true_turtle Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 обсоски с х1 капитулируют господи, я бы еще поверил в космический фан на х1, если бы не знал чего вы стоили на х5, что один что второй, я на самом деле вам бы тоже больше драйверства ничего не доверил, причем не чаще раза в недел. кому нужно доверие топ-лаба фармера? и чтобы начать что-то доверять, надо научится самому за что-либо отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я и не пошел. Хм, я почитал высказывания Е тут и у меня также создается с их слов, что они тут убивают толпу бомжей на АОЕ в 2 пака. Не надо кстати тут приводить вырезанные из контекста цитаты из моих постов в других темах. Ну вот лично мой пак падает 2\3 раза в поле, думаю это хороший результат для опозиции. пусть и средний пак но уже могут убивать, в 2 пака уже смогут убить топ паки такие как кос и амбрелка, следовательно опозиция движеться в нужном направлении. Фан есть , сервер живой. Подитожил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 играть на минимальных настройка когда 3 на 3 та это крутой фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Во, те самые локи полные народу и куча фана с достойными соперниками, только из темки х1. Что ты хочешь этим доказать, пасанчик, который не играет ни на х5 ни на х1 и выдергивающий цитатки в угоду своим предпочтениям. Кстати, а что ты не врываешься и не помогаешь сделать игру на х5 интереснее? Где твой обещанный пак, который соберется осенью и, который, по твоим же словам резине, сидит в скайпике и ждет твоего возвращения? обсоски с х1 капитулируют господи, я бы еще поверил в космический фан на х1, если бы не знал чего вы стоили на х5, что один что второй, я на самом деле вам бы тоже больше драйверства ничего не доверил, причем не чаще раза в недел. Как же у тебя горит, тыж так сгоришь скоро Твое мнение нам, конечно, очень интересно. спс за развернутый ответ, впринципе все понятно. Черт , это сейчас так, потом вы перестанете убивать все пачки из лиги, и аргументировать это будете тем , что у них эпика много и буст лучше. Не кажетсья что уже сейчас вы загоняете себя в безвыходное положение? Либо возвращаться в лигу, либо сваливать с серва останеться, Слабо вериться что вы сможете пачкой долго конкурировать с типами фармящими ящерок. А клан даже если и организует резина , ничего не сделает, уровень не тот по сравнению с сафом. И все вернеться к тому что было у вас тут, с теми же причинами и отмазками. Думайте уже о возвращении Потом, это через 3-4 месяца, так как кроме эпика с ящеров почти ничего не падает и буст за этот счет идет медленно и он покане слишком то и критичный (1 эпик на паску при длинной очереди - все паки получат его через пару месяцев). К тому времени, как фарм ящериц и буст с них будет остро решать в ПВП, х1 оболотится и оттуда уйдут и саферо и резина, и прочие, останутся только те, кто действительно сидит ради убийства мобиков, ящерок и эфимерного буста ЧСВ на мертвом сервере (кого-то мне это прям напоминает). К тому времени фан прекратиться и на х5, если не раньше, все вернется к тому, что было до объединения (хотя хз, может в этот раз у оппозиции что-то получится). Кстати, объясни мне, почему кто-либо должен возвращаться на х5? Ты уже который раз призываешь к этому возвращению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) ты сказал что в паке всех гнобили за опоздания\неявки, трейтора и пиаф не гнобили, ты сказал что если сделать нужную атомсферу в паке то все будут приходить - нет не будут, пример те же зайки с е, те же трейтор с пиаф не понимаю твой хейт на рако-плов если ты сам рако-пл (салют твоемуфринто-физ паку ) мой хейт вплне понятен - мой ракотвинкопак я добирал сам, не ныл, что нет варков играющих, что нет одетых игроков и прходится возиться с бомжами по пол года, что даже самые идейные топаны релолятся с физов в магов и что лучше уж распустить пак чем добираться, в конечном итоге я добился того к чему шел - пак полностью оправдал те цели, с которыми он создавался а что касается первой части - еще раз повторю основной тезис: заставить людей играть насильно никто не может, но если создать для игры наиболее комфортные условия (а для