Перейти к содержанию
Asterios

Берсы и Дизарм

sokollok

101 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Та ты бы и покакал перед всеми за плюсы.)

Што?

Что бы много маги не ныли тут, сделать так с фиром и дизармом, 5 секунд и что бы эпик не влиял на время, лимитированы 5 секунд

Ага, губа не дура.) Мы с тобой уже играли за берсов Шварц и я знаю, все плюсы и минусы.)

Проще "отремонтировать" коураж, чтобы у мага был какой-то шанс, если зафирит берса на 20 сек, находясь без пухи аналогично же.

Маги такие лолы я хз)) +4 КОНа как  с куста получают защет - СТР  и еще хотят что бы дисарм не проходил))ухахаххаха

сделайте физам лучше тату что бы можно было -4 ИНТ +4 КОН ставить и не плачьте нытики!

Маги такие лолы я хз)) +4 КОНа как  с куста получают защет - СТР  и еще хотят что бы дисарм не проходил))ухахаххаха

сделайте физам лучше тату что бы можно было -4 ИНТ +4 КОН ставить и не плачьте нытики!

У берса типа тоже нету +4? -9 кона да? А если сравнить базовые статы кона магов и берса, вообще смех, не говоря уж о скиллах.)

У берса типа тоже нету +4? -9 кона да? А если сравнить базовые статы кона магов и берса, вообще смех, не говоря уж о скиллах.)

берс жертвует стр или декс что бы КОН + сделать)) а маг ничем не жертвует ставя себе +4 кон !

Откуда вы беретесь убогие? подобные темы плодят лиш законченные криворукие неудачники вечно ноющие и требующие фикса под себя любимого Вам мало обнов и фиксов?- после которых народа остаеца все меньше и меньше Хоть раз включите мозг и поищите решение проблемы в себе а не в чьем то "имба" скиле

Откуда вы беретесь убогие? подобные темы плодят лиш законченные криворукие неудачники вечно ноющие и требующие фикса под себя любимого Вам мало обнов и фиксов?- после которых народа остаеца все меньше и меньше Хоть раз включите мозг и поищите решение проблемы в себе а не в чьем то "имба" скиле

много текста, иди продавай свои никчёмные костеты

Я против идеи резать берсов, мили классы итак уже урезаны, скоро совсем исчезнут с х5 как представители ганга в пати, а не соло фармеры оли

плюсанул настоящего индейца)

Я танк и меня всё устраивает.
Идея бред, предложения по идеи бред.
У мага есть фир и это уже большой плюс, так же флешка и у некоторых концел. Чё тебя не устраивает я хз.

много текста, иди продавай свои никчёмные костеты

ты еще не вскрыл себе вены?

Вы тут ноете про дизарм . Я сам играю за многие классы и на данный момент обязательно нужно резать анкор. Выходя на олимп за ава или за своего берса (эквип элег лайт сет +6 б зак б фрея) даже берса некры ставят 6-7 из 10 в анор это при моем фортитуде . А моего ава вообше 10 раз из 10 . Дело даже не в эквипе так как он у мну даже оч. нормальный и не в м дефе так как даже Divine Protection не ташит . Просто его надо резать в раза 2 или 3 .

Ага, губа не дура.) Мы с тобой уже играли за берсов Шварц и я знаю, все плюсы и минусы.)

Проще "отремонтировать" коураж, чтобы у мага был какой-то шанс, если зафирит берса на 20 сек, находясь без пухи аналогично же.

Берс как и арба антикласс магов, арба даже сильнее намного, но маг убивает порой арбу, то создадим тему, что маг пробил 8к м дефа и выиграл бой, пусть в 2 раза м атаку урежут им ?:)

Я против идеи резать берсов, мили классы итак уже урезаны, скоро совсем исчезнут с х5 как представители ганга в пати, а не соло фармеры оли

Плюсану , миликов тут вообше практич . не осталось . Если ток оли фармеры - соло игроки.

:dash:  :facepalm:  каждый день одно нытье ....как вам не понять ,что всегда будут недовольные ,когда их убивают ..... и сколько уже тем было по поводу : фира ,кенцела , стана , дизарма ,анкора ,итд......  админы писали ,что все работает нормально  и фиксить ничего не будут ,из -за одного нытья ...и да, вот после таких тем с нытьем (к примеру темы от чихуи ) которые внесли в игру столько изменений ,что потом реально стало невозможно играть ,за некоторые классы.

З.Ы хватит ныть и создавать тупые темы , бустите мдф ,стр ,сон итд в каждых случаях отдельно и будет вам счастье .....

ни чего делать с дизарм-ом не над))) хоть даже я иногда ною (тату +5 стр (+2 стр даёт сет)) и всё равно проходит)) у берса это фишка.

а вообще я хочу ЛШ как на хрониках "гарция +" и чО )))))

порезать именно мага что создал эту тему!!!!!

