Стимул Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Палата номер 6 . соболезную, бейся в истерике) Это не ты тиром по катам бегаешь с вагоном бомжей и макросишь школьные реплики аля "Пиф-Паф", "Мегапавир"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Гном GucciMane в 36 каме слил в пк 2х других игроков и стал бить моба в жало. Это месть за рендом спойл)))) молодец тот гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Гном GucciMane в 36 каме слил в пк 2х других игроков и стал бить моба в жало. вернулмсь вдвоем и отхреначили гнома, тоже мне, проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IJustCrossI Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Собственно добавлю, что клан Stampede кидает академиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flab Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 они еще кучу народу на ТВ кинули, в том числе и меня. Я про Клан Stampede Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Собственно добавлю, что клан RunAway кидает на хиро ваще, как жить дальше не знаю, может кто подскажет что-то, ситуация безнадежная, нужно что-то с этим делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flab Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Собственно добавлю, что клан RunAway кидает на хиро ваще, как жить дальше не знаю, может кто подскажет что-то, ситуация безнадежная, нужно что-то с этим делать ничего не делать, им станет скучно и они уйдут с серва, аля проблема разрешена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрэс Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я вот ХЗ, как там стампиды разводят. но когда я заканчивал у них академку, то было несколько нытиков, которые ливнули с академки. И кто-то мне даже говорил в игре, что кидают. Но тот же Водочник честно со мной расплатился, шифт диадемки - почти сразу письмо с деньгами. Алсо, когда играл на оффе, нормальной практикой было расплачиваться с академиком после получения профы, никто не ныл и никто не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebby Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 вот кидала. продает 2 АА по цене много миллионов а так же камни. 2 камня по цене много миллионов. сылка на полный размер ниже. http://i58.fastpic.ru/big/2013/1002/f4/6688df467d0a71940655a0a86e60a1f4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 картинки для бена стиллера ссылка 404 реби обиженный стукач Я вот ХЗ, как там стампиды разводят. но когда я заканчивал у них академку, то было несколько нытиков, которые ливнули с академки. И кто-то мне даже говорил в игре, что кидают. Но тот же Водочник честно со мной расплатился, шифт диадемки - почти сразу письмо с деньгами. Алсо, когда играл на оффе, нормальной практикой было расплачиваться с академиком после получения профы, никто не ныл и никто не жаловался. водочник залогинитесь ----------------------------------- вообще я что-то вредничаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 вот кидала. продает 2 АА по цене много миллионов а так же камни. 2 камня по цене много миллионов. сылка на полный размер ниже. Выдан бан торга на 10 дней. При подобных скринах нарушений, прошу их скидывать для удобства и скорости рассмотрения в тему http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=311376 Просто указывайте дополнительно сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdressup2 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Уважаемые игроки! Как всем известно мир Lineage 2 увы не без кидал... Советую всем игрокам на нашем любимом сервере х1, предохранить себя от очередного кидалы ЕЕ "Доцент "А как?" - вы спросите меня. Так вот есть решение сразу зайдя в игру на наш Pride x1 пишем в чат следующее: "/block Доцент" В этом случае - эта кидала не сможет вам писать в пм просьбу о том чтобы вы взяли его в пати, лично вам кидать пати и прочее. В чём же он кидала? слушаем: Этот ЕЕ не одноразово!!! - БАФАЕТ ВАРОВ, ХИЛИТ ВАРОВ, ПОМОГАЕТ ВАРАМ С ДРУГИХ ПАТИ УБИВАТЬ ВАШЕ ПАТИ И ИМЕННО ВАС, ТАКЖЕ ДЕЛАЕТ "ПАТИ ПРИКОЛ" НА РБ!!!! ВО ВРЕМЯ ЕГО ФАРМА КОГДА СТОЯТ ЕЩЕ И ЛЕВЫЕ ПАТИ НА ФАРМ РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 пати прикол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUran Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 жесть)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ПАТИ ПРИКОЛэто пожалуй самое удивительное что я слышал от нубов в своей жизни. Пойду напьюсь, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Уважаемые игроки! Как всем известно мир Lineage 2 увы не без кидал... Советую всем игрокам на нашем любимом сервере х1, предохранить себя от очередного кидалы ЕЕ "Доцент "А как?" - вы спросите меня. Так вот есть решение сразу зайдя в игру на наш Pride x1 пишем в чат следующее: "/block Доцент" В этом случае - эта кидала не сможет вам писать в пм просьбу о том чтобы вы взяли его в пати, лично вам кидать пати и прочее. В чём же он кидала? слушаем: Этот ЕЕ не одноразово!!! - БАФАЕТ ВАРОВ, ХИЛИТ ВАРОВ, ПОМОГАЕТ ВАРАМ С ДРУГИХ ПАТИ УБИВАТЬ ВАШЕ ПАТИ И ИМЕННО ВАС, ТАКЖЕ ДЕЛАЕТ "ПАТИ ПРИКОЛ" НА РБ!!!! ВО ВРЕМЯ ЕГО ФАРМА КОГДА СТОЯТ ЕЩЕ И ЛЕВЫЕ ПАТИ НА ФАРМ РБ. Бро поставь блок пати прикола и тебе будет на него пофиг Таких ЕЕ куча, блок кстати анлим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magenta Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ахаха - пати прикол )) ну жесть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 пати прикол) новый скил ЕЕ - появляется после 3 удачный приколов над простыми игроками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Пр можно отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Объединила схожие темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 "пати прикол" - долго улыбался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Думаю на свою ШЕ взять скилл - линк: Party Recall Pricall Prikol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 там вроде проблема есть, если включить подтверждение саммона, то варковским саммоном не притягивается, даже не вылетает окошко с требованием подтвердить перелёт. При чем пр и самон сварка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 вот кидала. продает 2 АА по цене много миллионов а так же камни. 2 камня по цене много миллионов. сылка на полный размер ниже. http://i58.fastpic.ru/big/2013/1002/f4/6688df467d0a71940655a0a86e60a1f4.jpg Эххх разводка мол 2 АА (2 шт.) как будто 2 млн. АА... Ребята РАВЗАДИЛЫ огорчаете))) такое на руоффе я видал, но год был 2009 вроде))) P.S. всё новое, это хорошо забытое старое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 там вроде проблема есть, если включить подтверждение саммона, то варковским саммоном не притягивается, даже не вылетает окошко с требованием подтвердить перелёт. Лож и провокация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VityaPRODIGY Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 бан бан бан всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDouglass Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Эххх разводка мол 2 АА (2 шт.) как будто 2 млн. АА... Ребята РАВЗАДИЛЫ огорчаете))) такое на руоффе я видал, но год был 2009 вроде))) P.S. всё новое, это хорошо забытое старое)) Такое на Франце я видал, но год был 2007 вроде. Все что ты видел/делал уже видели/делали до тебя (особенно азиаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 самон варка подтверждения не требует.он тупо самонит и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBIOnix Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 самон варка подтверждения не требует.он тупо самонит и все. Так было всегда, это типо на каче с вам, а на самом деле подстава и прямиком в логово варов ? А еще саммом кота разводить на кристалл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.