Перейти к содержанию
Asterios

Манососы (олимп)

iVVhatTheFuck

Рекомендуемые сообщения

В 20.10.2013 в 13:59, zMedvedzz сказал:

свой путь это то же путь, только если наблюдается отток игроков с сервов нужно задуматься, и сделать какие-то выводы (желательно правильные), например провести соц опрос и т.д, спросить что понравилось, что нет, скорректировать ранее намеченный путь...Я понимаю, что метод приведенный в топике не совсем эффективен, но доля правды в нем будет присутствовать.

Есть так называемые непопулярные решения. Сначала начинается отток, но потом наоборот оживляется приток новых игроков. И твоя модель голосования не в состоянии просчитать это.

В 20.10.2013 в 13:52, Imperfection сказал:

А что ты подразумеваешь под словом пригодность? К примеру, для того чтобы выиграть какой-либо бой, тебе придется использовать инквизитора, то есть он уже пригоден? Или для тебя пригодность имеет какие-то рамки привязанные к эффективности твоего класса?

!Он пригоден только для добивания противников у которых не осталось мп(молчу про дебаф который режет хил, но и речь не о нем)в инквизиторе мы теряем возможность использовать наши скилы, не забываем, что выход из инквиза не моментальный и противник может перестать бегать вокруг столбика(накопив мп) развернутся и насовать по щам(а момент выхода из инквиза этому способствует). + маги на оли тащат не столько из-за прямого дмг, а из-за наличия дебафов.

В 20.10.2013 в 14:07, Imperfection сказал:

Есть так называемые непопулярные решения. Сначала начинается отток, но потом наоборот оживляется приток новых игроков. И твоя модель голосования не в состоянии просчитать это.

она и не предназначена для этого. лишь дает понять некоторые моменты. а на счет притока на х5 это я уже не знаю что нужно предпринять

В 20.10.2013 в 12:55, God1ike сказал:

ну на прямой манасос убивает самона с вероятностью 90%, на кривой и с нюками не всегда выигрывал) ерейз не 10, а как минимум 20% без эмпа, перевызван он не будет, если у самонера нет мп. НЕ очень самонеры забывают перевкл тп, когда оно вырубается из-за 0 мп и их можн убивать не отозывая сумона)

Конечно фикс нюков для меня это страшный удар, но слава шиллен не все так печально оказалось :D

вчера 10% был ерайз, на коня и фса

я не знаю как выиграть фса без эмпа, когда тебе в спину бьет саммон, каждый 2 нюк фейлится из-за угла(текстуры), и он выигрывает по дмг

а я ему так прям больно бью без эмпа по тп, ну или каст спида, когда он за угол забегает и нюк фейлится

В 20.10.2013 в 12:58, God1ike сказал:

рак тупой сразу видно)) танка как раз можно выиграть на кривой, дестра если уд с трансы есть - выиграет, а вот мага и ножа)) 

маг дает фир в 9 из 10 боев если  че, нож с багнутым фсм (QQ крит хайда и мк)  надмжит и выиграет по дмгу, особенно на кривой

как убить тк?? когда мой дамаг отхиливает его кубик + реген от Тола/тое. А он еще и с кенсел ножиком

пала под 2 иконами с птицей, там только хилишься бывает (если он успел конешн)

ну а так вообще все тоглы, т.е. трансфер пейн, фокус скил мастери, все это должно жрать мп даже под МК в том же количестве, т.е. мк не влияет на затраты маны от тогла

а у нас похер на это, врубил мк и все бесплатное

Изменено пользователем iVVhatTheFuck

В 20.10.2013 в 14:22, iVVhatTheFuck сказал:

вчера 10% был ерайз, на коня и фса

я не знаю как выиграть фса без эмпа, когда тебе в спину бьет саммон, каждый 2 нюк фейлится из-за угла(текстуры), и он выигрывает по дмг

а я ему так прям больно бью без эмпа по тп, ну или каст спида, когда он за угол забегает и нюк фейлится

как убить тк?? когда мой дамаг отхиливает его кубик + реген от Тола/тое. А он еще и с кенсел ножиком

пала под 2 иконами с птицей, там только хилишься бывает (если он успел конешн)

ну а так вообще все тоглы, т.е. трансфер пейн, фокус скил мастери, все это должно жрать мп даже под МК в том же количестве, т.е. мк не влияет на затраты маны от тогла

