Ламекулярный Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 если учитывать то во что вы превратили тему - не вижу разницы что сюда кидать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayter Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Оживлю темку маленько. Топ в ДВ is taken Клиенты, которых качают за бабло - не довольны и предъявляют Это не единственный упавший сегодня пак, остальные жмут в город быстро. Вот днище жанрино нюхает землю.... Как вы думаете почему ? Правильно потому что днище и не тащит. Ждет подмоги от "пака с фринты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 продолжение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Оживлю темку маленько. Топ в ДВ is taken Клиенты, которых качают за бабло - не довольны и предъявляют Это не единственный упавший сегодня пак, остальные жмут в город быстро. Вот днище жанрино нюхает землю.... Как вы думаете почему ? Правильно потому что днище и не тащит. Ждет подмоги от "пака с фринты" не зазнайтесь, факторные ребятишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayter Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 не зазнайтесь, факторные ребятишки Что, мышка, написали в твою норку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Что, мышка, написали в твою норку? нет, мы в вашу уже написали так-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 кто-то из них просил скинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 кто-то из них просил скинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava1488 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 на второй странице забил... Санта Барбара какая то кто-то из них просил скинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayter Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 в будущем буду скринить вас , до этого не считал даже нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 это после вашего первого пра?) и без живых наших хилов то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райский Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 это после вашего первого пра?) и без живых наших хилов то?) и магов на окнах,и бардах на макрасах,и при нерабочей клавиатруы и мышки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 это после вашего первого пра?) и без живых наших хилов то?) в десятый раз съезжать на отсутствие хилов это так убого... не надоело еще? Если бы я был плом и дорожил бы статусом своего пака, я бы нашел биша любой ценой, даже за ежедневный отсос и тайский массаж. По утрам приносил бы ему кофе из старбакса и организовывал бы насыщенный уикенд. Но мой пак тащил бы и оправдывал свою репутацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 в десятый раз съезжать на отсутствие хилов это так убого... не надоело еще? Если бы я был плом и дорожил бы статусом своего пака, я бы нашел биша любой ценой, даже за ежедневный отсос и тайский массаж. По утрам приносил бы ему кофе из старбакса и организовывал бы насыщенный уикенд. Но мой пак тащил бы и оправдывал свою репутацию. Если ты не знаешь ситуации не лез бы в чужой дом со своим самоваром, к твоему сведению на этом тв заливали нового биша которого начали качать с 0 за пару дней и главной задачей было водить твинков для залива этого биша а не фанится со всеми подрят так что следи за своим паком отсасывай у своих и не лезь куда не просят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Если ты не знаешь ситуации не лез бы в чужой дом со своим самоваром, к твоему сведению на этом тв заливали нового биша которого начали качать с 0 за пару дней и главной задачей было водить твинков для залива этого биша а не фанится со всеми подрят так что следи за своим паком отсасывай у своих и не лезь куда не просят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilled Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Оживлю темку маленько. Топ в ДВ is taken Клиенты, которых качают за бабло - не довольны и предъявляют Это не единственный упавший сегодня пак, остальные жмут в город быстро. Вот днище жанрино нюхает землю.... Как вы думаете почему ? Правильно потому что днище и не тащит. Ждет подмоги от "пака с фринты" ух ты какой, с оконными бардами и хилами прокатил нас разок) а как землю нюхал скрины выкинешь? или гвг хочешь мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKotik Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Оживлю темку маленько. Топ в ДВ is taken Клиенты, которых качают за бабло - не довольны и предъявляют Это не единственный упавший сегодня пак, остальные жмут в город быстро. Вот днище жанрино нюхает землю.... Как вы думаете почему ? Правильно потому что днище и не тащит. Ждет подмоги от "пака с фринты" такой бред кидать, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 это после вашего первого пра?) и без живых наших хилов то?) команду пр давал 4ik тогда ...хотя хз зачем..... он сейчас не ПЛ и не КЛ думаю улетить скоро в бан ...... раздел половину КП , как последняя крыса .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 команду пр давал 4ik тогда ...хотя хз зачем..... он сейчас не ПЛ и не КЛ думаю улетить скоро в бан ...... раздел половину КП , как последняя крыса .... а че у вас там в кп ценного было то?) МЖ сеты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 а че у вас там в кп ценного было то?) МЖ сеты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonkeyHate Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 не поверишь мойрай , ы пухи ,ы80 пухи , бижа , еполеты,атрибут , дуалы 300атр итд итп ...... мж сеты то такое ..... З.ы и как то не смешно .... люди зашли поиграть а остались без ничего даже оли/тв бижу удалил .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 акк шаринг кагбе подразумевает что рано или поздно такое произойдет. сами виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpress Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Чик жжет ппц что с ним стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ниче в бан попадет и все . раздел 3х чаров .забрал все с кб все ресы шмот ,атр итд ..... причем еще и тех кого раздел лывнул с клана ,удалил с них олимп и ТВ бижу ,и все остально ,пвп вставки итд это надо быть больным на голову........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 команду пр давал 4ik тогда ...хотя хз зачем..... он сейчас не ПЛ и не КЛ думаю улетить скоро в бан ...... раздел половину КП , как последняя крыса .... риски риски... впрочем, понять таких уникалов трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райский Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 4ik такой 4ik...эээх,ушли мои дульки 300(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 4ik такой 4ik...эээх,ушли мои дульки 300((это которые за 200 пришли? чистая заслуга чика>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райский Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 это которые за 200 пришли? чистая заслуга чика>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 это которые за 200 пришли? чистая заслуга чика>.> лан .....много писал потом браузер затупил и все исчезло)) короче ..... не знаешь что к чему.... не пиши ) ..... фармила КП и атр ,и сеты , и ресы (мной анаком по 100500 раз ) , пухи заатрибученые с са , это все делали сами как бы .......а он это все скрысил ...... З.ы еще раз говорю нормальный человек такое не сделал бы . весело когда заходят люди, а кроме голого чара ничего нет . даже в вх + удаленна ТВ бижа , оли бижа ,сняты пвп вставки итд ..на которое ушло не мало времени...... / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpress Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Он же вроде с вами долго играл...как я понимал....? Странно все и вроде взрослый человек а поступает как ребенок...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.