каждого они разные, да, кому нужны фармы бфреи для буста, кому то выкачанный саб ДХ, а кому то просто веселая компания в вт, и каждому надо угодить по максимуму представь) то тех проблем с набором и праймами, что были например у тебя, никогда не будет. И это все работа пла, а не добавить 15 пацанов в конфу и сказать "играйте" и неважно откуда этот пак, и из Е уходят в реал и просто выходят и клана, и в Небулу вступают целыми констами, когда небула на виду и показывает себя, и вобще ситуации какие хочешь. Хотя неспорю очень удобно поапать 2 недельки тему о наборе кп, обжечься на 1-2 раках которые предпочли нонейм пак Е нонейм паку небулы и сделат вывод о полной бесперспективности этих занятий кому нужно доверие топ-лаба фармера? и чтобы начать что-то доверять, надо научится самому за что-либо отвечать. Как же у тебя горит, тыж так сгоришь скоро Твое мнение нам, конечно, очень интересно.мое доверие и мнение никому естественно не интересно, но почему то два дурачка синхронно сдетонировалиа горит у меня ты просто даже не представляешь как, уже лет 5 горит ага, уже пару поколений как ты пустозвонов перегорело и еще думаю пару поколений перегорит, вашими молитвами офк Изменено 12 ноября, 2013 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Что ты хочешь этим доказать, пасанчик, который не играет ни на х5 ни на х1 и выдергивающий цитатки в угоду своим предпочтениям. Кстати, а что ты не врываешься и не помогаешь сделать игру на х5 интереснее? Где твой обещанный пак, который соберется осенью и, который, по твоим же словам резине, сидит в скайпике и ждет твоего возвращения? Как же у тебя горит, тыж так сгоришь скоро Твое мнение нам, конечно, очень интересно. Потом, это через 3-4 месяца, так как кроме эпика с ящеров почти ничего не падает и буст за этот счет идет медленно и он покане слишком то и критичный (1 эпик на паску при длинной очереди - все паки получат его через пару месяцев). К тому времени, как фарм ящериц и буст с них будет остро решать в ПВП, х1 оболотится и оттуда уйдут и саферо и резина, и прочие, останутся только те, кто действительно сидит ради убийства мобиков, ящерок и эфимерного буста ЧСВ на мертвом сервере (кого-то мне это прям напоминает). К тому времени фан прекратиться и на х5, если не раньше, все вернется к тому, что было до объединения (хотя хз, может в этот раз у оппозиции что-то получится). Кстати, объясни мне, почему кто-либо должен возвращаться на х5? Ты уже который раз призываешь к этому возвращению. Ну чем больше народу, тем больше шансов у оппозиции затащить, как следствие больше интересной игры, все же логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 цитатки в угоду своим предпочтениям.В угоду каким предпочтениям прости? В разделе х1 вы кидаете понты про то что от вас не хотят принимать вар и рассказываете про то как запкшили 6 пачек, которые даже не флагнулись. В разделе х5 басни про убер фан.а что ты не врываешься и не помогаешь сделать игру на х5 интереснее?Не переживай, как только сочту нужным - ворвусь. И абсолютно не твое дело когда и почему, не я сюда приползаю побитой собакой рассказывать как хорошо где-то еще и какое тут болото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 хз если нормальный пл и стабильный пак - нет поводов забивать так то даже мартыха, ты кстати тогда уже бегал у танатоса через два дня на третий, как оно было стрелять по парню в А- шмотках,который сам выжигал весь ваш пак через прану а? Трепачь че ты мне тут доказываешь,что у антика кп бомжей которым он всех нагибал,что ли? Не смеши меня клоун не тебя, а твою адекватность на форуме )) ок. вполне возможно, что ты еще тот жополиз. да, и которые будут стабильно появляться. Да я на форуме раз в 50 адекватней этого слоупока у которого даже смысловой нагрузки никакой в постах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) В угоду каким предпочтениям прости? В разделе х1 вы кидаете понты про то что от вас не хотят принимать вар и рассказываете про то как запкшили 6 пачек, которые даже не флагнулись. В разделе х5 басни про убер фан. Не переживай, как только сочту нужным - ворвусь. И абсолютно не твое дело когда и почему, не я сюда приползаю побитой собакой рассказывать как хорошо где-то еще и какое тут болото. А ты зайди, поиграй и посмотри, а потом напишешь. Форумный теоретик. Давай давай, только смотри, не забудь в твинкокланчик свой снова заинвайтиться, уже по старой привычке, только потом не ной, что падаешь. Я кстати тут наблюдал, как ты давясь слюной доказывал, что не падал от черта, хотя этот факт помнит даже резина, оттуда же походу и дикая попоболь на черта, х1 и иже с ними. Был о тебе когда-то лучшего мнения. