Перейти к содержанию
Asterios

Кидалы сервера

Formalin013

Рекомендуемые сообщения

Палата номер 6 . соболезную, бейся в  истерике)

Это не ты тиром по катам бегаешь с вагоном бомжей и макросишь школьные реплики аля "Пиф-Паф", "Мегапавир"? :rofl:

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Гном GucciMane в 36 каме слил в пк 2х других игроков и стал бить моба в жало.

Это месть за рендом спойл)))) молодец тот гном  :lol:

Гном GucciMane в 36 каме слил в пк 2х других игроков и стал бить моба в жало.

вернулмсь вдвоем и отхреначили гнома, тоже мне, проблема.

они еще кучу народу на ТВ кинули, в том числе и меня.

Я про Клан Stampede

Собственно добавлю, что клан RunAway кидает на хиро :D ваще, как жить дальше не знаю, может кто подскажет что-то, ситуация безнадежная, нужно что-то с этим делать :(

Собственно добавлю, что клан RunAway кидает на хиро :D ваще, как жить дальше не знаю, может кто подскажет что-то, ситуация безнадежная, нужно что-то с этим делать :(

ничего не делать, им станет скучно и они уйдут с серва, аля проблема разрешена  :D

Я вот ХЗ, как там стампиды разводят. но когда я заканчивал у них академку, то было несколько нытиков, которые ливнули с академки. И кто-то мне даже говорил в игре, что кидают. Но тот же Водочник честно со мной расплатился, шифт диадемки - почти сразу письмо с деньгами. Алсо, когда играл на оффе, нормальной практикой было расплачиваться с академиком после получения профы, никто не ныл и никто не жаловался.

вот кидала. продает 2 АА по цене много миллионов а так же камни. 2 камня по цене много миллионов. сылка на полный размер ниже.

82122e2efca8f768bb633d9a607e8da9.jpg69462a3669d00d34ad3b0ce2381fd732.jpg

c4f3f02c52319a84ce08d55dafeeb3a0.jpgb60fc717bc9d03df5f8e52e7694c97f6.jpg

http://i58.fastpic.ru/big/2013/1002/f4/6688df467d0a71940655a0a86e60a1f4.jpg

картинки для бена стиллера

ссылка 404

реби обиженный стукач

Я вот ХЗ, как там стампиды разводят. но когда я заканчивал у них академку, то было несколько нытиков, которые ливнули с академки. И кто-то мне даже говорил в игре, что кидают. Но тот же Водочник честно со мной расплатился, шифт диадемки - почти сразу письмо с деньгами. Алсо, когда играл на оффе, нормальной практикой было расплачиваться с академиком после получения профы, никто не ныл и никто не жаловался.

водочник залогинитесь
-----------------------------------

вообще я что-то вредничаю

вот кидала. продает 2 АА по цене много миллионов а так же камни. 2 камня по цене много миллионов. сылка на полный размер ниже.

Выдан бан торга на 10 дней.

При подобных скринах нарушений, прошу их скидывать для удобства и скорости рассмотрения в тему

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=311376

Просто указывайте дополнительно сервер

Уважаемые игроки! Как всем известно мир Lineage 2 увы не без кидал... Советую всем игрокам на нашем любимом сервере х1, предохранить себя от очередного кидалы ЕЕ   "Доцент 

"А как?" - вы спросите меня. Так вот есть решение сразу зайдя в игру на наш Pride x1 пишем в чат следующее: "/block Доцент"

В этом случае - эта кидала не сможет вам писать в пм просьбу о том чтобы вы взяли его в пати, лично вам кидать пати и прочее.

В чём же он кидала? слушаем: Этот ЕЕ не одноразово!!! - БАФАЕТ ВАРОВ, ХИЛИТ ВАРОВ, ПОМОГАЕТ ВАРАМ С ДРУГИХ ПАТИ УБИВАТЬ ВАШЕ ПАТИ И ИМЕННО ВАС, ТАКЖЕ ДЕЛАЕТ "ПАТИ ПРИКОЛ" НА РБ!!!! ВО ВРЕМЯ ЕГО ФАРМА КОГДА СТОЯТ ЕЩЕ И ЛЕВЫЕ ПАТИ НА ФАРМ РБ.

ПАТИ ПРИКОЛ

это пожалуй самое удивительное что я слышал от нубов в своей жизни.

Пойду напьюсь, что ли

Уважаемые игроки! Как всем известно мир Lineage 2 увы не без кидал... Советую всем игрокам на нашем любимом сервере х1, предохранить себя от очередного кидалы ЕЕ   "Доцент 

"А как?" - вы спросите меня. Так вот есть решение сразу зайдя в игру на наш Pride x1 пишем в чат следующее: "/block Доцент"

В этом случае - эта кидала не сможет вам писать в пм просьбу о том чтобы вы взяли его в пати, лично вам кидать пати и прочее.

В чём же он кидала? слушаем: Этот ЕЕ не одноразово!!! - БАФАЕТ ВАРОВ, ХИЛИТ ВАРОВ, ПОМОГАЕТ ВАРАМ С ДРУГИХ ПАТИ УБИВАТЬ ВАШЕ ПАТИ И ИМЕННО ВАС, ТАКЖЕ ДЕЛАЕТ "ПАТИ ПРИКОЛ" НА РБ!!!! ВО ВРЕМЯ ЕГО ФАРМА КОГДА СТОЯТ ЕЩЕ И ЛЕВЫЕ ПАТИ НА ФАРМ РБ.

Бро поставь блок пати прикола и тебе будет на него пофиг:)  Таких ЕЕ куча, блок кстати анлим?:D

пати прикол)

новый скил ЕЕ - появляется после 3 удачный приколов над простыми игроками

Думаю на свою ШЕ взять скилл - линк: Party Recall  Pricall Prikol    

там вроде проблема есть, если включить подтверждение саммона, то варковским саммоном не притягивается, даже не вылетает окошко с требованием подтвердить перелёт.

При чем пр и самон сварка?:)

82122e2efca8f768bb633d9a607e8da9.jpg69462a3669d00d34ad3b0ce2381fd732.jpg

c4f3f02c52319a84ce08d55dafeeb3a0.jpgb60fc717bc9d03df5f8e52e7694c97f6.jpg

http://i58.fastpic.ru/big/2013/1002/f4/6688df467d0a71940655a0a86e60a1f4.jpg

Эххх разводка мол 2 АА (2 шт.) как будто 2 млн. АА...

Ребята РАВЗАДИЛЫ огорчаете))) такое на руоффе я видал, но год был 2009 вроде)))

P.S. всё новое, это хорошо забытое старое))

там вроде проблема есть, если включить подтверждение саммона, то варковским саммоном не притягивается, даже не вылетает окошко с требованием подтвердить перелёт.

Лож и провокация

Эххх разводка мол 2 АА (2 шт.) как будто 2 млн. АА...

Ребята РАВЗАДИЛЫ огорчаете))) такое на руоффе я видал, но год был 2009 вроде)))

P.S. всё новое, это хорошо забытое старое))

Такое на Франце я видал, но год был 2007 вроде.

Все что ты видел/делал уже видели/делали до тебя (особенно азиаты)

самон варка подтверждения не требует.он тупо самонит и все.

самон варка подтверждения не требует.он тупо самонит и все.

Так было всегда, это типо на каче с вам, а на самом деле подстава и прямиком в логово варов ?

А еще саммом кота разводить на кристалл :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...