barhat Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ну у рэма политика: унижай и уничтожай противника везде и во всем))) захват кх лишь еще один способ поднасолить фд. Ну и плюсы кх конечно же: все на белых волков пересели, я рецепты на элики выучил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Угу, доминируй, унижай, кушай пирожки с капустой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Прям словесные баталии! Забыли как Аден всем альянсом у одного КП не могли забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Прям словесные баталии! Забыли как Аден всем альянсом у одного КП не могли забрать? Ну, видишь, в чем вся соль. Маги превосходят по бусту весь сервер)) без них вроде как все ровны, однако, фд и мишпуха все равно на одном месте топчатся. Говорю вам, давно бы уже объединились. А в свете грядущего объединения вообще надо всем сервером сплотиться и развиваться, чтобы на медее не краснеть...но, амбиции, амбиции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 много правильных слов ,а дел мало . . много людей и якобы кп бегают как бомжи , при том ,что есть свободный доступ к ДВ ,ЛОА, тиата ,фринта ,фрея, драконы месяцами стоят не тронуты . я иногда поражаюсь как можно с праймами от 3-5 часов мб и больше , до сих пор бегать бомжами . тот буст ,что у некоторых сейчас , у многих был еще пол года назад ... иногда не понимаю зачем замки на твинах или на кланах , был азарт когда надо было забрать все флаги и фармить без напряга драконов ,но а тут и с флагами их никто не фармит , варов нет , смысл игры без варов? . организации в некоторых кланов 0 , посмотреть только тот цирк на осадах и ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 много правильных слов ,а дел мало . . много людей и якобы кп бегают как бомжи , при том ,что есть свободный доступ к ДВ ,ЛОА, тиата ,фринта ,фрея, драконы месяцами стоят не тронуты . я иногда поражаюсь как можно с праймами от 3-5 часов мб и больше , до сих пор бегать бомжами . тот буст ,что у некоторых сейчас , у многих был еще пол года назад ... иногда не понимаю зачем замки на твинах или на кланах , был азарт когда надо было забрать все флаги и фармить без напряга драконов ,но а тут и с флагами их никто не фармит , варов нет , смысл игры без варов? . организации в некоторых кланов 0 , посмотреть только тот цирк на осадах и ТВ. Все верно, а предложения какие-нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Все верно, а предложения какие-нибудь есть? предложение ? 1) собирали кп ,... людям интересней играть соло ,хотя смысла соло игры на прайде не вижу. 2) "амбиции" некоторых кланов превыше всего и на какой то контакт особо пойти никто не хочет , 3) элементарный вар , которого все боятся . 4) сделать 2 тага думаю не составит большого труда ... 5) для фарма тех же драконов всегда надо находить компромисс даже если ,кланы враждуют между собой . посмотрев осады и тв людей в принципе нормально ,для того ,чтоб фармить драконов , запросто могу помочь вам с их фармом и организацией ,главное желание от всех КЛов и пачек , (с делением дропа ,все тут адекватные люди и все можно обговорить ) - основа кланов состоит не в солянках а в кп , без кп клан не клан . З.Ы лично ,кому интересно могу помочь в разных аспектах игры и показать на практике ,что и как делается ,что и как надо фармить ,главное желание от людей . времени практично не очень много до слияния , так что пока есть возможность ,надо ей пользоваться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 много правильных слов ,а дел мало . . много людей и якобы кп бегают как бомжи , при том ,что есть свободный доступ к ДВ ,ЛОА, тиата ,фринта ,фрея, драконы месяцами стоят не тронуты . я иногда поражаюсь как можно с праймами от 3-5 часов мб и больше , до сих пор бегать бомжами . тот буст ,что у некоторых сейчас , у многих был еще пол года назад ... иногда не понимаю зачем замки на твинах или на кланах , был азарт когда надо было забрать все флаги и фармить без напряга драконов ,но а тут и с флагами их никто не фармит , варов нет , смысл игры без варов? . организации в некоторых кланов 0 , посмотреть только тот цирк на осадах и ТВ. тем, кто остался, буст не нужен. все задроты, дро-щие на эпики посваливали "доминировать" на новые сервера. остались те, кто играет в свое удовольствие. доступно объяснил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 тем, кто остался, буст не нужен. все задроты, дро-щие на эпики посваливали "доминировать" на новые сервера. остались те, кто играет в свое удовольствие. доступно объяснил?) в чем удовольствие на данный момент заключается у тебя на прайде?) осады,ТВ не интересные , битвы за епиков нет , олимп полный отстой , варов на сервере как таких не видел . или ты называешь удовольствием , то что пойти убить закена ,лабу ,мб фрею еще ? вот тот же прайд почти пол года назад с варами ,битвой за епики , тв ,которые к счастью я застал и в них участвовал ,вот это было удовольствие . З.