Valhava1488 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Апаччи это мейн клан а сакраменты это как во времена звергов джасты только джасты небыли опущенными лохами которых каждый день унижают чуть ли не пачками в 2-3 тела. за пол года+ от старта сервера ни разу не видел не тех не других. В звергах было 2-3 нормальные пачки, остальные бесполезные. В джастах помню только 2 пака более менее, и один из них вроде бы стабильно был в режиме добора пачки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Опять отмазка форумного балабола. Я наивно думала что в л2 играют для пвп Я был бы балаболом если бы тут что-то кому-то доказывал и бил пяткой в грудь, а так ты опять мимо кассы в силу своего слабоумия, видимо думать плохо получается, т.к. ла2 не только пвп, каждому свое и то что ты считаешь самым главным не есть истина для всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Я был бы балаболом если бы тут что-то кому-то доказывал и бил пяткой в грудь, а так ты опять мимо кассы в силу своего слабоумия, видимо думать плохо получается, т.к. ла2 не только пвп, каждому свое и то что ты считаешь самым главным не есть истина для всех. перевожу:пвп не для меня.Я люблю мобоф. И т.к не умею фанится буду всех обзывать слабоумными,лахами,тупыми итд,потому что мне стремно признаться что я не люблю и не умею пвп. Мой путь мобы и флуд на форуме,а еще чатик!Прошу плз не отвлекайте,а то буду обзываться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 По теме...Мутим оппозицию х7 борись!!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) перевожу:пвп не для меня.Я люблю мобоф. И т.к не умею фанится буду всех обзывать слабоумными,лахами,тупыми итд,потому что мне стремно признаться что я не люблю и не умею пвп. Мой путь мобы и флуд на форуме,а еще чатик!Прошу плз не отвлекайте,а то буду обзываться! Твой промт уныл =((( как и вся вся ваша агрошайка Даже не надеюсь что дойдет, НО. ПВП не чуждо когда хочу Я, а не когда навязывается какое-то агробыдло. А вы и дальше извергайтесь фикалиями, пишите чушь и зовите "пвп или зассал" =))) Изменено 13 октября, 2013 пользователем KpoIIIkaPy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Апаччи это мейн клан а сакраменты это как во времена звергов джасты только джасты небыли опущенными лохами которых каждый день унижают чуть ли не пачками в 2-3 тела. А мне кажется одна пачка из сакраментов вечно унижала весь клан копачей, почему и были сняты вар последними. Изменено 14 октября, 2013 пользователем FraggeDKpacHbIu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 что то слух пошел что апачи уже разваливаются))) Ешки их морально уничтожили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 что то слух пошел что апачи уже разваливаются))) Ешки их морально уничтожили Они будут перед Е стоять на коленях слезно умоляя чтобы их приняли пофармить на эпик за 33 виапонки ахахаха Все возвращается на круги своя охохох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 нет, просто до объединения таг апачи канет в лета. а все потому что это не клан, а всего лишь паки, объединившиеся для общей выгоды. люди просто побоятся входить на х5 под флагом апачи, разбредутся по твинко кланам. и я очень надеюсь, что они не вольются в Е, а создадут оппозицию, чтобы было весело. иначе из за сыкливости человеческой выйдет какаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 нет, просто до объединения таг апачи канет в лета. а все потому что это не клан, а всего лишь паки, объединившиеся для общей выгоды. люди просто побоятся входить на х5 под флагом апачи, разбредутся по твинко кланам. и я очень надеюсь, что они не вольются в Е, а создадут оппозицию, чтобы было весело. иначе из за сыкливости человеческой выйдет какаха Здесь на предложение принять вар они отвечали - ну и. О какой оппозиции на х5 может идти речь, там одна пачка Е по всему клану апачей катком пройдется не один раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А мне кажется одна пачка из сакраментов вечно унижала весь клан копачей, почему и были сняты вар последними. Хммм ты думаешь из-за этого? И почему сакраменты сняли вар с RedAlert, расскажи пож... Я не знаю что и думать, серьезно убирать вар с 4-5 тел которые бывают только вечерами бред... Они будут перед Е стоять на коленях слезно умоляя чтобы их приняли пофармить на эпик за 33 виапонки ахахаха Все возвращается на круги своя охохох Если так будет конечно они упадут в моих глазах Здесь на предложение принять вар они отвечали - ну и. О какой оппозиции на х5 может идти речь, там одна пачка Е по всему клану апачей катком пройдется не один раз. Повторюсь почему с нас сняли вар, с RedAlert?