Dez_Road Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ребят в какую папку устанавливается астериус не могу найти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 В ту которую ты сам загрузишь,парень ты даёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dez_Road Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) при закачки клиента не дается выбора в какую папку загружать а там где загружен клиент игры самой нет Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Dez_Road 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 при закачки клиента не дается выбора в какую папку загружать а там где загружен клиент игры самой нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dez_Road Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Нету там и прикол в том что я перезагрузил комп и ярлык перестал работать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Через какой браузер скачивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dez_Road Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 хром 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Пуск - Найти - Файлы и папки - Asterios.exe должно отыскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dez_Road Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 пробовал но не нашло уже несколько раз было я его скачаю играю дня 2 потом он проподает компом только я пользуюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 проблема встречается не у одного тебя , у моего друга клиент тоже удаляется самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dez_Road Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 проблема встречается не у одного тебя , у моего друга клиент тоже удаляется самостоятельно хорошо что у меня инет хороший быстро скачивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dez_Road Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 так что не кто не скажет что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ребят в какую папку устанавливается астериус не могу найти Она не устанавливается, а работает из папки. Скачай и размести в удобном для тебя месте, а не в папке загрузок по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 хром Потом. И вот тут проверь ,возможно поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Нету там и прикол в том что я перезагрузил комп и ярлык перестал работатьвидимо вы вместо того что бы извлечь клиент запустили его прямо из архива, что значит что архиватор распаковал его во временную папку Windows, которая вполне могла очистится после перезагрузки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Антивирус настрой, они охотно экзешники удаляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмешнаяРожа Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Тебе просто не везёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaSKIN Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) После скачанивая ЛЮБЫМ браузером - зайти в папку Загрузки, найти АРХИВ high_five_asterios.7z и распаковать его (извлечь в указанную папку с помощью архиватора WinRar или 7Z). А вот с этой папки потом запускать игру. P.S. покажи скрин свойств ярлыка, с которого ты запускал игру. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем vaSKIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Хоть какой-то вариант подошёл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPEIIIEK2 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Мда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ngate Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 скачай заного и установи ))) и держи резервную копию, ну и следи что у тебя и куда деваеться, антивирус сжирает, или откат системы происходит, это на вскидку что мне в голову приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения