Valhava1488 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 нефиг набирать кого попало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 может все не так чисто в вашем Вавилоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 нефиг набирать кого попало)он сам набирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayter Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Освежу темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 лол. и в чем прикол?)) в том что мы стоим тупо в раше все месиво? ладно попиарьтесь, разрешаю ) ахах, да еще и под тыквой мужики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 интер днооооо сорк хД простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 бывает и такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 простите как дальше жить????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 интер как это случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 как дальше жить????! ну как то так ))) как мы живем дропаясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 классный бинд на пробеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayter Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ахах, да еще и под тыквой мужики Ты открой пассивки, посмотри сколько у тебя флагов и кланскилов. А тебя антаги убили, без массреса. П.С. Рцепт тебе дам, что бы не падать - увидел нас, сразу пр делай, или в сторону уходи, освобождай спот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ты открой пассивки, посмотри сколько у тебя флагов и кланскилов. А тебя антаги убили, без массреса. П.С. Рцепт тебе дам, что бы не падать - увидел нас, сразу пр делай, или в сторону уходи, освобождай спот. ты не замечаешь за собой слишком много пафоса ноунейм ?) интер как это случилось? что именнО? еси про пак, ну знаешь стоим на споте, и тут залетает пак берс начинает кататся, и все приуэт дк мойра сеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Интер, "ужас какой" что то ты расслабился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayter Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ты не замечаешь за собой слишком много пафоса ноунейм ?) Я ноунэйм? Пхахаха. Ты флагаться не забывай, главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я ноунэйм? Пхахаха. Ты флагаться не забывай, главное. можете кинуть вар, и убивать без флага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 можете кинуть вар, и убивать без флага) на все свое время .скоро будет не переживайте так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darman Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 на все свое время .скоро будет не переживайте так напиши в пм когда буш в игре ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я ноунэйм? Пхахаха. Ты флагаться не забывай, главное. ноунейм, мне пох на кого флагаться, флагаюсь на всех и отвечаю на флаг, ссал тебе на лицо за твое балабольство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я ноунэйм? Пхахаха. Ты флагаться не забывай, главное. Написал бы ты это браге или каим-то калам и прочим, то без вопросов канеш, но блин можете кинуть вар, и убивать без флага) сами себе противоречите на все свое время .скоро будет не переживайте так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch6 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 само упоминание браги вызывает лютый смех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вброшу, как пасаны не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animone Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вброшу, как пасаны не очень весь сапорт на окнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayter Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Хантерс, Дносолджер и сотоварищи нюхают землю в ДВ. Хиро не зарешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emem Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 П.Сы так для разбора полётов, "пол пака лиги" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 П.Сы так для разбора полётов, "пол пака лиги" ) лень смотреть, я там есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emem Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 лень смотреть, я там есть?) нету ... ты то там зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayter Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 лень смотреть, я там есть?) Не, там антик, качавшей бомжей за адену. Под париком купол на него поставили. Да и вообще скучно. Нагиб пака Хантерса (днари), потом несколько раз пак там где YAD (хз кто там ПЛ, но пак - ниочем, терпит постоянно.), какойто ноунэйм пак ланеток и такой же ноунэйм паки гариков и какая то солянка. В общем скукота. Эти ребята ни какой даже средний пак убить не могут. Только землю могут нюхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 нету ... ты то там зачем ? я по дв обычно бегаю в 5, "пол пака лиги" подходит. и частенько бывают пвп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я по дв обычно бегаю в 5, "пол пака лиги" подходит. и частенько бывают пвп) отличный фан у вас смотрю оскар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.