Admin Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Да я лично в шоке вообще, бан выдан за попытку прохождения инстанса. Дайм!!!! Вот скажи, скажи конкретно в чём наша вина????? Что мы сделали? Ответь не игнорь, и всё же кто вам мешал, закрыть доступ в инстанс изначально? Почему в ваших косяках, должны быть виноваты обычные игроки? ??? ???? Конкретно твоя вина вот в этом: [09.03.25 21:31:43] '---': RaidBoss: Darnel[25531] killed by player 'BepcaJIb' at Loc(152760 146104 -12584) in 4m 47s [09.03.25 21:31:43] '---': Damager [BepcaJIb] = 1221820 [09.03.25 21:31:43] '---': Damager [Roney] = 933680 | Skills: Tribunal[/code] А наши ошибки тебя не касаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Ужс , а ты не думала что это могли быть плы и т.д.? Те которые держали основной удр? 2 Танка, которые Гнули весь Оли? Т.е. без двух танков вы какашка? ПЛы могут взять других чаров, и прекрасно командовать и далее. Я не говорю, что ФВ ничего не потеряли (и я к тому же я все же уверена что всех разбанят), я просто говорю, что списывать со счетов ФВ после бана 60 чел глупо. Например, в Реберт средний лвл 79 и вроде бы 1 второпрофный чар. Так что не думаю, что этот клан прямо возьмет и потеряется. Аналогично, в Ашах нет бана Шантии, Нета и других сильных игроков. Аши начинали с 1 пачки, а сейчас их останется гораздо больше. Конечно стопиццот варов держать будет труднее, но мб вам так будет чуть поинтереснее? Фан, все дела.. Вы же этого хотели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fau Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Расист ты позорный, стоял бы рядом- плюнул бы тебе в морду. Бы... Балабол Не расист. Просто в боевиках показывали всегда только чеченские издевательства над военнопленными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 А я какразтаки не Нагибатор и мне нечем Себя рекламировать. ТОлько ВОт Смешно слышать что все такие Добропорядочные и святые... ПРибегает Пачка Фирлесов в кетру, пинают меня 10 мин, убивают, летит фраза "ахахах Лохотанк" И ? невижу в этой фразе не Смысла не Информативности... ТруАдекваты? Не спорю, дураки есть везде, но не КЛ же это говорил... А насчет Того что я на Земле... прости Война Еще неокончена каждый может подскользнутся.... Так что ж никто из ФВ не вспомнил эту фразу до бана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Бы... Балабол Не расист. Просто в боевиках показывали всегда только чеченские издевательства над военнопленными. Судить о нации по боевикам... Малолетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 А зайти туда не Баг?) Пройти в инстанс и убить РБ 300+ раз- это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 тьфу, б**ть, опять нытье развели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 да да,бла бла бла в итоге место всех варов будет как всегда ---> .i. . Каждому вару по кожаному лединцу (что они сосать привыкли)..... Зачем же так грубо то? :- пора наверно прикрыть темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.