Vernadj Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 парень мне ссать на твой лук , речь была вовсе не о нем , просто прошел слух , решил спросить , какое отношение это имеет к данной ситуации даже незнаю .. насчет трепла парниш тебя здесь точно никто не переплюнет ... вам предлагали ни один раз гвг , так что скройся в ужасе терпилкин с х7 теперь по совместительству и на х5 ! Да просто доставило,что такой топовый пасанчик как ты даже незнает что Мид мв пух не бывает хахахахах Опозорен короче бомж и не говори мне после этого ничего рак Я хз сколько раз вы предлагали гвг,я знаю только два раза и тебе уже сказали,что не мейн составом на гвг не пойдем, а вы как телки тут трепетесь на форуме мол мы боимся от факторных пасанчиков с икс семь которых пак бостона чуть ли не по кд обсыкал Любой пак можешь вызвать на гвг,принять или не принять решает пл вызываемой стороны и каким бы не был исход решения это не дает вам тут языком трепать как бабки базарные Вы даже не убили наш пак а уже тонны желчи на форуме Прндставляю,что б было если б убили- игра пройдена? И ваше завышеное чсв будто у вас такой тру пак,что мы не пошли гвг с вами реально ничего кроме смеха не вызывает. На гвг с амбрелкой ходили который раз в 10 принципиальней было выиграть,а с вами значит испугались?такие лолы я хз. 103 раз пишу,что гвг было предложено когда пак был не в фул составе и идти на гвг полусолянкой пл не захотел. И на последок : половина раков,что тут пытаются подпердывать даже не понимает,что речь идет о кп фанбэк,а не о моем паке Ржу с вас и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 удалиить бы 2 послдн. странички ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teqqilla Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Форумные ГвГ - mainstream лета-осени 2013 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Я наверное навсегда запомню первые 28 секунд того гвг))) А что там было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=321824 Го обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Ты че тут трешь я фрапс гвг этого видел где вас обосали А еще кричпли мы топ пак икс семь Обосрался?если только на тебя Мы не кричали что мы топ как вы и поэтому обосраться по сути то не можем темболее гвг не было как ты можешь утверждать что мы обосрались? Ты просто форумный балобол и только и лично у меня кроме жалости и смеха ничего не вызываешь Обтекай Вот тут ты борщишь. По порядку тебе все расписать? Во первых инсепшена в том гвг не было,и тогда он никак к нам никак не относился. Во вторых , на тот момент из тех кто у меня в пати осталось 2 человека. Я и Бд В третьих на тот момент пак у меня был достаточно сырой и слабый. В четвертых,ты и капли предистории того гвг не знаешь В пятых,по твоей логике,я совсем недавно тебя обоссал так быстро и сильно,что врядли ты уже обсох. Ну и хотелось бы тот фрапсик глянуть мне. И по поводу твоего лука, инсепшену сказали что тебе админы нарисовали Мв мид лук,и так как Мв луков не бывает,инсепшен хотел увидеть это своими глазами,но ты его не шифтанул , как следствие дал повод верить сказаному. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Со стороны кажется что на сервере играет три-четыре пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Вот тут ты борщишь. По порядку тебе все расписать? Во первых инсепшена в том гвг не было,и тогда он никак к нам никак не относился. Во вторых , на тот момент из тех кто у меня в пати осталось 2 человека. Я и Бд В третьих на тот момент пак у меня был достаточно сырой и слабый. В четвертых,ты и капли предистории того гвг не знаешь В пятых,по твоей логике,я совсем недавно тебя обоссал так быстро и сильно,что врядли ты уже обсох. Ну и хотелось бы тот фрапсик глянуть мне. И по поводу твоего лука, инсепшену сказали что тебе админы нарисовали Мв мид лук,и так как Мв луков не бывает,инсепшен хотел увидеть это своими глазами,но ты его не шифтанул , как следствие дал повод верить сказаному. :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 не мешайте врагам делать ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Голубок верни аватарку,эта неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 пусть девочки поразвлекаются пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 И по поводу твоего лука, инсепшену сказали что тебе админы нарисовали Мв мид лук,и так как Мв луков не бывает,инсепшен хотел увидеть это своими глазами,но ты его не шифтанул , как следствие дал повод верить сказаному. Вот чесслово бедный паренёк с перепугу по всему клану искал МВ мид лук чтобы шифтануть... такие истерики были в ВТ, говорил честь спасать надо!.... Не дали жмоты.... И теперь на нем незаслуженная тень подозрения... Спасибо вобщем за пост, ДТХ... поржал от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) И по поводу твоего лука, инсепшену сказали что тебе админы нарисовали Мв мид лук,и так как Мв луков не бывает,инсепшен хотел увидеть это своими глазами,но ты его не шифтанул , как следствие дал повод верить сказаному. Ожидаем бан от админов за клевету в их сторону Или ждать следущий слух про топ луки с са на хаст и фокус вместе как это сделано в годе ) Изменено 23 ноября, 2013 пользователем YoungWhite88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Вы реально туповатые, я сказал прошел слух, чтобы убедиться, Инсепшен попросил шифтануть свой лук севена, на что тот сьехал и отказался, вот и все. Это не значит что, что то там не так, просто лично я не понимаю почему было сложно шифтануть , и сказать там ну ты и Алеша что ведешься на такую ерунду.Эра засекречивания своего атрибута в пухе давно прошло и как по мне поступок был более чем глупый. Кроуни я не сомневаюсь что тебе смешно от собственного скудоумия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Вы реально туповатые, я сказал прошел слух, чтобы убедиться, Инсепшен попросил шифтануть свой лук севена, на что тот сьехал и отказался, вот и все. Это не значит что, что то там не так, просто лично я не понимаю почему было сложно шифтануть , и сказать там ну ты и Алеша что ведешься на такую ерунду.Эра засекречивания своего атрибута в пухе давно прошло и как по мне поступок был более чем глупый. Кроуни я не сомневаюсь что тебе смешно от собственного скудоумия. он никому ничего не обязан шифтовать и если паренёк выставляет себя дурачком, то зачем его в этом останавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Скукота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Скукота... ого Сенсериточка тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ого Сенсериточка тут Главное чтоб он на тв был где надо а не тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Так ну разве не заметно , что севен , давит на абсурдность этого заявления, по сути это как со значком клана и обещанием его сменить. После этого в какую то адекватность и честность данного человека совсем не вериться, лично мне пофигу, да и инсепшену думаю тоже, просто было интересно реально ли то что говорят. Нет так нет шут с ним, просто не надо это обыгрывать не в том свете в каком оно есть. Надоела мне эта вражда с вами. Лучшеб кланом занялись а то от вас бегут больше чем прибывает народа. ну хз, я с тобой не враждую. на счёт значка скажу так, он уже собирался это делать, но кой кто его на этот счёт начал драконить и подгонять. и пошла обратная реакция. на счёт клана.. нет у нас таких обязанностей. Главное чтоб он на тв был где надо а не тут ) ого, Андрей вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Лучшеб кланом занялись а то от вас бегут больше чем прибывает народа. это дело сугбо народа , если человек шлюха и бежит за эпиком то это его дело , хотя и проблема клана в этом есть ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 это дело сугбо народа , если человек шлюха и бежит за эпиком то это его дело , хотя и проблема клана в этом есть ..... ну если из Н бегут в Пираты за эпиком... ну я в общем тут тогда ничего сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ну если из Н бегут в Пираты за эпиком... ну я в общем тут тогда ничего сказать не могу че то я не видел что бы активно бегающие паки уходили в пираты , несколько паков на доборе в сакраменты отправлены и 1 убежал в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ну если из Н бегут в Пираты за эпиком... ну я в общем тут тогда ничего сказать не могу если ты про Тусичку,то там целый детектив с переодеваниями,сменой пола и имени лично я считаю что она пошла в отстойник с идеей заинвайтиться в Е. и время покажет прав я или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 че то я не видел что бы активно бегающие паки уходили в пираты , несколько паков на доборе в сакраменты отправлены и 1 убежал в Е Пак фантом ловера был в Н? Если да незнал незнал... осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвсШлавика Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Собрали солянку в клане и дрались с кланом Enemy на тп Seal of Shlien. Прыгнул на тп пак Небулы во главе с Тумимом , и вместе с Enemy начали убивать нас. Пишу Тумиму и спрашиваю: что вы вытворяете? Тумим отвечает: вы наши вары. Говорю ему в ответ: если такой смелый,давай 1х1, надеюсь Свса не испугаешься. Тумим отвечает : давай,на тп жду тебя. Прилетаю на тп. Стоит Тумим и какая то камаэлька. Начинаем драться ,вдруг камаэлька становится флагнутой. Разворачиваюсь и убиваю её. Опять бью Тумима. А дальше происходит самое интересное : прибегает берс и рашит меня, прибегает ЕЕшка, реснула камаэльку и стала ребафаться с Тумимом. Сливаю по очереди то берса,то еешку. Естественно ,плохо справляюсь , просел по Мр и нету эликов. Зову жену,она прилетает ,и тут же от ЕЕшки слышу: это нечестно ,вас же двое. Я спрашиваю : а вас сколько? В итоге раскладываем еешку и берса, а Тумим делает бсое. Вот вся честность Небулы и её "пвп 1х1" . Скрин выкладываю. Печаль что у Небулы такой кл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Пираты Атакее соточка ) Изменено 23 ноября, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗовиМеняМикки Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Отметился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Пираты Атакее соточка ) то ли еще будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Собрали солянку в клане и дрались с кланом Enemy на тп Seal of Shlien. Прыгнул на тп пак Небулы во главе с Тумимом , и вместе с Enemy начали убивать нас. Пишу Тумиму и спрашиваю: что вы вытворяете? Тумим отвечает: вы наши вары. Говорю ему в ответ: если такой смелый,давай 1х1, надеюсь Свса не испугаешься. Тумим отвечает : давай,на тп жду тебя. Прилетаю на тп. Стоит Тумим и какая то камаэлька. Начинаем драться ,вдруг камаэлька становится флагнутой. Разворачиваюсь и убиваю её. Опять бью Тумима. А дальше происходит самое интересное : прибегает берс и рашит меня, прибегает ЕЕшка, реснула камаэльку и стала ребафаться с Тумимом. Сливаю по очереди то берса,то еешку. Естественно ,плохо справляюсь , просел по Мр и нету эликов. Зову жену,она прилетает ,и тут же от ЕЕшки слышу: это нечестно ,вас же двое. Я спрашиваю : а вас сколько? В итоге раскладываем еешку и берса, а Тумим делает бсое. Вот вся честность Небулы и её "пвп 1х1" . Скрин выкладываю. Печаль что у Небулы такой кл. как не стыдно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения