Перейти к содержанию
Asterios

на сервер, не заходит

Lukich

Рекомендуемые сообщения

Случай не единичный, многие пишут тоже самое. Лично у меня на этом сервере  первый раз такая проблема. Я уже всё что мог сделал но самое что интересно нет пинга с сервером. Что бы это значило ? проверял аки на бан на всякий случай - всё нормально.

+1 сидел и сижу без прокси, вторые сутки не пускает и именно на прайд, да и даже по онлайну видно около 200-600 народу убавилось... это атас когда уже решат проблему

Все персы завязаны на прокси, поменять а потом, ждать неделю если я не ошибаюсь ? или можно как то решить по другому ?

поменяйте прокси и все

IP адрес менял, не помогает.

Такая же проблема...Со вчерашнего вечера не заходит на Хантер. Один раз пустило, и то позже вылетело! У соседей, инет с модемов, их пускает...Сейчас, после запуска апдейтера, вылетает такое: "Не удалось скачать файл Fast Update Data". Как решить эту проблему я не знаю...Полазила по форуму, почитала, попробовала провести операции, которые тут описываются http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374&p=228974 и как - то не помогло...В какой то теме админы писали, что проблема решена...Пописали, пописали, и темку закрыли. Короче надо ждать, мб произойдет чудо, и я смогу зайти  :D                                                                                                                                 

То Россия.))

проблема один в один!!!

Не дает зайти именно на сервер или проблемы возникают уже при запуске апдейтера? 

Бывает что заскакиваешь  до выбора серверов и дальше никак.

и до сервов пускает и заходит на все сервера кроме прайда...

Вот сейчас удалил папку астериос, обновилось и пустило но только до серверов, второй раз пробую, уже непускает даже на сервера, апдэйтер не грузит.

не удалось скачать файл:"Fast Update Data".

Пробуйте сейчас, если нет, пробуйте еще прописывать прокси,инструкция
Не забываем что в asterios.ini который в папке asterios, а не рядом с апдейтером, иначе он вообще не запустится.

[proxy]
Protocol=HTTPS
; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS
Host=proxy-ru.asterios.tm
; Proxy host or IP
Port=8080
; Proxy port
User=
; Proxy login if auth is required
Pass=
; Proxy password if required
я не понял, что вписывать в User и Pass подскажите плз

да не помогает твой прокси сервер ! я уже оч много раз это сделала и ничего ! ((((

В общем то я тоже, менял и до этого... . У меня товарищ с модема заходит )), зло берёт .

у меня пол пака не может зайти, с клана порядка 23 чел, еще сутки не проработает и в *опу этот серв, жаль только позавчера с карточки купил 10 голдов на па....

у всех жалующихся один провайдер (какие-то Новосибирские сети) - не думали что жалуетесь не по адресу?

P.S.: а еще умнее трассировки до сайта показывать... это актуально если проблемы с сайтом, а если проблемы с входом на конкретный сервер  х1 нужно смотреть куда клиент пытается подключится (это редко x1.asterios.tm, обычно мы его пускаем через 92.60.184.19) и трассировать до этого адреса

Я в Екатеринбурге и мои друзья тоже, и простите, всё было отлично до 17 октября, с инетом  всё отлично до сих пор..., причём тут провайдер...

чёт всё обновляете, мудрите, что за буквы F в выборе серверов ??? я не понимаю, часики, буквы...

Я в Екатеринбурге и мои друзья тоже, и простите, всё было отлично до 17 октября, с инетом  всё отлично до сих пор..., причём тут провайдер...

научно доказано что даже собаки умеют делать сложные умозаключения с использованием причинно следственной связи и логических исключений, попробуйте, у вас тоже получится

кстати у меня ещё была привязка акк к железу и поставила я её 16 числа получаеться ! после того как я вышла из игры на следующий день я зайти теперь не могу ! ((( помогите а 

кстати у меня ещё была привязка акк к железу и поставила я её 16 числа получаеться ! после того как я вышла из игры на следующий день я зайти теперь не могу ! ((( помогите а 

это не связано, я же написал - проблемы у вашего провайдера

я смогла зайти УРА УРА УРА ))))) помогло поменяла прокси сервер на proxy-volia.asterios.tm порт 8080 

я ставил его и как и в прочем другие тоже, не помогло...

кстати я без прокси когда играла у меня был пинг 43 а теперь 164 на proxy-volia.asterios.tm вот ! проблемы с провайдером исключены !!!

я ставил его и как и в прочем другие тоже, не помогло...

Пробуйте другой, пробуте искать в интернете, обратитесь к провайдеру. Проблема явно на их стороне.

С утра сижу, пробую всё что можно, общался с провайдером, сказали после проверки что у них всё нормально. пробуем всё потихоньку...

ping x55.asterios.tm - если команда правильно прописана а это так, обмен пакетами не происходит. давайте с начала. Что это может быть ? где проблема ?

С утра сижу, пробую всё что можно, общался с провайдером, сказали после проверки что у них всё нормально. пробуем всё потихоньку...

а что именно проверяли? к какому адресу и порту подключались?

ping x55.asterios.tm - если команда правильно прописана а это так, обмен пакетами не происходит. давайте с начала. Что это может быть ? где проблема ?

а у вас с каким сервером проблемы? с х55?

делайте трассировку и смотрите где затыкается

Предложенные в инструкции схемы пробовал все, не помогло.. 

Изменено пользователем ssKoTss

хз что сделали , или не сделали , но я зашел

делитесь, как получилось?

а кто ещё пробовал делать проверку обмена пакетами ?

какой обмен пакетов, удачно два сервера слили вот и все, ни чего не делал . Со вчерашнего не пускала сейчас сразу зашел.Такие отписки администрации просто смешны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...