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Штандартенфюрер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я кстати тут наблюдал, как ты давясь слюной доказывал, что не падал от чертаСамое время подкрепить свои слова фактами или окончательно закрепиться в рядах обоссаных трепачей. Что ты там и где наблюдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Самое время подкрепить свои слова фактами или окончательно закрепиться в рядах обоссаных трепачей. Что ты там и где наблюдал? Отмотай выше форум. Тебе в этих рядах, кстати, самое место, факторный выходец с мертвого х3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 на той неделе появилась первая пуха + 16 в пакe \m/ Если учитывать,что я играл тиром у вас в кп то она появилась у вас ни один год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Трепачь че ты мне тут доказываешь,что у антика кп бомжей которым он всех нагибал,что ли? Не смеши меня клоун о господи, еще один паринь из серии "я в разы лучше знаю кто в чем и как играл в вашем паке"у антика были забущенные маги, овер и рачина лейка там вроде чето из бижи себе прикупила под конец на бардах, ше, бп шмот был даже не уровня теперешней небулы это факты, афциоп, я тебе ничего не собираюсь доказывать, ты это либо принимаешь как есть, либо катишься обратно в аул чистить стойла Отмотай выше форум. Тебе в этих рядах, кстати, самое место, факторный выходец с мертвого х3.лол, откуда откуда простите? Изменено 12 ноября, 2013 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Тебе когда то обидел продавец пылесосов, детская травма? Не бойся Тима, злые дяди больше не станут надругаться над тобой бред какой то выдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Отмотай выше форум. Тебе в этих рядах, кстати, самое место, факторный выходец с мертвого х3. Нет, так не пойдет. Я не писал такого и прекрасно знаю что ты врешь. Ссылку на мои слова или обоссаное чмо. PS: Ты уже пытался как-то испражняться в мою сторону, потом пришлось потупив глазки говорить что ошибся. Но видимо куриной памяти не хватило запомнить даже предмет фейлов, и ты снова весело бежишь по тем же граблям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 братан мы вчера на арбочках катали. я был на сб. )) амбрелка говорит да чо там 2 кнопки. и потом чото типа - парни а как выглядит стил или как он называется. а клинс как? - ну так и называется клинс. - а в какой ветке? - а блинк как называется? а стоп нашел, а второй?- да нафиг они тебе нужны- да нигани я буду делать фырк фырк xddd ну ето к разговору о дестрах на бишах) уверен заморочки те же)) ты вот расскажи. когда то втаскивали вы памперсню 3 вс 8. а чо вчера гоняли нас с какими то бичами в 2 пака а в 9х9 делаете пр? ты чего умение потерял? Знал,что вы раки но не подозревал,что настолько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Отмотай выше форум. Тебе в этих рядах, кстати, самое место, факторный выходец с мертвого х3. Еще можно добавить что, когда ты играл в ДТД вмии отлетал да дс, а в клане у резины он вообще на осады не ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 лол ну выходцам смертвого х3 я думаю простительны такие мелкие шалости,как упасть за дс от ддт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вмишка играл на старом х3 ? Вот негодяй ! Ну-ка ,какой у него был там ник? Мб и я его там шатал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 опять истории в стиле-это было весной 43-его-пошли прекращайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 основываясь на гвг с нами пожалуй сильнее Вмии были и есть только Эскимошки,всякого рода хачи первого,второго и третьего созыва рядом и не стоят...