Перейти к содержанию
Asterios

Кидалы сервера

Formalin013

Рекомендуемые сообщения

Вступайте в академии нормальных кланов , и не переживайте .

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Какаеже тупые люди бывают.  Спойл крысят)) как такое вобще возможно?  ты бы еще сказал что рандом на заточку у тебя скрысили. Дятел.

фига себе сколько народу бомбануло возмутилось постом ТСа

Эта тема может плавно срастись с "Восстанием спойлеров". Вопрос один, должен ли спойлер делиться с пати спойлом или нет.

ЗЫ: имхо лапы прочь от гномьего добра!

это наверно кпшка та :D  вот и возмутились

Эта тема может плавно срастись с "Восстанием спойлеров". Вопрос один, должен ли спойлер делиться с пати спойлом или нет.

ЗЫ: имхо лапы прочь от гномьего добра!

так в этой пати как раз тот гном что поднял востание, у них кп крысят, а на счет того что не пкшили они начали пкшить за то что я свипал, я стал бегать от них и они вывели с рифта и кикнули.. вот

это наверно кпшка та :D  вот и возмутились

так в этой пати как раз тот гном что поднял востание, у них кп крысят, а на счет того что не пкшили они начали пкшить за то что я свипал, я стал бегать от них и они вывели с рифта и кикнули.. вот

Это тема отдельного срача. Как я уже сказал я считаю что спойлер не должен делиться спойлом)

Рендом пачка - рендом спойл, все логично.

Я вот крафчу, и никогда не вызываю бочку ни  в лабе, ни на спойле 50+. Ибо опыт теряется.

Никто не против, главное чтобы все было рендом) если набирать совсем левых людей.

К чему придирки автора - выйди из пати. Найди рендом спойл) Поставь их хилера в трудной ситуации под стан :D

вообще да, тс не крут.

- крысануть спойл с красного
- стан бишу_

- нож в руки, бекстабы заливу, бишу, уже -2
- подвести пати под пачку мобов, в рифте это обычное дело

ребят тут вывод один - не ходите в рифт , это же опасно, кидают же , крафтер споил подбирает , ээээто же незаконно !!!

ага а еще вы любите сливать флагнутых хилов, выхиливающих ваши задницы на заке, после убийства рб. Молчал бы, еще один крысолюд.

oh really? выхиливающих?) к тем кто хилит, претензий нет, а тот кто на двухминутном фарме по 3-5 раз роняет мемберов обречён за раковство

Че за дела ваще, пытаешся выхватить хоть какую то копеечку и тут такая облава...

http://s018.1.ru/i526/1309/a1/aef812fd26a4.png

http://s07.1.ru/i180/1309/5e/9d4f8d807b88.png

http://s020.1.ru/i722/1309/93/4a7c9885b5a7.png

http://s51.1.ru/i131/1309/4e/9e21df610fba.png

http://s57.1.ru/i156/1309/92/87650d5c85d3.png

http://s57.1.ru/i155/1309/71/c4f65dc46a73.png

http://i016.1.ru/1309/dc/853ae131bb70.png

Вот чуил же что кидаловом пахнет...Не могут такие отбросы по серверу гулять...

надо сначала бабки брать, потом профу сдавать

первый раз меня кидают с баблом за академию, просто были такие которые реально отдавали аден за академию после того как ты здал профу...

первый раз меня кидают с баблом за академию, просто были такие которые реально отдавали аден за академию после того как ты здал профу...

QQ это иксодин

QQ это иксодин

Парам-пам-пам)

Лично набираю академку в свой клан, после одного-двух случаев, когда заплатил академу, а он не закончил с профой и чар лежит мертвым грузом в аке - сразу говорю, что оплата исключительно после и ни разу никого не обманул, т.к. репутация и доброе имя клана гораздо дороже двухсот тысяч

Как говорится в семье не без урода. Занимался академкой, в среднем 1 из 15 набраных мной академиков лежал мёртвым грузом. Чистка академки раз в неделю и нет проблем. А деньги оплачиваемые академикам это не те деньги из-за которых ты обеднеешь, даже если ты пару раз заплатил, не получив КРП.

Я всегда беру лаве после сдачи профы. Не когда не кидали. А таких бы я банил козлов, если ты только начал то для тебя эти 200к норм решают.

баном пугать нельзя,можно получить самому, где-то в правилах читал или от админов слышал :D

Го бан чата перцу дадим, на 60 минут, справедливо будет :D

Ну да логичнее предположить что я качал на х1 40 лвл и сдавал 3 марки, чтобы когда мне заплатят ливнуть с клана не принеся очков и не получив имбополезную (для х1) диадему, чем то что после получения очков тебя вежливо проигнорируют, решив сэкономить бабки на лошке. Я как бэ не первый год играю, платят иногда вообще часть при приеме в академ для более быстрой сдачи.

Как говорится в семье не без урода. Занимался академкой, в среднем 1 из 15 набраных мной академиков лежал мёртвым грузом. Чистка академки раз в неделю и нет проблем. А деньги оплачиваемые академикам это не те деньги из-за которых ты обеднеешь, даже если ты пару раз заплатил, не получив КРП.

Вот тебе ответ, что тебе мешает выкачать чара до 40 , взять денюшку за академ, скинуть их на основу, ливнуть с клана, а завтра повторить подобный манёвр? 500к , а если у тебя таких 3-4 окна? Я не бомж, многие скажут что набивают и больше, но ктото зарабатывает тем что бегает по городам и просит на шмот, так что такой заработок тоже имеет право на жизнь. Кинуть можешь как ты, так и тебя. Но сомневатся допустим в КЛе шифтанувшему тебе 20кк+ , что он не даст тебе 200к, как по мне смешно.

набрал академиков до 1 профы, заплатил заранее некоторую сумму, из 20 человек таких 5 ушло в кик из за непосещения.остальные были настолько благодарны за подогрев, что сдали без проблем.доверяйте людям, и они будут доверять вам.

настолько благодарны за подогрев, что сдали без проблем.

А ?

набрал академиков до 1 профы, заплатил заранее некоторую сумму, из 20 человек таких 5 ушло в кик из за непосещения.остальные были настолько благодарны за подогрев, что сдали без проблем.доверяйте людям, и они будут доверять вам.

Плюсанул.

Плюсанул.

Да, ты действительно доверяешь людям. Единственный качер который не проверял лвл и качал до 85 как до 83.

Да, ты действительно доверяешь людям. Единственный качер который не проверял лвл и качал до 85 как до 83.

:rolleyes: я качал чаров только своим в ДВ, качал за адену другой ММ.

Короче в 46 лабе убила парочка кидал под никами VInSent MACKARADO и Вуаko.Завтра загружу скрины где все видно.сейча с спасть хочу а злости много.КАК МОЖНО КИДАТЬ В 46 ЛАБЕ.ЭТО такая низость.

Бд писал в общий чат поэтому его слов не видно

Что думаете по этому поводу?

post-161281-0-43578500-1379181107_thumb.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...