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 одна пачка по всему клану?)) ты черезчур самоуверен. по бусту и рукам пачки апачей не уступает Ешным. все дело в организации, нет лидера, в этом вся соль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) одна пачка по всему клану?)) ты черезчур самоуверен. по бусту и рукам пачки апачей не уступает Ешным. все дело в организации, нет лидера, в этом вся соль Уж0с, у аппачей из всего выше перечисленного , только за последнее время появились эпики - всего остального у них не было и появиться не могло. Повторюсь почему с нас сняли вар, с RedAlert?( Много будешь знать быстро состаришься. Изменено 14 октября, 2013 пользователем FraggeDKpacHbIu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impaka Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Хммм ты думаешь из-за этого? И почему сакраменты сняли вар с RedAlert, расскажи пож... Я не знаю что и думать, серьезно убирать вар с 4-5 тел которые бывают только вечерами бред... Если так будет конечно они упадут в моих глазах Повторюсь почему с нас сняли вар, с RedAlert?( Я же тебе говорил уже, с твоим кланом вар держать не выгодно. Не выгодно потому что вас в клане 3 тела которые вечером заходят пофаниться, в то время как большинство еще что то фармит и кого то качает. ЗЫ за апаччей не знаю, но судя по всему именно по этой же причине. Не вижу никаких причин предоставлять вам фан тем более за бесплатно. ЗЗЫ Вступайте в ОлдФрэндс и просите КЛа раскидать вары. Уверен примут все ))) Ах да.... ожидания. Главное чтобы не 69 топов, а то уж больно утомительное и не лёгкое занятие сервер пытаться из болота выкопать Изменено 14 октября, 2013 пользователем Impaka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 да кому апаччи, сакраменты и ёжики на х5 усрутся? возьмут от силы 2-3 пака через гвг скорее всего, остальные лесом пойдут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Прогнозирую все пачки кто будет проходить турнир гвг на вступление в Е проиграют со счётом 3:0 в пользу Е. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impaka Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 да кому апаччи, сакраменты и ёжики на х5 усрутся? возьмут от силы 2-3 пака через гвг скорее всего, остальные лесом пойдут Ну, как бы самая быстрая и не кровавая победа над врагом - сделать его своим другом (сказал я! Если до меня какой то ушлёпок так сказал - будьте уверены он Ванга и сплагиатил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Прогнозирую все пачки кто будет проходить турнир гвг на вступление в Е проиграют со счётом 3:0 в пользу Е. Даже если и так, что с того? Смотрят на что в принципе способен пак, а не сколько раз ты нагнёшь пачку на которую клан дал фул эпик для гвг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Даже если и так, что с того? Смотрят на что в принципе способен пак, а не сколько раз ты нагнёшь пачку на которую клан дал фул эпик для гвг. Пачки Аппачей способны простоять 30 секунд это их предел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Пачки Аппачей способны простоять 30 секунд это их предел. окок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Только и слышу апачи гавно,кривые,бомжи,руководства 0!! А где играть?В ваших сакраментах где кл мямля?Или бегать соло?По крайней мере в этом клане играют веселые люди))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А кто сказал что в е будет набор?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А кто сказал что в е будет набор?) Конечно не будет. Нафиг кому беженцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А кто сказал что в е будет набор?) верю в пробивных ребят с х7, которые прорвутся под стол лиц, принимающих решение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) А я как гордый орел буду подобно бетменсам на х7 364IIIить варов по одиночке^^ Кажетца единственный кто не "пойдет под стол" Изменено 14 октября, 2013 пользователем OPrivetKakDela 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А я как гордый орел буду подобно бетменсам на х7 364IIIить варов по одиночке^^ Кажетца единственный кто не "пойдет под стол" я тоже не пойду))я слишком высокий чтобы там сидеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 одна пачка по всему клану?)) ты черезчур самоуверен. по бусту и рукам пачки апачей не уступает Ешным. все дело в организации, нет лидера, в этом вся соль ой лол, принимаю заявки на гвг после объединения в ЛС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 GlamOoRka ой лол, принимаю заявки на гвг после объединения в ЛС. для того чтоб, как всегда, потом лучших заманить к себе, дав кучу обещаний? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) GlamOoRka для того чтоб, как всегда, потом лучших заманить к себе, дав кучу обещаний? человек делает заявление, я предлогаю проверить его в реальности. Изменено 14 октября, 2013 пользователем GlamOoRka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Будьте осторожны в ваших желаниях ибо они могут сбыться! Изменено 14 октября, 2013 пользователем Xenon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.