о чем спор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вмишка играл на старом х3 ? Вот негодяй ! Ну-ка ,какой у него был там ник? Мб и я его там шатал!вобще по вдумчивости и стилю изложения мысли похож на кла клана Навьдай бог памяти только вспомнить как был ник этого без сомнения достойного и уважаемого человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 и из Е уходят в реал и просто выходят и клана, и в Небулу вступают целыми констами, когда небула на виду и показывает себя "Пацану с амбициями" пора присматривать новое гнёздышко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 вобще по вдумчивости и стилю изложения мысли похож на кла клана Навь дай бог памяти только вспомнить как был ник этого без сомнения достойного и уважаемого человека Райдер,гном с детства за Навь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 вобще по вдумчивости и стилю изложения мысли похож на кла клана Навьдай бог памяти только вспомнить как был ник этого без сомнения достойного и уважаемого человекаа хз, про навь помню только то,что апельсин орал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 "Пацану с амбициями" пора присматривать новое гнёздышко? не извольте волноваться, мне и без заходов в игру давно уже тут все обо всех ясно Райдер,гном с детства за Навь! нет, там был какой то мм вроде, щас сам поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Нет, так не пойдет. Я не писал такого и прекрасно знаю что ты врешь. Ссылку на мои слова или обоссаное чмо. PS: Ты уже пытался как-то испражняться в мою сторону, потом пришлось потупив глазки говорить что ошибся. Но видимо куриной памяти не хватило запомнить даже предмет фейлов, и ты снова весело бежишь по тем же граблям. Закрой рот, из него говнецом несет, вечный друг всех и вся, интерпретирующий события в свою пользу и втихаря насасывающий у Е шмотик на очередной комбек. Отмотай форум на проглую неделю, там все сам написал, срясь с чертом и мемберами его пака. Еще можно добавить что, когда ты играл в ДТД вмии отлетал да дс, а в клане у резины он вообще на осады не ходил. Не раз замечал, на его убогом канальчике по 4-5 человек на осадах, когда ПЛ пропадал внезапно посреди осады, то его пак быстро самораспускался. Норм пасан, очень помогал калну на соадах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 нет, там был какой то мм вроде, щас сам поищу я начинал игру на х3 схшкой 52 лвл вступив в Навь в те счастливые времена когда арба Элли,познее замеченная в паке Ин Аетернум,был там зам КЛа...этот гад меня кикнуть хотел за то что я форт не пришел дефать в 3 часа ночи...КЛ был Райдер,Серега по моему его звали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 о господи, еще один паринь из серии "я в разы лучше знаю кто в чем и как играл в вашем паке" у антика были забущенные маги, овер и рачина лейка там вроде чето из бижи себе прикупила под конец на бардах, ше, бп шмот был даже не уровня теперешней небулы это факты, афциоп, я тебе ничего не собираюсь доказывать, ты это либо принимаешь как есть, либо катишься обратно в аул чистить стойлалол, откуда откуда простите? Я шатал пак антика А пушками и обсыкал по кд твой рот это факты, коровоиоп, я тебе ничего не собираюсь доказывать, ты это либо принимаешь как есть, либо катишься обратно в деревню чистить стойла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) и втихаря насасывающий у Е шмотик на очередной комбек Я шатал пак антика А пушками и обсыкал по кд твой рот это факты, коровоиоп, я тебе ничего не собираюсь доказывать, ты это либо принимаешь как есть, либо катишься обратно в деревню чистить стойла очень слабо, маршышка, вечерком полистаю фрапсы МакЛна, может где то есть иго инвентарь про бижу Марьяны можешь спросить её саму, она очень долго ныла что ей нехватает +6 бфреи и некоторые части сета надо сделать +10 на бардов так и быть уже похер в сложившейся ситуации, +3 нож и +4 дуалы врядли кого то сильно затронут в маг паке только вот чем ты будешь потом доказывать правдивость своего жиденького вброса я даже не знаю, хотя впрочем тебе не привыкать быть обоссаным треплом, на которого все смотрят сквозь пальцы Изменено 12 ноября, 2013 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения