хВеселыйРоджерх Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ну то что стан прошел это безусловный успех для коняшки. а по существу нас живых было не больше чем вас, и мы стояли били мобов. Но если твое ЧСВ растет от того что ты застанил арбу и не смог ее убить то пожалуйста, ты застанил арбу, ты топ конь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonkeyHate Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ты с темы не сьезжай... или топ арбы все форумные войны? гвг? вернее даже вопрос будет звучать: когда и где? какие топ арбы лол. я даже ни слова не сказал что ваш пак гумно и мы его переедем. я лишь высказал свои личные наблюдения (или может скажешь что это не правда на счет нюк и ТП?). А гвг думаю если и будет то в ДВ, когда вы будете занимать наш спот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВеселыйРоджерх Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 какие топ арбы лол. я даже ни слова не сказал что ваш пак гумно и мы его переедем. я лишь высказал свои личные наблюдения (или может скажешь что это не правда на счет нюк и ТП?). А гвг думаю если и будет то в ДВ, когда вы будете занимать наш спот. понятно все с тобой. слив засчитан. я хз каких коней ты там видел, я нюк тп не делал никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ну то что стан прошел это безусловный успех для коняшки. а по существу нас живых было не больше чем вас, и мы стояли били мобов. Но если твое ЧСВ растет от того что ты застанил арбу и не смог ее убить то пожалуйста, ты застанил арбу, ты топ конь. стан не просто прошел он пролетел))Арбу на самом деле тяжело убить..особено с заюзанной тыквой..это стерва всегда блинкует,и хрена ты её догонишь..гвг с арбами-это попытка ловить крыс и сусликов..которые удирают..при опасности) У меня нету как в годе блинка у мага,раша и прыжка у воинов,или прыжка сумона к противнику))Чтобы гоняться за арбами)застанил нюкнул..она смылась....потом была заюзана прана..потому что вдруг резко упал дамаг от нюка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВеселыйРоджерх Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 стан не просто прошел он пролетел))Арбу на самом деле тяжело убить..особено с заюзанной тыквой..это стерва всегда блинкует,и хрена ты её догонишь..гвг с арбами-это попытка ловить крыс и сусликов..которые удирают..при опасности) конкретно вышеотписавшимся парням в мж хватит и гиены по пране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonkeyHate Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 понятно все с тобой. слив засчитан. я хз каких коней ты там видел, я нюк тп не делал никогда. конкретно вышеотписавшимся парням в мж хватит и гиены по пране. такой понторез яхз. Ник там был твой один, второго коня не помню. Если тебя драйверят...ну тогда твоя несознанка понятна, а так сходи к доктору. стан не просто прошел он пролетел))Арбу на самом деле тяжело убить..особено с заюзанной тыквой..это стерва всегда блинкует,и хрена ты её догонишь..гвг с арбами-это попытка ловить крыс и сусликов..которые удирают..при опасности) там все чуток не так когда ты в 2-3 окна стоишь под мобами. блинкануться можно, но у хила то нет блинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВеселыйРоджерх Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 такой понторез яхз. Ник там был твой один, второго коня не помню. Если тебя драйверят...ну тогда твоя несознанка понятна, а так сходи к доктору. там все чуток не так когда ты в 2-3 окна стоишь под мобами. блинкануться можно, но у хила то нет блинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonkeyHate Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 епт, ты отписал в теме что мы не очень. что ты слил стоя под фулбафом на окнах 2-3 человека, потом слился с гвг и я еще понторез... ничего не упустил? ну го 1х1 на равном бафе если хочешь просто лол я кагбе за варка играю, ты хочешь со мной 1 на 1? ну давай лол, Потешишь свое чсв. А вообще жаль что ты конем играешь, ибо похож ты больше на барана. Речь шла о том что кони супер дд. НО доказательств предоставить никто не может, на все вопросы о скринах/видео ты говоришь лишь гвг. т.е. пруфоф нет. Потом я рассказываю как ты и твои кони пускали на нас коняшку нюкнуть и улетали через НПС из ДВ, на что ты опять ссылаешся на гвг. как там просто лол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Тема превратилось унылое говнище.... пора бы и прикрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 я кагбе за варка играю, ты хочешь со мной 1 на 1? ну давай лол, Потешишь свое чсв. А вообще жаль что ты конем играешь, ибо похож ты больше на барана. Речь шла о том что кони супер дд. НО доказательств предоставить никто не может, на все вопросы о скринах/видео ты говоришь лишь гвг. т.е. пруфоф нет. Потом я рассказываю как ты и твои кони пускали на нас коняшку нюкнуть и улетали через НПС из ДВ, на что ты опять ссылаешся на гвг. как там просто лол? отправлял коняшку Я..я был один вас была толпа))),Отправил я Коняшку,когда вы слили пп,а сваливал..потому что на меня мобы переагривались..Я делал тоже что делают арбы..когда они одни..отправлял сумона на смерть..пока вы были от меня в далеке..так же и арбы поступают..стреляют издали и убегают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonkeyHate Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 отправлял коняшку Я..я был один вас была толпа))),Отправил я Коняшку,когда вы слили пп,а сваливал..потому что на меня мобы переагривались.. ты вроде более адекватный. Ответь хоть на вопрос: точится ли как то бафф на откат у коня? или заточка коня влияет на него каким либо образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВеселыйРоджерх Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 я кагбе за варка играю, ты хочешь со мной 1 на 1? ну давай лол, Потешишь свое чсв. А вообще жаль что ты конем играешь, ибо похож ты больше на барана. Речь шла о том что кони супер дд. НО доказательств предоставить никто не может, на все вопросы о скринах/видео ты говоришь лишь гвг. т.е. пруфоф нет. Потом я рассказываю как ты и твои кони пускали на нас коняшку нюкнуть и улетали через НПС из ДВ, на что ты опять ссылаешся на гвг. как там просто лол? я экстрасенс? откуда я могу знать за кого ты играешь... оказывается ты окошко на телепорт, ктож знал. ты просишь пруфов, я предлагаю пруфы тебе в реальном времени. ты отказываешься... ну я даж хз что за логика. мне скринить инсты и мободроч? или специально для того чтобы ты был счастлив прайм потратить на поиск арбопака, чтобы с ними записать видос, чтобы как раз ЧСВ свое потешить? у меня остался ток 1 вопрос) ты упоротый? ты вроде более адекватный. Ответь хоть на вопрос: точится ли как то бафф на откат у коня? или заточка коня влияет на него каким либо образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonkeyHate Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 я экстрасенс? откуда я могу знать за кого ты играешь... оказывается ты окошко на телепорт, ктож знал. ты просишь пруфов, я предлагаю пруфы тебе в реальном времени. ты отказываешься... ну я даж хз что за логика. мне скринить инсты и мободроч? или специально для того чтобы ты был счастлив прайм потратить на поиск арбопака, чтобы с ними записать видос, чтобы как раз ЧСВ свое потешить? у меня остался ток 1 вопрос) ты упоротый? на твой счет вопросов больше не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ты вроде более адекватный. Ответь хоть на вопрос: точится ли как то бафф на откат у коня? или заточка коня влияет на него каким либо образом? точится коник, влияет на время действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 лф конемувик 9x9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 пвп было полчаса назад..отбегали не напрягаясь две праны и патиуд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tremerе Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 пианист, у меня на пвп 7 кнопок)иногда добавляются 2-3 к 7кнопкам.Хил сумона,вариор бан,стан коняшкой,массуха коняшкой,некстаргет,шакля,спираль,целестил на коняшку,уд на коняшку))Мне перечислять далее??ой забыл добавить если сумона убьют перекинуть на него нубл)) это всё равно приблизительно в 2 раза меньше того количества скиллов, которые реально приходится использовать в пвп, играя за берса (если считать с уд и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 7 кнопок это пианист? хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 это всё равно приблизительно в 2 раза меньше того количества скиллов, которые реально приходится использовать в пвп, играя за берса (если считать с уд и т.п.) раш,дизарм,массдизарм..две массухи.и раш раш ращ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 раш,дизарм,массдизарм..две массухи.и раш раш ращ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 раш,дизарм,массдизарм..две массухи.и раш раш ращ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВеселыйРоджерх Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Сразу видно пацан знает толк в берсах некстаргет забыл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSkooma Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Мувик в студию, аж захотелось посмотреть что это за мистические нагибаторы все и вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 в таком случае за коняшку нюк конем, автоатака конем, бсое, поныть на форуме) бсое дорогие..нема((Я же бомж,все деньги на кп трачу,а сам в обносках хожу.Не так не получится..надо застанить,забанить,зашаклить..спиральку юзнуть,масуххой лупонуть целку провесить,в уд поставить при тяжёлом положении.По другому нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВеселыйРоджерх Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Мувик в студию, аж захотелось посмотреть что это за мистические нагибаторы все и вся Про нагибаторов никто не говорил, говорили про то что отписавшиеся в теме эксперты такие же бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 котэ попроще... кинул котэ-баф, кинул баны, трансформация и резать по асисту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 котэ попроще... кинул котэ-баф, кинул баны, трансформация и резать по асисту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kireall Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 кто там ГВГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disp Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 я вас всех соло ушатаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman12 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а меня мобы шатали и че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.