если он не может думать и его се льют то значь резать?

берс его уже не устраивает.

учись играть.

а берс это антиклас мага на то он и берс, минимум хп а все аосальное спец для убийства.

магов в первую очередь.

дизарм проходит лутьше если у тя минимум стрит, ставь себе + стрит тату

порезать именно мага что создал эту тему!!!!!

если он не может думать и его се льют то значь резать?

берс его уже не устраивает.

учись играть.

а берс это антиклас мага на то он и берс, минимум хп а все аосальное спец для убийства.

магов в первую очередь.

дизарм проходит лутьше если у тя минимум стрит, ставь себе + стрит тату

pando4ka

надеялся что больше уже не увижу тебя, чёрт

ты еще не вскрыл себе вены?

исчезни несчачтье, пока я рот тебе не вскрыл :dash: 

срочна надо резать берсов, хватит это терпеть!!! Наконец-то подняли эту тему, надеюсь ГМы обратят внимание на багнутый шанс дизарма!!!!11! inlove2

срочна надо резать берсов, хватит это терпеть!!! Наконец-то подняли эту тему, надеюсь ГМы обратят внимание на багнутый шанс дизарма!!!!11! inlove2

офнись уже никчемный инстовый раб :rofl:  :rofl:  :rofl: 

офнись уже никчемный инстовый раб :rofl:  :rofl:  :rofl:

какой раб, господи? ты хоть подумай своим мышиным мозгом прежде чем чем выпустить запах изо рта :facepalm: 

Если админ увидит эту темку кому то будет плохо,так как обещали выдать бан за вновь созданную темку про дизарм....

Если админ увидит эту темку кому то будет плохо,так как обещали выдать бан за вновь созданную темку про дизарм....

ктобы об этом известил народ, если бы не ты?

из этой

мде, с каких пор дизарм стар buff disarming magic? :D

без пухи они не пройдут.

на хф - как 2 пальца в кофемолку... слишком имбалансный минимальный порог шанса=(

садись на некра,и покидай эти де баффы,не чего не пройдёт по куражу,кроме Анчера,если берс выйдет в елегии лайт сете,то мона сушить весла,и молится на шубу что она застанит его(это про оли)

на оли другой баланс, другие условия(с 50% шансом попадаешь на арену, где это кураж элементарно отбегивается), и на оли есть крепкие антиклассы, которых выиграть можно при сочетании хотябы 2 из 3 факторов: превосходящий буст(как я понял на х5 его можно не считать, ибо все ое), везение и анскил сопреника. в поле же побольше резистов, поддержка тыла да и совершенно другая методика победы

Вы тут ноете про дизарм . Я сам играю за многие классы и на данный момент обязательно нужно резать анкор. Выходя на олимп за ава или за своего берса (эквип элег лайт сет +6 б зак б фрея) даже берса некры ставят 6-7 из 10 в анор это при моем фортитуде . А моего ава вообше 10 раз из 10 . Дело даже не в эквипе так как он у мну даже оч. нормальный и не в м дефе так как даже Divine Protection не ташит . Просто его надо резать в раза 2 или 3 .

может все потому, что бзак, дивайн протекшн и мдеф крайне слабо влияют на прохождение анкора, и вообще не влияют на его длительность? :D

дизарм реально кумарит.

статы влияют на шанс прохождения, а вот на время влияет эпик...вот только дизарм это не ментальная атака и хрен его знает, как сократить время дебаффа.

вообще все камаэли золотыми нитями шиты

Изменено пользователем Chihaya

дизарм реально кумарит.

статы влияют на шанс прохождения, а вот на время влияет эпик...вот только дизарм это не ментальная атака и хрен его знает, как сократить время дебаффа.

вообще все камаэли золотыми нитями шиты

хм, а как сократить время медузы, лимита? :D

з.ы. у всех камаэлей огромнейший минус - они ватники, сила которых проявляется только в лейте и самом начале, на мидгейме они неочень

хм, а как сократить время медузы, лимита? :D

з.ы. у всех камаэлей огромнейший минус - они ватники, сила которых проявляется только в лейте и самом начале, на мидгейме они неочень

ок ок, тоесть сб с ее прыжком на 100500 шагов и стилом ватник? арба с критом как у глада это ватник? про берса уже сказали. хорошо их мало на сервере.

Изменено пользователем Chihaya

ок ок, тоесть сб с ее прыжком на 100500 шагов и стилом ватник? арба с критом как у глада это ватник? про берса уже сказали. хорошо их мало на сервере.

у арбы уже хрен знает сколько времени криты превышают гладовские в разы... это печально=(

прыжки на 100500 шагов и стил страшны в солопвп, причем только на открытых пространствах, и это единственный способ выжить, да и ватник - неживучий, а не слабый... слабый это ты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...