а у нас похер на это, врубил мк и все бесплатное

хз, на кота км писал у него 20% был ерейз без эмпа, значит брехал) я просто не помню скок у меня было. На кривой ща нереал выиграть сумона, ток коня можно( тк можн выиграть на кривой, даешь блок вв и бегаешь, выбегаешь ток когда нюк откатит, бьешь и снова бегать. Палу в инквизиторе даешь дебаф на хил и убиваешь

Изменено пользователем God1ike

В 20.10.2013 в 14:22, zMedvedzz сказал:

она и не предназначена для этого. лишь дает понять некоторые моменты. а на счет притока на х5 это я уже не знаю что нужно предпринять

После объединение с х7 все возможно.

В 20.10.2013 в 14:33, God1ike сказал:

хз, на кота км писал у него 20% был ерейз без эмпа, значит брехал) я просто не помню скок у меня было. На кривой ща нереал выиграть сумона, ток коня можно( тк можн выиграть на кривой, даешь блок вв и бегаешь, выбегаешь ток когда нюк откатит, бьешь и снова бегать. Палу в инквизиторе даешь дебаф на хил и убиваешь

ладно, честно скажу на коня не помню, на фса точно 10% без эмпа

а танк нож доставал, потом его убрал ,так от него дпс 0, а там нужно было выиграть по дмг

а у ше бвв вообще нет, у биша он откат 25сек, радиус 200, каст дольше, чем одиночн

откайтить так грамотно чтоб выиграть по дмг у тк, хз, лук, клинс куб, свой вв

В 20.10.2013 в 14:22, iVVhatTheFuck сказал:

как убить тк?? когда мой дамаг отхиливает его кубик + реген от Тола/тое.

кто сказал, что ты должен убивать тк? это твой прямой антикласс.

В 20.10.2013 в 15:15, Chihaya сказал:

че ты несешь? если посты не читаешь, то сиди помалкивай

человек написал, что можно убивать танка на кривой, я написал что хз как и пошла дискуссия

В 20.10.2013 в 15:15, Chihaya сказал:

кто сказал что тк его прямой антикласс? он должен убивать тк

В 20.10.2013 в 15:19, h1roSE сказал:

кто сказал что тк его прямой антикласс? он должен убивать тк

Астериос - уникальный проект, так что если он тут не убивает ТК с фулл бустом значит ТК - его антикласс, или ты имеешь какие-либо другие определения слова антикласс?

В 20.10.2013 в 15:13, iVVhatTheFuck сказал:

ладно, честно скажу на коня не помню, на фса точно 10% без эмпа

а танк нож доставал, потом его убрал ,так от него дпс 0, а там нужно было выиграть по дмг

а у ше бвв вообще нет, у биша он откат 25сек, радиус 200, каст дольше, чем одиночн

откайтить так грамотно чтоб выиграть по дмг у тк, хз, лук, клинс куб, свой вв

короче впадлу обьяснять сразу за 4 берна как выиграть танка))

В 20.10.2013 в 17:42, God1ike сказал:

Я знаю , надо бернить феникса , да ? 

В 20.10.2013 в 17:48, wizard сказал:

надо бернить кубик

как-то помню вопрос, как выделить кубик чтоб его заэрайзить)

В 20.10.2013 в 17:42, God1ike сказал:

не объясн, тема не для этого

Изменено пользователем iVVhatTheFuck

В 20.10.2013 в 17:48, wizard сказал:

полюбому  :D  чтобы слип\рут не клинсил  :lol:

В 20.10.2013 в 15:41, Imperfection сказал:

Астериос - уникальный проект, так что если он тут не убивает ТК с фулл бустом значит ТК - его антикласс, или ты имеешь какие-либо другие определения слова антикласс?

Своим постом я хотел сказать, что слова на этом форуме как бы не имеют смысла. Прав тут только админ. Он решает кто антиклассы, кто нет. А чихня просто петушок анимешный.

В 20.10.2013 в 18:26, h1roSE сказал:

Своим постом я хотел сказать, что слова на этом форуме как бы не имеют смысла. Прав тут только админ. Он решает кто антиклассы, кто нет. А чихня просто петушок анимешный.

И что в этом похого? Админ по сути и есть разработчик, так же как и корейцы решают кто кого должен убивать так и тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...