Перейти к содержанию
Asterios

Vampiric

Хемингвей

Новый вампирик (зависимость от к-ва целей)  

69 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

помоему стало лишь лучьше...а еслт ТС рак то ему ничего не поможет ;)

без кова, в хиро  множитель кол-во чемпы под 1 ШЕ втащили...я хз о чем вы парни(ВЛ,спойл, крафт)

на 1 существе ков всетаки был ;)

На самом деле, стало лучше по урону, а вампирик почти не изменился, или даже стал выгоднее если правильно подбирать число мобов (я где-то приводил рассчеты).

Ранее вы наносили основной урон только первым нескольким мобам, и отжирали в основном с первых, а теперь каждому выдаете одинаковый урон, отжираете тоже в основном с первых, но урон больше и отжор тоже скорее всего больше (считать надо).

Интересует вопрос .

При заюзывании вампирика на противника , который находится на растоянии .

Поглощение хп произходит не сразу а после анимации "долетающих нитей" к персонажу .

Как должно быть поглощение сразу или по окончании анимации ?

При заюзывании дарк вортекса плглощение защитывается сразу .

А по этому вопросу вообще ничего не меняли.

не скажи раньше мне как то легко удавалось на скорпах в дв под фул бафом по 4-5 париков тащить, щас я того не хочу уж слишком часто падаю от нехватки вампа. 

помоему с вампом что то не так как в теории, есть подозрения что вамп идет только с 1 моба, может старый баг вернулся?

в катах теперь только синих мобов фармить, раньше те же мобы фармились в Б шмоте с шедоу пикой, теперь только в А шмоте с ое Б пикой, и то если пет лагнет, то это скорее всего закончится сливом

прикольно,если просто сделали уменьшение вампирика в зависимости от количества мобов (и тут алярм)- атакующих персонажа ыыыы,да и бред был,гномом 30 зайти в 30е каты в ТоП Д с Топ д стволом,и получить люлей от трех мобов,а раньше мог так же разложить блантом всю равную по лвл комнату,имея на себе по 5 мобов,и вообще,что ет за обновление такое? В чем фишка и логика? Есть вампирик бафф,свойства брони,оружия,там фиксированный % от дамага,значит что бъешь ты 1го моба,получаешь 10% хп от урона(к примеру),что 20 мобов должно быть так же,и ограничение по количеству целей,для чего,почему? Попали в радиус дамага,получайте,а не сагрил 11 мобов а пинаешь тока 8,остальные еще и покурить успевают,а если учесть что попадание пики иль массухи не 100% то как бы итого меньше. Я честно не догоняю,если б был багоюз,там,дюп,типа как на ИЛе собрал все каты луками,и раскидал дестром,то ет одно,а сейчас то что? Сами ограничили радиус бега мобов за целью,поимев гемор с геодатой и возвратом,потом увеличили,уменьшив количество целей и порезав вамп. Хочетсо не просто знать что сделали,а на кой? Воть.

Я кстати что скажу, пикарям ли ныть?

Разница радиуса копья с офа и астериоса, кто играл - тот уже сто раз заметил. В то время как, по идее, на офе, радиус копья шёл в треугольнике перед собой, и с разницой в два-три градуса в парике, перед тобой стоящем, можно было не попадать по крайним мобам, на астериосе же радиус копья полкруга, местами больше +бьёт мобов у себя за спиной, я хз. Разве что пикой спину не чешет пока машет.

Разница радиуса копья с офа и астериоса, кто играл - тот уже сто раз заметил. В то время как, по идее, на офе, радиус копья шёл в треугольнике перед собой, и с разницой в два-три градуса в парике, перед тобой стоящем, можно было не попадать по крайним мобам, на астериосе же радиус копья полкруга, местами больше +бьёт мобов у себя за спиной, я хз. Разве что пикой спину не чешет пока машет.

вот радиус, согласен,надо фиксить ^^ Изменено пользователем Voldemage51

120 градусов тут радиус атаки у копья без СА на угол атаки. Если тебе кажется, что больше, то это проблемы отображения мобов.

120 градусов тут радиус атаки у копья без СА на угол атаки. Если тебе кажется, что больше, то это проблемы отображения мобов.

не раз проверял, так и есть, угол атаки небольшой.надо учитывать возможную рассинхронизацию клиента с сервером, или как там оно называется)

На самом деле, стало лучше по урону, а вампирик почти не изменился, или даже стал выгоднее если правильно подбирать число мобов (я где-то приводил рассчеты).

Ранее вы наносили основной урон только первым нескольким мобам, и отжирали в основном с первых, а теперь каждому выдаете одинаковый урон, отжираете тоже в основном с первых, но урон больше и отжор тоже скорее всего больше (считать надо).

А по этому вопросу вообще ничего не меняли.

было бы неплохо увидеть эти расчеты ибо:

не скажи раньше мне как то легко удавалось на скорпах в дв под фул бафом по 4-5 париков тащить, щас я того не хочу уж слишком часто падаю от нехватки вампа.

помоему с вампом что то не так как в теории, есть подозрения что вамп идет только с 1 моба, может старый баг вернулся?

в катах теперь только синих мобов фармить, раньше те же мобы фармились в Б шмоте с шедоу пикой, теперь только в А шмоте с ое Б пикой, и то если пет лагнет, то это скорее всего закончится сливом

кстати смог вспомнить пасс от своего ВЛа и проверил фарм тули на вардене

эквип вла - мойрай мв +8-10, рубаха на хп +10, зак, оли бижа, все нужные сабы, пика +10 веспер

окна - бд свс пп кот

при сагривании мобов с целой румы падаю 1/3 случаев т.к. нехватает отжора

раньше практически не падал, разве что якорь неудачно словлю на 4-м этаже)

фармить нормально смог лишь под иконой пала.

дамаг возрос существенно. парик улетает быстрее.

так что как то все тут подозрительно...

не раз проверял, так и есть, угол атаки небольшой.надо учитывать возможную рассинхронизацию клиента с сервером, или как там оно называется)было бы неплохо увидеть эти расчеты ибо: 

кстати смог вспомнить пасс от своего ВЛа и проверил фарм тули на вардене

эквип вла - мойрай мв +8-10, рубаха на хп +10, зак, оли бижа, все нужные сабы, пика +10 веспер

окна - бд свс пп кот

при сагривании мобов с целой румы падаю 1/3 случаев т.к. нехватает отжора

раньше практически не падал, разве что якорь неудачно словлю на 4-м этаже)

фармить нормально смог лишь под иконой пала.

дамаг возрос существенно. парик улетает быстрее.

так что как то все тут подозрительно...

Тиром с пикой на 4 цели стало бить лучьше и отжиратся быстрей, а вот сабом дестра полез в рифт эххх как весело с бд, варком, оли кольцо, зак оли серьга.  Черепахи не хватает(((

Но выносит парик быстрей, так что тут вопрос может ето и к лучьшему.

Тиром с пикой на 4 цели стало бить лучьше и отжиратся быстрей, а вот сабом дестра полез в рифт эххх как весело с бд, варком, оли кольцо, зак оли серьга.  Черепахи не хватает(((

Но выносит парик быстрей, так что тут вопрос может ето и к лучьшему.

не равняй рифт с тули , стокой и ДВ)))

не равняй рифт с тули , стокой и ДВ)))

Привыкайте кормить хила в пати при фарме в сложных локах.  :D Я понимаю, что окна доли не требуют......  :)

Привыкайте кормить хила в пати при фарме в сложных локах.  :D Я понимаю, что окна доли не требуют......  :)

В тули хил сам водил свои два окна, он был в доле :D  а в стоке он был головной болью))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...