Admin Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Я бы рад заниматься регулированием баланса между альянсами, но у меня на это тупо нет времени. Да и применялись бы более гуманные методы, незаметные для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 И о чем же ты интересно хотела в своем посте нам сообщить? Только лишь то, что написала...что ничего не предвещало вроде...и бах...вобщем Валар, забей, я вижу ты в мою сторону сегодня агрессивно настроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Дим ну смотри может, кто-то останется , я точно не останусь, согласись если все свалят без нас будет скучно?) Да всем поф на вас, поверь З.Ы. не надо было себя по-хамски вести с другими игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Нет, было не прикольно Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Блин для кто-то это игра, для кача и квестов, для нас просто фан, разве не прикольно когда против нас собиралось по 120 человек ? когда на Баюме было столько? прикольно, когда соперники уважаю друг-друга, а не высказывания типа "все эпики наши", "да вы ничтожества" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Ну не в таком виде , просто люди хотели заставить всех на сервере что-то делать... Но смысл я правильно подчеркнул. Мало ли чего кто хочет, но это не повод вести себя по-хамски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 По хамски? пример? Например тот злосчастный тарас...и ваши маты и угрозы на форуме и в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 На сколько я понимаю мы говорим об отношении играков к игрокам , а не игроков - Адм. и то и другое кст по теме отношения к игрокам достаточно упомянуть слив в ПК всех кто отказался платить за саб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fau Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 "Потерял-не радуйся,нашёл-не плачь" <- Это забаненым. Поднялись на горку один раз-подниметесь и 2ой. Это челендж,говоря по буржуйски и уважение вам,если вы вернёте все достижения своими руками. Радуются этому массбану только неудачники которые не осилили сами. Если ФВ уйдёт-вам достанется сервер без врага. Гордится не чем. В игре люди делятся на неудачников, тех кто шарит и тех,кому всёравно. Неудачники всегда ликуют, когда те,кто соображает оступаются. Те,кому всёравно-им всёравно. Вывод: РэйдМаг(судя из геройского разговора) и ко. - гавно как человек,что бы вы там о себе не мнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Дим ну смотри может, кто-то останется , я точно не останусь, согласись если все свалят без нас будет скучно?) Все кто грозит уйти, просто получают бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 и то и другое кст по теме отношения к игрокам достаточно упомянуть слив в ПК всех кто отказался платить за саб Согласна...и обзывать людей "тряпками" тут любят некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 неинтересно эту тему уже со всех сторон обмусолили в политике сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 "Потерял-не радуйся,нашёл-не плачь" <- Это забаненым. Поднялись на горку один раз-подниметесь и 2ой. Это челендж,говоря по буржуйски и уважение вам,если вы вернёте все достижения своими руками. Радуются этому массбану только неудачники которые не осилили сами. Если ФВ уйдёт-вам достанется сервер без врага. Гордится не чем. В игре люди делятся на неудачников, тех кто шарит и тех,кому всёравно. Неудачники всегда ликуют, когда те,кто соображает оступаются. Те,кому всёравно-им всёравно. Вывод: РэйдМаг(судя из геройского разговора) и ко. - гавно как человек,что бы вы там о себе не мнили. думаю радуются этому бану как раз все нейтралы, а никак не вары..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Ты не прав, забанив весь альянс, лишь потому, что якобы не доработан инстанс.. Вам никто не мешал, просто закрыть туда доступ... некоторые господа из вароф там тоже были, однако они не забанены.. странно, но смахивает на дискриминацию.. ??? Oo А они там качались? РБ убивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Забанены были все, кто убил рейд босса в конце. Без исключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 думаю радуются этому бану как раз все нейтралы, а никак не вары..... нет, я радуюсь, что плохие люди получили по заслугам А вообще в ФВ порядка 300 чел, и только 60 в бане, так что ни о каком падении алли и речи быть не может. Ну и в любом случае, без варов не останемся, перераспределятся вары еще 100500раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Да и какова реакция Играков? В место того чтоб что-то делать в Игре Горы Флуда на форуме.... а ты думал щаз на 2 недели все соберутся и побьют вас? Ты сам сколько качался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 неинтересно эту тему уже со всех сторон обмусолили в политике сервера Ну он просил примеров... Олег, я нейтрал, но я не радуюсь их бану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Ну он просил примеров... Олег, я нейтрал, но я не радуюсь их бану прост у тебя есть уже саб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Дим там реально вары были, причем в списке бана их нет) то есть вы вместе с варами били РБ?? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 прост у тебя есть уже саб Был бы у меня саб и в нынешних условиях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Был бы у меня саб и в нынешних условиях) кофь, попробовала бы ты пройти его твинком, не говоря никому кто ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Дим там реально вары были, причем в списке бана их нет) Пример? Баны получали все, кто был в списке убивших этого рейд босса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 бла-бла-бла я тру нагибатор Хочешь к себе порядочного отношения- веди себя достойно! + в данный момент проиграл ты, так что лежи и грызи землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fau Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 думаю радуются этому бану как раз все нейтралы, а никак не вары..... РейдМаг-нейтрал. Разрази меня гром. Столько радости было... Некоторые упрекают неадекватные выссыки эмоций своих врагов,а сами такое же гавно. Лиж бы поржать над лежащим. Чеченцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 кофь, попробовала бы ты пройти его твинком, не говоря никому кто ты А зачем мне это надо) ну если только когдаааа нибдуь камаельке буду квест на саб делать. ..но её почти все нают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Лиж бы поржать над лежащим. Чеченцы... Расист ты позорный, стоял бы рядом- плюнул бы тебе в морду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Похоже ума немножко не хватило до РБ ))) или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 ответ будет что-то вроде убили РБ 356 раз) а Рони наверн афк был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 нет думаю не смогли к нему пройти, ну или он не респанулся ) а мб просто не стали юзать баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.