Перейти к содержанию
Asterios

НЕ ДД

KhaL

Рекомендуемые сообщения

ну то что стан прошел это безусловный успех для коняшки. а по существу нас живых было не больше чем вас, и мы стояли били мобов. Но если твое ЧСВ растет от того что ты застанил арбу и не смог ее убить то пожалуйста, ты застанил арбу, ты топ конь.

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

ты с темы не сьезжай... или топ арбы все форумные войны? гвг?

вернее даже вопрос будет звучать: когда и где?

какие топ арбы лол. я даже ни слова не сказал что ваш пак гумно и мы его переедем. я лишь высказал свои личные наблюдения (или может скажешь что это не правда на счет нюк и ТП?). А гвг думаю если и будет то в ДВ, когда вы будете занимать наш спот.

какие топ арбы лол. я даже ни слова не сказал что ваш пак гумно и мы его переедем. я лишь высказал свои личные наблюдения (или может скажешь что это не правда на счет нюк и ТП?). А гвг думаю если и будет то в ДВ, когда вы будете занимать наш спот.

понятно все с тобой. слив засчитан.

я хз каких коней ты там видел, я нюк тп не делал никогда.

ну то что стан прошел это безусловный успех для коняшки. а по существу нас живых было не больше чем вас, и мы стояли били мобов. Но если твое ЧСВ растет от того что ты застанил арбу и не смог ее убить то пожалуйста, ты застанил арбу, ты топ конь.

стан не просто прошел он пролетел))Арбу на самом деле тяжело убить..особено с заюзанной тыквой..это стерва всегда блинкует,и хрена ты её догонишь..гвг с арбами-это попытка ловить крыс и сусликов..которые удирают..при опасности) У меня нету как в годе блинка у мага,раша и прыжка у воинов,или прыжка сумона к противнику))Чтобы гоняться за арбами)застанил нюкнул..она смылась....потом была заюзана прана..потому что вдруг резко упал дамаг от нюка)

стан не просто прошел он пролетел))Арбу на самом деле тяжело убить..особено с заюзанной тыквой..это стерва всегда блинкует,и хрена ты её догонишь..гвг с арбами-это попытка ловить крыс и сусликов..которые удирают..при опасности)

конкретно вышеотписавшимся парням в мж хватит и гиены по пране.

понятно все с тобой. слив засчитан.

я хз каких коней ты там видел, я нюк тп не делал никогда.

конкретно вышеотписавшимся парням в мж хватит и гиены по пране.

такой понторез яхз.  Ник там был твой один, второго коня не помню. Если тебя драйверят...ну тогда твоя несознанка понятна, а так сходи к доктору.

стан не просто прошел он пролетел))Арбу на самом деле тяжело убить..особено с заюзанной тыквой..это стерва всегда блинкует,и хрена ты её догонишь..гвг с арбами-это попытка ловить крыс и сусликов..которые удирают..при опасности)

там все чуток не так когда ты в 2-3 окна стоишь под мобами. блинкануться можно, но у хила то нет блинка.

такой понторез яхз.  Ник там был твой один, второго коня не помню. Если тебя драйверят...ну тогда твоя несознанка понятна, а так сходи к доктору.

там все чуток не так когда ты в 2-3 окна стоишь под мобами. блинкануться можно, но у хила то нет блинка.

епт, ты отписал в теме что мы не очень. что ты слил стоя под фулбафом на окнах 2-3 человека, потом слился с гвг и я еще понторез... ничего не упустил?  

ну го 1х1 на равном бафе если хочешь

просто лол

я кагбе за варка играю, ты хочешь со мной 1 на 1? ну давай лол, Потешишь свое чсв. 

А вообще жаль что ты конем играешь, ибо похож ты больше на барана. Речь шла о том что кони супер дд. НО доказательств предоставить никто не может, на все вопросы о скринах/видео ты говоришь лишь гвг. т.е. пруфоф нет. Потом я рассказываю как ты и твои кони пускали на нас коняшку нюкнуть и улетали через НПС  из ДВ, на что ты опять ссылаешся на гвг. 

как там просто лол?

Тема превратилось унылое говнище.... пора бы и прикрыть.