Ы еще добавлю взять резину (илюминаты) и сафа с лигой силы были не ровны , но никто не ныл ,что они во бусту отстают итд итп и держали вар и все равно приходили бится за епики ... а у вас как вы говорите есть все ,в чем тогда проблема ,хоть элементарно приходить на осады ,поднять вары итд итп и держать конкуренцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 По словам овера из фд на момент захвата их кх у них был онлайн 30 тел. Из них пришло 6. Люди либо разленились, либо им нет дела до происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 предложение ? 1) собирали кп ,... людям интересней играть соло ,хотя смысла соло игры на прайде не вижу. 2) "амбиции" некоторых кланов превыше всего и на какой то контакт особо пойти никто не хочет , 3) элементарный вар , которого все боятся . 4) сделать 2 тага думаю не составит большого труда ... 5) для фарма тех же драконов всегда надо находить компромисс даже если ,кланы враждуют между собой . посмотрев осады и тв людей в принципе нормально ,для того ,чтоб фармить драконов , запросто могу помочь вам с их фармом и организацией ,главное желание от всех КЛов и пачек , (с делением дропа ,все тут адекватные люди и все можно обговорить ) - основа кланов состоит не в солянках а в кп , без кп клан не клан . З.Ы лично ,кому интересно могу помочь в разных аспектах игры и показать на практике ,что и как делается ,что и как надо фармить ,главное желание от людей . времени практично не очень много до слияния , так что пока есть возможность ,надо ей пользоваться . 1. к чему это? это предложение? не видит смысла игры на прайде соло? или что это? 2. что в этом плохого? и снова : это предложение чегото? 3. вар итак элементарный. или, если фд кинут лиге вар будет в 100500 раз интересней комуто? 4. про какие "2 тага" речь? что изменицо с момента их деланья? 5. если поставить себе задачу - да. можно. так же как и да нельзя. америку не открыл. ЗЫ помоги как и чо делать. нада КЛа нафармить. в чем удовольствие на данный момент заключается у тебя на прайде?) осады,ТВ не интересные , битвы за епиков нет , олимп полный отстой , варов на сервере как таких не видел . или ты называешь удовольствием , то что пойти убить закена ,лабу ,мб фрею еще ? вот тот же прайд почти пол года назад с варами ,битвой за епики , тв ,которые к счастью я застал и в них участвовал ,вот это было удовольствие . З.Ы еще добавлю взять резину (илюминаты) и сафа с лигой силы были не ровны , но никто не ныл ,что они во бусту отстают итд итп и держали вар и все равно приходили бится за епики ... а у вас как вы говорите есть все ,в чем тогда проблема ,хоть элементарно приходить на осады ,поднять вары итд итп и держать конкуренцию. каждый ..чит как он хочет. не видил нытья за буст. сейчас только ты ноеш, что тебе скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 1. к чему это? это предложение? не видит смысла игры на прайде соло? или что это? 2. что в этом плохого? и снова : это предложение чегото? 3. вар итак элементарный. или, если фд кинут лиге вар будет в 100500 раз интересней комуто? 4. про какие "2 тага" речь? что изменицо с момента их деланья? 5. если поставить себе задачу - да. можно. так же как и да нельзя. америку не открыл. ЗЫ помоги как и чо делать. нада КЛа нафармить. каждый ..чит как он хочет. не видил нытья за буст. сейчас только ты ноеш, что тебе скучно. ну понятно зачем играть в л2 с варами , они же не дадут спокойно покрабить .. а смысл игры в крабинге заключается?) так можно и еще 2 года крабить , на олимп надо пол дня кричать чтоб запустить , позвать кого то пвп 1на 1 та же ситуация ). на осаде смотрел с осадной зоны делать , это тру скил ... ну не я же ною по поводу того " у лиги флаги ,буст итд,смысл держать вар " .. ибо скучно , много людей просто сейчас не играют ждут слияние с х3медея , смысл без варов , замесов на драконах ,осадах и тв и играть . мб многим надо было в марио играть а не в л2 раз варов боитесь и мобов крабите месяцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ну понятно зачем играть в л2 с варами , они же не дадут спокойно покрабить .. а смысл игры в крабинге заключается?) так можно и еще 2 года крабить , на олимп надо пол дня кричать чтоб запустить , позвать кого то пвп 1на 1 та же ситуация ). на осаде смотрел с осадной зоны делать , это тру скил ... ну не я же ною по поводу того " у лиги флаги ,буст итд,смысл держать вар " .. ибо скучно , много людей просто сейчас не играют ждут слияние с х3медея , смысл без варов , замесов на драконах ,осадах и тв и играть . мб многим надо было в марио играть а не в л2 раз варов боитесь и мобов крабите месяцами мне казалось, ты пытался выдвинуть какието предлы. видимо показалось просто. ЗЫ за КЛ расскажи то где нарыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberVampiR Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Уже много раз чтото предлагалось. Фд все худе и хуже с каждым разом на осадах и тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Фд, мишпуха, го сегодня референдум устроим? Позовите своих клов, может все таки объединимся, да начнем всем сервером готовиться к слиянию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ты нверно шутиш -/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Отнюдь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Фд, мишпуха, го сегодня референдум устроим? Позовите своих клов, может все таки объединимся, да начнем всем сервером готовиться к слиянию? расскажу тебе по-секрету фд с медеии пришли(даже с прайма) где играли не один год, после слияния вы - бомжи нафик им к вам присоединяться? лучше вы к ним. ну понятно зачем играть в л2 с варами , они же не дадут спокойно покрабить .. а смысл игры в крабинге заключается?) так можно и еще 2 года крабить , на олимп надо пол дня кричать чтоб запустить , позвать кого то пвп 1на 1 та же ситуация ). на осаде смотрел с осадной зоны делать , это тру скил ... ну не я же ною по поводу того " у лиги флаги ,буст итд,смысл держать вар " .. ибо скучно , много людей просто сейчас не играют ждут слияние с х3медея , смысл без варов , замесов на драконах ,осадах и тв и играть . мб многим надо было в марио играть а не в л2 раз варов боитесь и мобов крабите месяцами Окай, сколько в лиге 1800 сетов надонатили? А сколько человек в ФД с 1800 сетом? Начнут получать в спину с варом,афигеть как интересно станет играть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 То есть, ты хочешь сказать, что фд ошиваются на х3 только ради того чтобы лига топталась на месте, а после слияния растоптать лигу? Кака-то глупая политика. И в пм достали говорить о том, какие они крутые на медее, что после слияния от лиги ничего не останется. Мне одно не понятно: что делают фд на прайме, если у них на медее фул переточеные и одетые персы? Выходят их и там лицом в грязь опускают, и тут они толком ничего не могут, только кричать какие они крутые там. И конечно после слияния придет прайд со своим полугодовалым развитием, они их раскатают, будет чем гордиться ребятам. У меня складывается мнение о фд как о немощных и жалких Дохляках, которые вымещают свое скудоумие на более слабых. Фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 То есть, ты хочешь сказать, что фд ошиваются на х3 только ради того чтобы лига топталась на месте, а после слияния растоптать лигу? Кака-то глупая политика. И в пм достали говорить о том, какие они крутые на медее, что после слияния от лиги ничего не останется. Мне одно не понятно: что делают фд на прайме, если у них на медее фул переточеные и одетые персы? Выходят их и там лицом в грязь опускают, и тут они толком ничего не могут, только кричать какие они крутые там. И конечно после слияния придет прайд со своим полугодовалым развитием, они их раскатают, будет чем гордиться ребятам. У меня складывается мнение о фд как о немощных и жалких Дохляках, которые вымещают свое скудоумие на более слабых. Фу. А у меня складывается впечатление, что ты уроки на завтра еще не сделал, а уже на форуме философствуешь. хз кто там тебе че в пм пишет, или что тебе там привиделось. У большинства мне знакомых людей из фд нет никакой попоболи относительно лиги, и в отличии от вашей цели игры - унижения фд, люди просто играют в свое удовольствие. П.С. расскажу тебе для эрудиции, мировыми психологами давно уже доказано, что безосновательные оскорбления одного человека другим, чаще всего относятся к нему самому, и скорее всего ты сам жалкий дохляк со слабоумием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberVampiR Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Для тебя психологи авторитетное мнение?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А у меня складывается впечатление, что ты уроки на завтра еще не сделал, а уже на форуме философствуешь. хз кто там тебе че в пм пишет, или что тебе там привиделось. У большинства мне знакомых людей из фд нет никакой попоболи относительно лиги, и в отличии от вашей цели игры - унижения фд, люди просто играют в свое удовольствие. П.С. расскажу тебе для эрудиции, мировыми психологами давно уже доказано, что безосновательные оскорбления одного человека другим, чаще всего относятся к нему самому, и скорее всего ты сам жалкий дохляк со слабоумием. Не хочу на агр отвечать. Просто отвечу что ты что-то про бла-бла-блакал а конкретно ничего не сказал. Почему фд не хотят объединяться ради общей выгоды? Что они забыли на прайде, если на медее у многих перебущенные чары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Бретанские учоные такие учоные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 И снова тут все стухло. На тв хоть будет что-нибудь интересное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ГЦ фд и мишпуху)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 да уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 да уж Внезапно, не находишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 можно и позлорадствовать . хотя как то не интересно это все ... мб будет вар в фаеров с лигой теперь не?) лига как была не очень так и осталась ( не до паки которые не на что не способны( - на той же медеи вас назовут солянками половину хиро про**ли ,баюма фармят фаердрагонсы , лига ни на что не способна была ..... мб теперь у фаеров и драконы хоть пойдут .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.