DeAmo Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 вымерли как мамонты ,что то политика тухлая . А у нас зато сарай в Хейне теперь)) гы гы гы смысл от замка . где можно каждому по замку взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberVampiR Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 После пйочти смерти сервака остались единицы, которые играли и верили что чтото изменится в лучшую сторону. Интереса нет вообще. Отжать замок с моего твинка, который никто не дефил - респект, растете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 По тебе никто не скучает, поверь. Жаль лишь, что ты так кинул свой пак, который стремительно распался и слился с серва, стоило лишь отжать замки и флаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Надейтесь на слияние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 это исчо зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Надейтесь на слияние. а вы не ждете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Нам интереснее х5, вас мы даже не заметим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 типа вас х5 заметит ? азаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 что все тухло в политике ,фд ноют все время ,все им не так и все такие поганые, не дают спокойно играть .ай ай ай . кОт прости за дебаф но вы там мишпуха с фд одно и тоже походу или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 альянс один да ) йа так и знал, что надщабыло снова забыть зар6егацо. и тут какназло фсенми регу давал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catarpilar Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 что все тухло в политике ,фд ноют все время ,все им не так и все такие поганые, не дают спокойно играть .ай ай ай .да да, и это говорит кл без замка, флагов с одним недопаком у фд есть все, играют в свое удовольствие, а вот че у вас за анлфаеров, что заставляет вас использовать баги я даже хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 да да, и это говорит кл без замка, флагов с одним недопаком у фд есть все, играют в свое удовольствие, а вот че у вас за анлфаеров, что заставляет вас использовать баги я даже хз... во первых на время осад я добирал кп еще ,так что с онлайном таким особо кого не найти ... на вас пришло 4 потом 5ть человек в окна на осаду ,которые переехали вас ,что на руне ,что на адене ,ваш тупой зерг ... у нас пт 3,5 часа о чем речь , и то за это время успеваем надавать вам по опе.... видел я ваше удовольствие один мобо - дроч , и из-за своего бессилия на наши окна делали ктп для клана ибо одним пати не могли нас убить позор ... ( включая то ,что у меня пол пака новые не одетые ,не выкачаны ,нет особых клан скилов и флагов как у вас и вы все равно вата ватой.) видел скрин миба , на котором человек писал "зря мы целую ночь фармили фестиваль" (это так званая "игра в удовольствие ") вот у вас и забомбило , сами то воспользовались недоработкой перебив печать ,а потом в случаи поражения побежали на форум как девушки ныть... этот как ты говоришь недо -пак оставил фас с мин. налогом в 5% , дебафом с кат, без мамонов , без катакомб . З.Ы самое главное вы унижены больше ничего и не надо было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 во первых на время осад я добирал кп еще ,так что с онлайном таким особо кого не найти ... на вас пришло 4 потом 5ть человек в окна на осаду ,которые переехали вас ,что на руне ,что на адене ,ваш тупой зерг ... аналфаер вырывается на свободу?) во-первых, на прошлых осадах было 5 или 6 человек из моего кп, с окнами. вот против этого зерга вы воевали и так и не забрали руну во-вторых, меня там не было, а я выполняю роль основного ДД и пла) другими словами, вы не смогли отобрать замок у "стада" или "зерга" без ДД, ПЛа, буста, состоявшего из 5 тел) если ты про соло игроков без бафа, прибегавших на вас посмотреть?) видел скрин миба , на котором человек писал "зря мы целую ночь фармили фестиваль" (это так званая "игра в удовольствие ") вот у вас и забомбило , сами то воспользовались недоработкой перебив печать ,а потом в случаи поражения побежали на форум как девушки ныть... этот как ты говоришь недо -пак оставил фас с мин. налогом в 5% , дебафом с кат, без мамонов , без катакомб . З.