Gat1ing Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ужас все ники в статистике с префиксами интересно админы будут как то это решать?типо обидно если мейну менять играющему, а 4ей то твинк 10 лв с нормальным ником без префиксов будет валятся никому ненужный в базах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FurikKurik Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Хочу зайти и овнить уже подымите пожалуйста сервачок :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 80й вкачал что бы в ДВ 3е тп пригать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FurikKurik Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 80й вкачал что бы в ДВ 3е тп пригать?)) ну да) на эмперсов посмотреть а то 3 года их не видел а тут хоть бдехой помедузю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrumza Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ужас все ники в статистике с префиксами интересно админы будут как то это решать?типо обидно если мейну менять играющему, а 4ей то твинк 10 лв с нормальным ником без префиксов будет валятся никому ненужный в базах пльюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Сегодня у всех будет каждой твари по 3 пары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FurikKurik Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 хорошо когда ник не такой знаменитый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 кто-то где-то писал что предыдущее слияние длилось около 2 часов, интересно почему это так затянулось >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FurikKurik Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 на х7 играют боги их надо аккуратно переносить на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxv777 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 погнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abakar777 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Открыли )) го го го нагебать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FurikKurik Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 уууууууууураааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 pasani go ya sozdal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеПавший1 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 как называетсся первая профа на арбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sKLE0PATRAs Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Почему КХ отобрали, а деньги за него не вернули как обещали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Почему КХ отобрали, а деньги за него не вернули как обещали??? вернем, но позднее, мы проанализируем логи и решим кому сколько нужно возвращать и вернем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sKLE0PATRAs Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 вернем, но позднее, мы проанализируем логи и решим кому сколько нужно возвращать и вернем что значит "проанализируем логи"? т.е. если я купила на аукционе кх за 41ккк, то есть вероятность того, что мне вернут меньше?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katsa Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 включили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 что значит "проанализируем логи"? т.е. если я купила на аукционе кх за 41ккк, то есть вероятность того, что мне вернут меньше?? Я надеюсь покупка была сделана до анонса слияния? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksy Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 что значит "проанализируем логи"? т.е. если я купила на аукционе кх за 41ккк, то есть вероятность того, что мне вернут меньше?? Плак, плак, попытка навариться на своих твинках не прокатила, печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 sKLE0PATRAs, 25 Oct 2013 - 09:37: что значит "проанализируем логи"? т.е. если я купила на аукционе кх за 41ккк, то есть вероятность того, что мне вернут меньше?? Если рыночная цена 40ккк, а вы за пару дней до объединения купили за 90, это явный дюп. 3 клан лидера уже сознались в попытке так заработать, им ничего не гразит, а вот остальные такие ,,хитреци'' могут добиться бана КЛ с запретом передачи клана на другого персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 включили Я уже всё по никам занял из того что хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sKLE0PATRAs Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Если рыночная цена 40ккк, а вы за пару дней до объединения купили за 90, это явный дюп. 3 клан лидера уже сознались в попытке так заработать, им ничего не гразит, а вот остальные такие ,,хитреци'' могут добиться бана КЛ с запретом передачи клана на другого персонажа. вообще-то я купила, когда нас с х10 слили с х5, отобрав при этом кх на х10 :-\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 sKLE0PATRAs, 25 Oct 2013 - 09:42: вообще-то я купила, когда нас с х10 слили с х5, отобрав при этом кх на х10 :-\ Тогда вам просто стоит дождаться проверки. Постараемся её завершить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sKLE0PATRAs Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Плак, плак, попытка навариться на своих твинках не прокатила, печаль прикинь, у меня даже твинка клана нет, как у остальных ) я не сторонник тинков хотя, каждый судит по себе, может ты и привык везде навариваться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 так у меня вопрос, я специально удалял ненужных мне чаров на аккаунте и оставил только тех что нужно... сейчас же я смотрю и вижу, что они не удалились и мои чары переместились на другие аккаунты. Обещали же удаление всех поставленных чаров на удаление, разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSpecialOne Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) эх мой твин был КЛом на икс7 клана Emperes, не успел зайти так как на работе )) Изменено 25 октября, 2013 пользователем G63AMG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ГЦ народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 К слову, спавн всех РБ, в том числе эпиков, обнулили. Будет ли обновление которое предлагал Админ, если да то когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impaka Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Вот блин, а под вайном не работает. Печальбеда :/ Зы кстати, кто нить рубает с линукса? Может подскажите мантру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения