. Увеличится потребность в шмоте, точках, АТТ, т.к. каждому придется точиться самому. Кроме того с рынка и из игры уйдет шмот доставшийся по "наследству" от игроков ушедших с сервера. Никого не будут раздражать ряды торгашей дропом с инстов, все будет распродаваться и уходить на заточку.

Рынок как я понимаю сразу можно закрыть? Да?  :rofl:  И с чего ты взял, что всем доставит удовольствие точиться самостоятельно? А? Некоторые прекрасно покупают готовое и не тратят нервных клеток.

Сходи хоть раз на осады и ты поймёшь какой бред ты несёшь данным предложением.

Рынок как я понимаю сразу можно закрыть? Да?  :rofl:  И с чего ты взял, что всем доставит удовольствие точиться самостоятельно? А? Некоторые прекрасно покупают готовое и не тратят нервных клеток.

Не умничай, я не первый день в линейке и только на Астериосе уже 3 сервера пережил. И я не говорю, что точиться самому большое удовольствие, я сказал, что все обленилсь и зажрались переточеным за чужой счет шмотом, а рынок не только +15 шмотом живет. Задрали хиросы которые в шмоте с чужого плеча себе славу зарабатывают.

Не умничай, я не первый день в линейке и только на Астериосе уже 3 сервера пережил. И я не говорю, что точиться самому большое удовольствие, я сказал, что все обленилсь и зажрались переточеным за чужой счет шмотом, а рынок не только +15 шмотом живет. Задрали хиросы которые в шмоте с чужого плеча себе славу зарабатывают.

ночью правят, и к утру хиросы счастливые обладатели имбового шмота=)

Не умничай, я не первый день в линейке и только на Астериосе уже 3 сервера пережил, которые дохнут как мухи.

Так а что делать? А? Контингент такой. Нытики и те кто фейлится и бежит на новый. Нет игроков - Нет сервера. А на новом всё повторяется. И самое главное в своих фейлах виноваты все остальные на которых походу смертельная обида.

я сказал, что все обленилсь и зажрались переточеным за чужой счет шмотом

Задрали хиросы которые в шмоте с чужого плеча себе славу зарабатывают.

И вообще тема о процессе крафта, а не об идеях по осадам и слёзах зависти о чужом бусте. Тут под лежачий камень вода не потечёт.

нада запелить получение кравтерами опыта за кравт, например закравтил робу дали опыта как за 100ку мобов в лоа

Так а что делать? А? Контингент такой. Нытики и те кто фейлится и бежит на новый. Нет игроков - Нет сервера. А на новом всё повторяется. И самое главное в своих фейлах виноваты все остальные на которых походу смертельная обида.И вообще тема о процессе крафта, а не об идеях по осадам и слёзах зависти о чужом бусте. Тут под лежачий камень вода не потечёт.

Посто эта тема вытекает из общей ситуации в Л2 - застой. Нужно встряхнуть народ, заставить крафтить, спойлать, манорить, сделать процесс игры динамичнее, что вполне реально, но надо выходить из привычных настроек серверов. Нужен тестовый сервер, на котором можно было бы опробовать новые идеи.

p.s. Поднять крафт в л2, как и экономику любой страны, в приказном порядке не получится, надо создавать условия для его развития.

нада запелить получение кравтерами опыта за кравт, например закравтил робу дали опыта как за 100ку мобов в лоа

Есть сервера, где за крафт опыт дают. Одна проблема, скорость крафта падает в разы.

Изменено пользователем Николай

Надо тоже фичей запелить, крафтер должен качаться у наковальни а не на мобах

Надо тоже фичей запелить, крафтер должен качаться у наковальни а не на мобах

у крафтера нет никаких проблем с качем. Проку от такого изврата с экспой за крафт.

у крафтера нет никаких проблем с качем. Проку от такого изврата с экспой за крафт.

закупился всяким хламом накравтил и вот тебе 85 лвл

Посто эта тема вытекает из общей ситуации в Л2 - застой. Нужно встряхнуть народ, заставить крафтить, спойлать, манорить, сделать процесс игры динамичнее, что вполне реально, но надо выходить из привычных настроек серверов. Нужен тестовый сервер, на котором можно было бы опробовать новые идеи.

p.s. Поднять крафт в л2, как и экономику любой страны, в приказном порядке не получится, надо создавать условия для его развития.

Есть сервера, где за крафт опыт дают. Одна проблема, скорость крафта падает в разы.

Все отнять раздать бедным,заставить всех ходить строем !!!!!!!!

Куда динамичнее пришел с работы побыл с детями, лягли малые спать зашел в ла 3 часа сплошных пвп куда мля динамичнее ?

• 2 недели спустя...

Будет у вас крафт, если все пойдет по плану то примерно к концу лета.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...