Ы самое главное вы унижены больше ничего и не надо было . 1) время фарма можно посмотреть на фрапсе были мы там ровно 2 часа. проверили, и пошли спать. сам лично мог спокойно за оставшееся время нафармить багом 20к+ итемов, но счел это не целесообразным, т.к. никакими скрытыми комплексами "доминирования" не страдаю и для меня юз бага = признать свое поражения. или ты настолько глуп, что не понимаешь, что перефармить вас, используя этот баг раз плюнуть. 2) к сожалению унижен ты и, видно, по жизни, раз из попы вон лезешь, чтобы нас переплюнуть в чем то. со стороны это выглядит как компенсация чувства неполноценности. читай умные книги хоть иногда, поможет по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 у нас пт 3,5 часа о чем речь , и то за это время успеваем надавать вам по опе.... видел я ваше удовольствие один мобо - дроч , и из-за своего бессилия на наши окна делали ктп для клана ибо одним пати не могли нас убить позор ... ( включая то ,что у меня пол пака новые не одетые ,не выкачаны ,нет особых клан скилов и флагов как у вас и вы все равно вата ватой.)о какой ситуации речь? клан сумона уже давно нет, так как давно нет кла.когда это я не мог убить ваши окна? помню лишь один эпизод в дв, когда вы пришли на мободроч на топ в дв доблестно слили меня и храбро сделали пр, когда в хантер пришли пару тел из фд на фан. а самый последний фан был на бае, когда я с алоном по кд выносил тебя и бэда. смешно было, когда алон на крафте 83 лвла в веспере со штрафом тебя выносил 1 на 1) видимо, прайм у вас ночной, так как вы летали до 4 утра по мск. это кстати похвально, что пытаетесь бая зафармить, без этого было бы скучно. но насчет вашей "крутости" в пвп - не надо себе льстить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 о какой ситуации речь? клан сумона уже давно нет, так как давно нет кла. когда это я не мог убить ваши окна? помню лишь один эпизод в дв, когда вы пришли на мободроч на топ в дв доблестно слили меня и храбро сделали пр, когда в хантер пришли пару тел из фд на фан. а самый последний фан был на бае, когда я с алоном по кд выносил тебя и бэда. смешно было, когда алон на крафте 83 лвла в веспере со штрафом тебя выносил 1 на 1) видимо, прайм у вас ночной, так как вы летали до 4 утра по мск. это кстати похвально, что пытаетесь бая зафармить, без этого было бы скучно. но насчет вашей "крутости" в пвп - не надо себе льстить. cделали пр?) пришли убили и ушли по делам .ты он миба спроси как они прилетели паком на наши окна упали 2 а раза ,только последний раза в 1,5 пака убили и то по идеи их потом мобы убили ) . на счёт пт на выходных прайма никакого нет .кто приходит домой поздно ) садится за за л2 это другое во первых я сидел на свсе и бафе . во вторых если убили берса без бафа в А сете без сосок под фулом и то из за стуна тогда вы тру ) а то как ты летаешь в город баф пп +с/д +икона ,буст и летиш на пвп .кончается икона делаешь бсое давно известно )) и к сведению я на олимп хожу в не точеном ,пол сета не атрибучено , скилы +2+3+10 ))) и только недавно апнул гнома до 85го от нех делать ). ибо это всего лишь твинк , для трейдов и то этот твинк который убивал почти всех с ваших, кто на попадался на оли ... на счёт фана и пвп я всегда только за ... иногда даже нравится когда на одну почти фулку собирают клан ... я когда даже проигрываю , то хоть не бегу сразу на форум ныть и создавать якобы баг репорты ... хотите конкуренцию так ведите себя как конкуренты ,а то каждый фейл бежать на форум . З.Ы не имею ничего против клана фд , треш в хиро без него было бы даже не весело играть ... и согласись , вам не так интересно мб было играть когда лига была . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 когда это я делал от вас бсое?) хоть один пример приведи, даже когда вас много я всегда пвпшусь до конца. на бае я без иконы с буст моралью летал. или мне вообще свои скилы не юзать?) миб мб на вас и летал и падал, но вряд ли паком. как минимум меня там не было. и уверен что еще пару человек тоже. если гном у тебя твинк, то основа кто? почему на гноме везде бегаешь? типо чтобы потом была отговорка?) а про фестиваль тьмы я тебе уже что то доказывать. считаешь багоюзерство тру скилом - пускай будет так. веришь в то, что я соло не мог вас этим способом за 12 часов перефармить и сдать 20к итемов за минуту до конца ивента - пускай. главное верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 когда это я делал от вас бсое?) хоть один пример приведи, даже когда вас много я всегда пвпшусь до конца. на бае я без иконы с буст моралью летал. или мне вообще свои скилы не юзать?) миб мб на вас и летал и падал, но вряд ли паком. как минимум меня там не было. и уверен что еще пару человек тоже. если гном у тебя твинк, то основа кто? почему на гноме везде бегаешь? типо чтобы потом была отговорка?) а про фестиваль тьмы я тебе уже что то доказывать. считаешь багоюзерство тру скилом - пускай будет так. веришь в то, что я соло не мог вас этим способом за 12 часов перефармить и сдать 20к итемов за минуту до конца ивента - пускай. главное верить после боя руками не машут , это по поводу 7печатей . на мелких никто багов не юзал куда это я на гноме так сильно бегаю?) если бегаю то наверно ради крафта и чата сижу там иногда таскаю его окном и все. у меня чаров много , я не сижу на одном чаре все время кто надо на того и перезахожу . .. я никогда не играл ради своей личной выгоды . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 начинать уже юзаете баги избирательно?) это радует. но все же, кто твоя основа? кого я могу положить и потом не слышать в свой адрес, что это твин или так не честно выбегать под иконой или с кенсел дагером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоуНэйм Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 cделали пр?) пришли убили и ушли по делам .ты он миба спроси как они прилетели паком на наши окна упали 2 а раза ,только последний раза в 1,5 пака убили и то по идеи их потом мобы убили ) . на счёт пт на выходных прайма никакого нет .кто приходит домой поздно ) садится за за л2 это другое во первых я сидел на свсе и бафе . во вторых если убили берса без бафа в А сете без сосок под фулом и то из за стуна тогда вы тру ) а то как ты летаешь в город баф пп +с/д +икона ,буст и летиш на пвп .кончается икона делаешь бсое давно известно )) и к сведению я на олимп хожу в не точеном ,пол сета не атрибучено , скилы +2+3+10 ))) и только недавно апнул гнома до 85го от нех делать ). ибо это всего лишь твинк , для трейдов и то этот твинк который убивал почти всех с ваших, кто на попадался на оли ... на счёт фана и пвп я всегда только за ... иногда даже нравится когда на одну почти фулку собирают клан ... я когда даже проигрываю , то хоть не бегу сразу на форум ныть и создавать якобы баг репорты ... хотите конкуренцию так ведите себя как конкуренты ,а то каждый фейл бежать на форум . З.Ы не имею ничего против клана фд , треш в хиро без него было бы даже не весело играть ... и согласись , вам не так интересно мб было играть когда лига была . Перечисление отмазок в стиле "без сосок,скилы не точены,без бафа,стан прошел", типо добавляет пафоса в победе окнами над окнами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 :попкорн: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 описал как вы любите , те что бсое не юзают и никогда не падают ,а на самом деле ,что на адене, что на руне мясо такое клановое лежало с 10й попытки убили .и потом пишите ,вы не падали тру стори бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 хз как там было, какое мяса и где падало. меня там не было. праздники, пасха, все дела. не было пол клана. то, что вы там кого то убивали - честь вам и хвала. результаты осад - руна на нас, аден у нас. какие еще могут быть вопросы?) попробуйте повторить на этих осадах. на этих буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 а че раздел не закрывают)) сервера то уже нету)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 что б тебе было где пофлудитьб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 что б тебе было где пофлудитьб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.