Перейти к содержанию
Asterios

Баг с получением сильверов.

Undo

Рекомендуемые сообщения

Ди, Я уже не знаю как объяснить. У меня всего 9 твинков за которых Я голосовал. Голосовал я 1 раз в сутки используя прокси сервера. Да это накрутка, да я признаю, что здесь неправ. (я не знал что накрутка запрещена, т.к. около 30% народу так делают) НО я не мог не используя баг физически получить более  50 монет на персонажа. Да через меня передавали монеты знакомые, которые как выяснилось использовали баг, но реально начислить более 50 монет мне никак не могли. Я уже не знаю с какого перепугу так вышло. Может я зарегистрировал на себя аккаунт знакомого и забыл. Назови пожалуйста тогда ники моих твинков которые якобы получили больше чем должны, я еще подумаю, потому что я на 200% уверен что не использовал этот баг и не виноват.  :(

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

А тебе зачем, ты же вроде один из забаненных? :D

По графикам видно, что в дни после банов, был наоборот пик онлайна :)

А упал после нового патча, что логично, и уже не раз было.

По твоим словам то, что я сходил 7раз в недоделаный, но какого то йуха открытый инстанс, уже не могу интересоваться статистикой??? >:[

P.S. Еще очень удивил платный просмотр логов. Почему чтобы доказать свою невиновность я должен платить?

P.S. Еще очень удивил платный просмотр логов. Почему чтобы доказать свою невиновность я должен платить?

Ты не должен платить, т.к. это ничего не изменит.

Могу уточнить конкретно твой случай, но если ты виноват - получишь дополнительно бан по hwid :)

Уточни пожалуйста, потому что я уверен что намеренно баг не использовал.

Ди, разбань пожалуйста персонажей Lolipop и xshadowflamex....  я багами не пользуюсь намеренно, и заберу этих персонажей под свой контроль, у пп сменю пароль и больше не буду делить ни с кем. А шедоу флейма  просто по человечески жаль, вернется человек, и увидит что в бане не за что (

Как когда то сказал мне админ на другом сервере на аналогичную просьбу, когда я спалил чужого бд на боте:

- Вот ты ему это и объяснишь.

У меня вообще непонятка про баг ни знал и не пользовался и в списке нету а чар забанен ник NINZYA - ОБИДНО

Чото про астериос антиреклама пошла плодиться...

Я вообще не пойму, в теме было что человека забанили за то что он через дыру в геодате на диноострове кудато там попал,

и как оказалось, админы об этом знали и гдето-то там когда-то говорили что не надо, мол, туда ходить...

Дак если вы знаете о баге и не можете его убрать - то это не проблема игроков, а ваша проблема!

Но учитывая, что админы здесь боги а игроки никто, и делается это все исключительно ради денег - то все сходится =)

Правда это не только на этом серве так, а везде,

но такой пофигистичности и, тем более, мата от админов я нигде не видел (конкретно, аббадон - ваще не контролирует речь, ну куда это)

Но сервак ваш по-прежнему лучший, тут ваще не спорю... лучше наверно только евро-офф, хотя я там не играл)

хе, голование получается было багнутым, сейчас если это дело прикроют, сервер опуститься с 3его места в л2топе до 50ого.

+в коментах о серве напишут про бан хаи-лвлов и поток "иммигрантов" значительно уменьшится

так на л2топе уже страница с коментариямти горит от писанины

Ну давайте флуд разводить не будем хотя бы в этой теме. Хотелось бы все таки получить ответ Админа по поводу проверки, вроде как обещал и пропал, понимаю занят, все дела, но там не на 2 дня работы.

мой тебе совет: забудь про своих персов, забудь про этот сервер  8)

забудь про л2 вообще лучше, освободись от наркозависимости, стань полноценным членом общества!!!11

мой тебе совет: забудь про своих персов, забудь про этот сервер  8)

мой тебе совет: не суй свой нос куда не просят, когда нибудь прищемят.

8. Запрещается флейм и флуд в этом разделе.

AngelinaJolie если тебя что-то не устраивает пиши пм.

Здравствуйте уважаема администрация.

Просьба разбанить персонажа PsyDuck, с него не велось голосование через упомянутый баг, но по неосторожности логин и пароль был дан человеку использовавшему данный баг. Сильверны с голосовавших через баг персонажу не передавались.

P.S. понимаю, что на сервере запрещена передача персонажей, но это первый мой персонаж на сервере, если возможно его разбанить, то готов понести наказание в виде полной очистки вещей в инвентаре и вх.

Заранее спасибо, за содействие, каким бы оно не было. (:

я хоть и не администрация, но ответ администрации будет содержать цитату из правил, в частности, пункт запрещающий передачу/совместное использование аккаунтов...

а ещё они думают что админы читают каждый пост на форуме  :D

перелистни страницу назад и посмотри внимательно. не стоит плодить кучу тем, про забаненного персонажа написано, в этой теме и логично будет предположить, что писать стоит здесь же.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...