OopSsa Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Сталкивался ли кто с проблемой захода в игру на windows 8 После ввода логина и пароля а так же по нажатию на кнопку Вход, выкидывает из клиента полностью... Есть хоть какое-то решение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 установить Windows 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleSPOIL Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=313995 пользуйся поиском есть множество подобных тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а код ошибки то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваганыч Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Сталкивался ли кто с проблемой захода в игру на windows 8 После ввода логина и пароля а так же по нажатию на кнопку Вход, выкидывает из клиента полностью... Есть хоть какое-то решение ? короче дело не в самой винде это точно).. у меня стоит 8ка . причем только купил ноут стояла 8 ка уже... скачал клиент все нормально было... смотри антивирусник скорее всего он на 8ке есть собственный мож че он блокирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 найди рабочую машину с в8 и скинь ини файл на свою. у меня так же было , попробуй, помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 найди рабочую машину с в8 и скинь ини файл на свою. у меня так же было , попробуй, помогло!В этом нет смысла. Проще просто удалить этот файл и апдейтер скачает новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.