Prizra4naya Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Макс(2015г)-отличный фильм о собачьей верности и преданности, очень трогательный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 "Кто я", про хакеров, безумно понравилось, однозначно добавлю в свою коллекцию хорошего кино) Смотрел сегодня ночью. Честно, не ожидал. Фильму твердая 5+. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heilstatten Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 избави нас от лукавого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Макс(2015г)-отличный фильм о собачьей верности и преданности, очень трогательный Ещё не плохой есть "Белый Плен" тоже про собак, мне понравился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Вне себя(2015г.)-очень классный, однозначно понравится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Грань будущего, 1+1 неприкасаемые, братья Гримм, Портрет Дориана Грея, ключ от всех дверей, время, фантомы, в погоне За счастьем Вне себя(2015г.)-очень классный, однозначно понравится) а жанр какой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Грань будущего, 1+1 неприкасаемые, братья Гримм, Портрет Дориана Грея, ключ от всех дверей, время, фантомы, в погоне За счастьем а жанр какой? фантастика, триллер, боевик http://www.kinopoisk.ru/film/655435/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 горбатая гора (2005г) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 "Кого хочу я больше"-ништяковый фильмец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Седьмая печать - Det sjunde inseglet Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Король-рыбак. Не смешно, долго, напичкано смыслом и аллюзиями (пасхалками) чуть менее чем полностью. Не для "релакса" (хотя, смотря что Вас расслабляет). Но кино стОящее. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Седьмая печать - Det sjunde inseglet Шедевр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адидасик Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Сериал "узурпаторша"достоин всеобщего внимания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 жду карочеhttps://www.youtube.com/watch?v=sadvYbOT6UY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Шпион(2015г.) просто от души ржачный фильм, Джеймс Бонд даже рядом не стоит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Разбавлю потоки шлако-голливудщины замечательной моца'рто-оперой http://www.kinopoisk.ru/film/770660/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaterinaWi Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Сериал "Последний корабль", фильмы "Воздух", "Марсианин" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Недавно посоветовали сериал "Стрела" сначала я даже и не хотел смотреть, думаю лучник там хрень полная, но знаете я так две три серии в итоге уже второй сезон заканчиваю смотреть. Комедии " Девушка без комплексов" и "Каникулы". Изменено 20 октября, 2015 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Недавно посоветовали сериал "Стрела" сначала я даже и не хотел смотреть, думаю лучник там хрень полная, но знаете я так две три серии в итоге уже второй сезон заканчиваю смотреть. на втором можешь и остановиться) петля времени механик няньки спуск Изменено 22 октября, 2015 пользователем ПохотливыйБурунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Конец прекрасной эпохи Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Runа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наборбукв Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 смотреть современные фильмы, считаю плохим занятием. тотальный передел истории. а если уж совсем невтерпёж что-то посмотреть, то вот: ну и дальше по списку))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Фильм "Эверест" смотрел кто? если да скажите как впечатления, многие говорят что слишком затянут и поэтому не интересен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григор Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 На Эверест ходил из за Джейка Джилленхола. А его там по хронометражу "кот наплакал" ( Ожидания были конечно намного больше от того, что получаешь. По десятибальной на 6 рочку. Даже на Кинопоиске по-моему больше разочаровавшихся. Лучше правда один раз самому увидеть (хрясь), чем сто раз услышать от других отзывы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Мёд в голове - Honig im Kopf Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Runа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 В 3 ноября 2015 г., Григор сказал: На Эверест ходил из за Джейка Джилленхола. А его там по хронометражу "кот наплакал" ( Ожидания были конечно намного больше от того, что получаешь. По десятибальной на 6 рочку. Даже на Кинопоиске по-моему больше разочаровавшихся. Лучше правда один раз самому увидеть (хрясь), чем сто раз услышать от других отзывы) по-моему сразу было понятно што фильм фигня болтовня около часа, потом полезут и поразбиваются за 10 минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Царство небесное - Kingdom of Heaven Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Последний король Шотландии - The Last King of Scotland 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 В 12.11.2015 at 12:47, Runа сказал: Последний король Шотландии - The Last King of Scotland Скрытый текст переоценённое гавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Страшные сказки (2015), Франция. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.