ssKoTss Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Случай не единичный, многие пишут тоже самое. Лично у меня на этом сервере первый раз такая проблема. Я уже всё что мог сделал но самое что интересно нет пинга с сервером. Что бы это значило ? проверял аки на бан на всякий случай - всё нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volfnsk Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 +1 сидел и сижу без прокси, вторые сутки не пускает и именно на прайд, да и даже по онлайну видно около 200-600 народу убавилось... это атас когда уже решат проблему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssKoTss Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Все персы завязаны на прокси, поменять а потом, ждать неделю если я не ошибаюсь ? или можно как то решить по другому ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssKoTss Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 поменяйте прокси и все IP адрес менял, не помогает. Такая же проблема...Со вчерашнего вечера не заходит на Хантер. Один раз пустило, и то позже вылетело! У соседей, инет с модемов, их пускает...Сейчас, после запуска апдейтера, вылетает такое: "Не удалось скачать файл Fast Update Data". Как решить эту проблему я не знаю...Полазила по форуму, почитала, попробовала провести операции, которые тут описываются http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374&p=228974 и как - то не помогло...В какой то теме админы писали, что проблема решена...Пописали, пописали, и темку закрыли. Короче надо ждать, мб произойдет чудо, и я смогу зайти То Россия.)) проблема один в один!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Не дает зайти именно на сервер или проблемы возникают уже при запуске апдейтера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssKoTss Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Бывает что заскакиваешь до выбора серверов и дальше никак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volfnsk Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 и до сервов пускает и заходит на все сервера кроме прайда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssKoTss Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Вот сейчас удалил папку астериос, обновилось и пустило но только до серверов, второй раз пробую, уже непускает даже на сервера, апдэйтер не грузит. не удалось скачать файл:"Fast Update Data". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Пробуйте сейчас, если нет, пробуйте еще прописывать прокси,инструкция Не забываем что в asterios.ini который в папке asterios, а не рядом с апдейтером, иначе он вообще не запустится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssKoTss Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 [proxy] Protocol=HTTPS ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=proxy-ru.asterios.tm ; Proxy host or IP Port=8080 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required я не понял, что вписывать в User и Pass подскажите плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parabateamTT Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 да не помогает твой прокси сервер ! я уже оч много раз это сделала и ничего ! (((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssKoTss Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 В общем то я тоже, менял и до этого... . У меня товарищ с модема заходит )), зло берёт . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parabateamTT Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 не помогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volfnsk Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 у меня пол пака не может зайти, с клана порядка 23 чел, еще сутки не проработает и в *опу этот серв, жаль только позавчера с карточки купил 10 голдов на па.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 у всех жалующихся один провайдер (какие-то Новосибирские сети) - не думали что жалуетесь не по адресу? P.S.: а еще умнее трассировки до сайта показывать... это актуально если проблемы с сайтом, а если проблемы с входом на конкретный сервер х1 нужно смотреть куда клиент пытается подключится (это редко x1.asterios.tm, обычно мы его пускаем через 92.60.184.19) и трассировать до этого адреса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssKoTss Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я в Екатеринбурге и мои друзья тоже, и простите, всё было отлично до 17 октября, с инетом всё отлично до сих пор..., причём тут провайдер... чёт всё обновляете, мудрите, что за буквы F в выборе серверов ??? я не понимаю, часики, буквы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я в Екатеринбурге и мои друзья тоже, и простите, всё было отлично до 17 октября, с инетом всё отлично до сих пор..., причём тут провайдер... научно доказано что даже собаки умеют делать сложные умозаключения с использованием причинно следственной связи и логических исключений, попробуйте, у вас тоже получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parabateamTT Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 кстати у меня ещё была привязка акк к железу и поставила я её 16 числа получаеться ! после того как я вышла из игры на следующий день я зайти теперь не могу ! ((( помогите а 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 кстати у меня ещё была привязка акк к железу и поставила я её 16 числа получаеться ! после того как я вышла из игры на следующий день я зайти теперь не могу ! ((( помогите а это не связано, я же написал - проблемы у вашего провайдера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parabateamTT Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 я смогла зайти УРА УРА УРА ))))) помогло поменяла прокси сервер на proxy-volia.asterios.tm порт 8080 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssKoTss Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 я ставил его и как и в прочем другие тоже, не помогло... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parabateamTT Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 кстати я без прокси когда играла у меня был пинг 43 а теперь 164 на proxy-volia.asterios.tm вот ! проблемы с провайдером исключены !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 я ставил его и как и в прочем другие тоже, не помогло... Пробуйте другой, пробуте искать в интернете, обратитесь к провайдеру. Проблема явно на их стороне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssKoTss Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 С утра сижу, пробую всё что можно, общался с провайдером, сказали после проверки что у них всё нормально. пробуем всё потихоньку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssKoTss Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ping x55.asterios.tm - если команда правильно прописана а это так, обмен пакетами не происходит. давайте с начала. Что это может быть ? где проблема ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 С утра сижу, пробую всё что можно, общался с провайдером, сказали после проверки что у них всё нормально. пробуем всё потихоньку... а что именно проверяли? к какому адресу и порту подключались? ping x55.asterios.tm - если команда правильно прописана а это так, обмен пакетами не происходит. давайте с начала. Что это может быть ? где проблема ? а у вас с каким сервером проблемы? с х55? делайте трассировку и смотрите где затыкается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssKoTss Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Предложенные в инструкции схемы пробовал все, не помогло.. Изменено 18 октября, 2013 пользователем ssKoTss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukich Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 хз что сделали , или не сделали , но я зашел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssKoTss Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 хз что сделали , или не сделали , но я зашел делитесь, как получилось? а кто ещё пробовал делать проверку обмена пакетами ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukich Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 какой обмен пакетов, удачно два сервера слили вот и все, ни чего не делал . Со вчерашнего не пускала сейчас сразу зашел.Такие отписки администрации просто смешны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.