Jump to content
Asterios

Мне кажется...

lovebane

Recommended Posts

Дим, это похоже на радикальную встряску, как метод.

Олигархи напрягали весь сервер, олигархов прикрыли.

ФБ напрягали весь сервер, ФБ порезали. Но людей больше, поэтому наверно будем развиваться.

Но что странно... С политикой ФБ онлайн рос. Люди ругались, но бились. Отличные массзамесы среди хайев были. А здесь похоже на обеспечение безопасности онлайна -- на завтрашних осадах фирлесс, фир и прочие гарантированно ничего в который раз не взяли бы. Забанено больше десятка хиро и идущих на хиро -- опять подгон слабым. Забанена куча эпиков, дорогого шмота...

Рыночную экономику нужно делать, рыночную. Государство должно регулировать, но не вмешиваться.

...ушел спать. твинки остались, самое время делать реролл :)

• Replies 67
  • Created
  • Last Reply

Тэкс, первая тема уже есть ;D

Спокойствие на душе) Тема не для срача, а так, пофилософствовать

угу а завтро за каму бан получим )

Ф попу такое отношение...

Ну я, да и многие, знают эту политику админов... сдерживание роста. Если дать слишком сильно развиться, серв начнет угасать, перерастая в осадные рубки. Но каждый раз кажется, что это не навсегда.

Правильно нужно же было тряпкам помочь, как-то настроение поднять, вон РейдМаг в игре уже жопу бедный рвет в Хиро чате, что Аден завтра будет их...

Да, я как-то его другим помню, вроде адекватный был. Но эмоции берут верх :)

Ну я, да и многие, знают эту политику админов... сдерживание роста. Если дать слишком сильно развиться, серв начнет угасать, перерастая в осадные рубки. Но каждый раз кажется, что это не навсегда.

:D :D :D :D :D :D :D :D

бред

60 4elovek eto ne vesi FB.

tak shto kamy nravitsa gamati tyt bydyt gamati kamy net JIeC TaM------->>>>

Так я и написал... Что в олигах было два десятка сплоченных и до зубов вооруженных боевиков, поэтому банной очередью (там тоже, кстати волну пустило оскорбление, кк на тарасе) его прикрыли целиком. с ФБ, конечно же людей гораздо больше.

Инс, не забудь узнать телефоны/адреса....

Я знаю и телефоны и адреса. Ты вот реально иногда слишком мощно начинаешь тупить, явно не читая моих предыдущих постов, в том числе на эту тему. А зря.

Расслабься, тема не для срача.

:D :D :D :D :D :D :D :D

бред

Ну ты пообщайся с Димой, и если он скажет, что это не так, то тогда это будет бре... нет, даже тогда это не будет бредом. Это будет предположением тогда.

Релакс, не ёрничайте уж в конце концов. Что вы как школьники: один на#бнулся -- полкласса злорадно скалится с мыслями "ааа, вот тебе, не взял в команду в футбик погонять".

Почему каждый раз, когда кого-то из ФБ банят- начинаются разговоры о закате серва??!?

это типа примета? Забанил ФВ- убил серв чтоли?  :D :D :D :D :D

Да это вообще лол))) Очевидно же, были бы там наши, их бы тоже забанили. Но нет! Это ЖМ Заговор!  :D

325 раз конечно перебор...и конечно же не похоже на случайность, вобщем я в растерянности от таких новостей с утра

vot atkyda y Nervous bilo CA 14 lvl  :D :D

on na tago Rb eio poka4ial ;)

СА качнули на Тарасе, об этом Админ говорил

Почему каждый раз, когда кого-то из ФБ банят- начинаются разговоры о закате серва??!?

это типа примета? Забанил ФВ- убил серв чтоли?  :D :D :D :D :D

Почему каждый раз приходится повторно просить читать тему прежде чем писать?

Я где-то обмолвился о закате сервера? Может прочтешь тему-то?

325 раз конечно перебор...и конечно же не похоже на случайность, вобщем я в растерянности от таких новостей с утра

Как думаешь, сколько раз за три дня (столько дней назад админы, а не игроки, открыли доступ в кристал каверн) убивается рейдбосс к камалоке 73? Уверен, не меньше.

А нехера вообще тему создал?

бла-бла-бла ФВ зе бест бла-бла-бла без нас хана серву  плак-плак

бла-бла-бла ФВ зе бест бла-бла-бла без нас хана серву  плак-плак

У тебя явно не тянет мыслилка... Ниасиливает тему.

Да что вы пристали ничего с сервером не случися , я уверен , просто неприятно

это не мои слова и я к тебе не приставал  ;P

И кому они интересны? Никому...тему в делит.

Не отмазывайся -- ты пообсуждал и выразил мнение. Кстати, тоже из нечитающих, но комментящих. В начале темы обращение есть, осиль догадаться кому адресовано.

Извени меня,но прям пизтец жить не хочеться,ога? мде...

Ты пьян? спать иди = при чём тут жить не хочется? удивлена просто вот и всё

"Я выражаю свое мнение,помоему еще никто не запрещал его выражать"(с) Угадай кто?  :D

Если ты не понял мою фразу, это ещё не повод наезжать и хамить

Не будите в Валарчеге зверя :)

Все, кто создает темы лишь для прочтения админом, тут же их и закрывает. Все остальные хотят тонну флуда :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...