Перейти к содержанию
Asterios

Мобы стали круче или фактический п.деф снижен?

dumb

Рекомендуемые сообщения

серв х3

позавчера ходил в рифт/камалоку, мобы (толпой) больше 50% мне хп не снимали, вчера зашел в каму и был "приятно" удивлен, мобы как-то резво стали снимать хп. У друга та же фигня, ходя в рифт до вчерашнего обновления он спокойно держал комнату, мобы снимали максимум процентов 20% хп, со вчерашнего дня мобы оставляют около 20% хп, сливая 80%. Шмот, баф остались теми же, значит что-то нахимичили с защитой персов или атакой мобов?

серв х3

позавчера ходил в рифт/камалоку, мобы (толпой) больше 50% мне хп не снимали, вчера зашел в каму и был "приятно" удивлен, мобы как-то резво стали снимать хп. У друга та же фигня, ходя в рифт до вчерашнего обновления он спокойно держал комнату, мобы снимали максимум процентов 20% хп, со вчерашнего дня мобы оставляют около 20% хп, сливая 80%. Шмот, баф остались теми же, значит что-то нахимичили с защитой персов или атакой мобов?

Это чтоб жизнь сказкой не казалась rolleyes.gif

Это чтоб жизнь сказкой не казалась rolleyes.gif

наоборот :) как в сказке чтоб было - чем дальше, тем страшней....

аналогично

в комнате которую держал соло

вчера с трудом смог зачистить в катах..

как то дико мобы коту хп стали снимать...

ждем отета администрации. Интересно ведь из каких благих побуждений сие было улучшено?

ждем отета администрации. Интересно ведь из каких благих побуждений сие было улучшено?

чтоб я твинков в рифте в 1 каску пикой не качал :D

давно пора, а то люди то качаються сильнее становятся, а мобы нет, теперь у мобов тоже експа будет и наконец они буду фармить игроков, а не игроки их  :blink:

я раньше соло каму проходил без особых проблемм, выкачал там персов 4х наверное и почти не умирал! вчера каждый второй заход по 2-3 раза дохну..реально чето жесткое сделали

я раньше соло каму проходил без особых проблемм, выкачал там персов 4х наверное и почти не умирал! вчера каждый второй заход по 2-3 раза дохну..реально чето жесткое сделали

Да там дебаф жесткий и мобы злые стали( 

*перестал ходить в каму*

да все вроде нормально...

в соло каме друперы и воиды стали немного чаще появляться, но впринципе все в пределах нормы, как повезет..

в рифте.. может быть они стали чуть злее и приходиться кроме кх и пп бафа еще на всякий пожарный пета на хвост сажать или кроме кх бафа и пета бафаться еще и пп,  но впринципе все вполне реально...

Берите себе на хвост сапортов, и все будет окей...

ЗЫ. только вот казел стал злее, счас на пето бафе не получилось его отфармить в 2 окна=(

Да там дебаф жесткий и мобы злые стали( 

*перестал ходить в каму*

дак в том то и дело, что дебафф они не кидают -_- мобы на 2 нюка, но когда соберется мобов 6 тогда уже жесть..и то бьют по 100-120, а потом как резко по 800 скинутся все пачкой и жми в город

у меня ощущение, что мобам критрейт пофиксили..  :mellow:

а от администрации тишина... ну хотя бы написали что к чему, так должно быть и будет всегда или это они немного перехимичили. такое очучение что им похфигу на игроков, типа ебдеритесь как хотите... :(

вообще у мобов сейчас есть много скилов и бафов, и бафы которые они могут накладывать сразу на ближайших мобов

например на хб мобы пока не бафаются из-за этого и не заметно что поменялось что то

а вот козёл сейчас фармиться тяжелее потому что на него дебафы вообще никакие не проходят, и агр с том числе не снижает пдеф РБ, как было раньше

одни догадки и ни одного поста от админа.... обидно аданка...

одни догадки и ни одного поста от админа.... обидно аданка...

хм... это не серьезно

теперь я не могу спокойно зайти в комнату в катах где раньше резал соло

еще один слив...

такое ощущение что я в место драконика в ПЛ сете неточеном сунулся

да и еще без ТП(Transfer Pain)....

исправте что поломали....

просветите милишников что там умудрились сломать или это сделано в угоду магам??

так же ощутил на себе *силу мобов* , буквально 3-4 дня назад....

качаюсь в Митрил майнс, ранее тягал там по 30-40 мобов парики, сейчас 20 с ужасным напрягом убиваю , ни шмот ни баф не изменился.

мож кто нить из администрации отпишется что "починили" на этот раз???

Параметры мобов не изменялись. Все гораздо проще - им вернули нормальные мозги, теперь не думают по 3 секунды, прежде чем ударить.

Так же, раньше были проблемы с производительностью, и в первую очередь это сказывалось на мобах, скапливались огромные очереди на "обдумывание" мобами действий. Иногда они вообще просто стояли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...