LastDays Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Сейчас дико лагает , у всех такое:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZadrotTV Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 1-st да, дико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 + пинг с 10-12 поднялся хз до 25 дето и фпс упал и лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Тоже лагает. И не только сейчас, постоянно зависаю на 1-3 сек, в любом месте, где даже нет людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarishka Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 с обеда жуткие лаги, пинг за 800 скачит, что с серваком???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 С обеда лаги, а пишите сейчас только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 С обеда лаги, а пишите сейчас только? не знаю, как в обед, но сейчас лосты дикие, или просто стоит перс 3-5 секунд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmen Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 периодически жуткие задержки,щас еще более менее было,но выкидывает и логин лежит походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Сейчас вообще жуть, До этого тоже замечалось подобное, но в более легкой форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куринакава Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 С обеда лаги, а пишите сейчас только? так играем вечером )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 с обеда жуткие лаги, пинг за 800 скачит, что с серваком????Вы не в новосибирске случайно живете? (график из новосибирска, к нашим серверам отношения не имеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Сначало Москва теперь Новосибирск?) Что творится с иннетой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Norimar, 02 Oct 2013 - 22:32: Сначало Москва теперь Новосибирск?) Что творится с иннетой?) Я думаю, с инетом случился ростелеком и наше правительство. Вполне ожидал подобных проблем, и в будущем будет только хуже.Внутри России у вас может и не лагать, а вот с внешними каналами скоро будут большие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 В Украине всё намр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 https://portal.center.rt.ru/ClientWebPortal/login/LoginController.jpf Можете жестко мстить дурдомтелекому. Первый провайдер в мире выставивший напоказ свою админку А плющит я смотрю- на всех серверах сразу, да вот ребят с Украины тоже плющит... А это уже не гостелкопром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Админ, а тема с проксиками еще актуальна? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 2 день логает - Новосибирск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 у меня в моем колхозе все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я думаю, с инетом случился ростелеком и наше правительство. Вполне ожидал подобных проблем, и в будущем будет только хуже. Внутри России у вас может и не лагать, а вот с внешними каналами скоро будут большие проблемы. Из Москвы заметно, вообще 2 день зайти не можем))) ... не ужели это конец для многих.... ааааааа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aSinDa Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а тема с проксиками еще актуальна? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374Тема актуальна.На проски пинг больше, лагов меньше, но они есть. Для статистики (использовался proxy-ru.*): без прокси потери 1/5 с прокси потери составляли 1/400 пинг увеличился в 1.5 раза, хотя на игре разницы заметно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 + пинг с 10-12 поднялся хз до 25 дето и фпс упал и лагает жалуется что фпс с 10-12 поднялся до 25 не могу я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 жалуется что фпс с 10-12 поднялся до 25 не могу я Ты читать умеешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 вчера инет вообще не работал )) приеду домой - узнаю, как сегодня ))) забастовку объявил что ли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ага. У кого как но у мну ростеледром ночью инет обрубил...Я подумал грешным делом что им авансом на счету 5 тыр мало и печальный лег спать...А утром инет появился А на Украину бесплатные VPN кто подскажет? Мож так попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Хз у меня рос телеком лагов нет работает отлично :-\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Хз у меня рос телеком лагов нет работает отлично :-\ а вот у меня тоже рос телелком через адсл но пару недель фризы на 0,5 - 1 секунду бывают, печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Только билже к 18 по мск становиться нормально, а днём играть не реально, отклик жуть такого раньше небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatore Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Только билже к 18 по мск становиться нормально, а днём играть не реально, отклик жуть такого раньше небыло У меня наоборот с 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 пинг 50, фпс в поле 180+. полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Только билже к 18 по мск становиться нормально, а днём играть не реально, отклик жуть такого раньше небыло точно наоборот) днём на обед приходил проверял всё норм, пришел вечером с работы и каждые 5-10 секунд пинг эррор по секунде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.