я кагбе за варка играю, ты хочешь со мной 1 на 1? ну давай лол, Потешишь свое чсв. 

А вообще жаль что ты конем играешь, ибо похож ты больше на барана. Речь шла о том что кони супер дд. НО доказательств предоставить никто не может, на все вопросы о скринах/видео ты говоришь лишь гвг. т.е. пруфоф нет. Потом я рассказываю как ты и твои кони пускали на нас коняшку нюкнуть и улетали через НПС  из ДВ, на что ты опять ссылаешся на гвг. 

как там просто лол?

отправлял коняшку Я..я был один вас была толпа))),Отправил я Коняшку,когда вы слили пп,а сваливал..потому что на меня мобы переагривались..Я делал тоже что делают арбы..когда они одни..отправлял сумона на смерть..пока вы были от меня в далеке..так же и арбы поступают..стреляют издали и убегают))

отправлял коняшку Я..я был один вас была толпа))),Отправил я Коняшку,когда вы слили пп,а сваливал..потому что на меня мобы переагривались..

ты вроде более адекватный. Ответь хоть на вопрос: точится ли как то бафф на откат у коня? или заточка коня влияет на него каким либо образом?

как там просто лол?

я экстрасенс? откуда я могу знать за кого ты играешь... оказывается ты окошко на телепорт, ктож знал.

ты просишь пруфов, я предлагаю пруфы тебе в реальном времени. ты отказываешься... ну я даж хз что за логика. мне скринить инсты и мободроч? или специально для того чтобы ты был счастлив прайм потратить на поиск арбопака, чтобы с ними записать видос, чтобы как раз ЧСВ свое потешить? 

у меня остался ток 1 вопрос) ты упоротый?

ты вроде более адекватный. Ответь хоть на вопрос: точится ли как то бафф на откат у коня? или заточка коня влияет на него каким либо образом?

:facepalm:

я экстрасенс? откуда я могу знать за кого ты играешь... оказывается ты окошко на телепорт, ктож знал.

ты просишь пруфов, я предлагаю пруфы тебе в реальном времени. ты отказываешься... ну я даж хз что за логика. мне скринить инсты и мободроч? или специально для того чтобы ты был счастлив прайм потратить на поиск арбопака, чтобы с ними записать видос, чтобы как раз ЧСВ свое потешить? 

у меня остался ток 1 вопрос) ты упоротый?

:facepalm:

на твой счет вопросов больше не осталось.

точится коник, влияет на время действия

пвп было полчаса назад..отбегали не напрягаясь две праны и патиуд))

пианист, у меня на пвп 7 кнопок)иногда добавляются 2-3 к 7кнопкам.Хил сумона,вариор бан,стан коняшкой,массуха коняшкой,некстаргет,шакля,спираль,целестил на коняшку,уд на коняшку))Мне перечислять далее??ой забыл добавить если сумона убьют перекинуть на него нубл))

:) это всё равно приблизительно в 2 раза меньше того количества скиллов, которые реально приходится использовать в пвп, играя за берса (если считать с уд и т.п.)

:) это всё равно приблизительно в 2 раза меньше того количества скиллов, которые реально приходится использовать в пвп, играя за берса (если считать с уд и т.п.)

раш,дизарм,массдизарм..две массухи.и раш раш ращ))

Сразу видно пацан знает толк в берсах :rofl:

некстаргет забыл ?  :D

Мувик в студию, аж захотелось посмотреть что это за мистические нагибаторы все и вся

в таком случае за коняшку  нюк конем, автоатака конем, бсое, поныть на форуме)

бсое дорогие..нема((Я же бомж,все деньги на кп трачу,а сам в обносках хожу.Не так не получится..надо застанить,забанить,зашаклить..спиральку юзнуть,масуххой лупонуть целку провесить,в уд поставить при тяжёлом положении.По другому нельзя)

Мувик в студию, аж захотелось посмотреть что это за мистические нагибаторы все и вся

Про нагибаторов никто не говорил, говорили про то что отписавшиеся в теме эксперты такие же бомжи  :D

котэ  попроще...

кинул  котэ-баф, кинул баны,  трансформация  и резать  по асисту...

котэ попроще...

кинул котэ-баф, кинул баны, трансформация и резать по асисту...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...