яБэтмен Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Проблема такая! Играю в 2 окна все хорошо. Но когда количество пакетов доходит до 3100 закрывается окно игры. 2-е окно работает и ждет свой судный 3100 пакет. Я уверен это не в пакетах дело, просто по времени настолько точно вылетает одинаково. У меня windows 8 ^^ так что спасайте тут виновата винда 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 У меня windows 8 ^^ так что спасайте тут виновата винда 100%не факт что в винде дело Играю в 2 окна все хорошо. Но когда количество пакетов доходит до 3100 закрывается окно игры. 2-е окно работает и ждет свой судный 3100 пакет. Я уверен это не в пакетах дело, просто по времени настолько точно вылетает одинаково. пакетов пинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 да пинга, на ноуте стоит та же винда проблема аналогична этой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spector1 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Такая же проблема с Windows 8 на двух компах, на третьем стоит Windows 7 и все работает прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 не факт что в винде дело были ранее жалобы что на вин8 вылетает каждые пол часа, но давно нет, думаю исправили в каком-то апдейте, а у людей отключено автообновление, по крайней мере в 8.1, кажется, подобная проблема не возникает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHell31rus Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Проблема собственно такая... время от времени ( бывает через 1 час бывает и через 4) клиент тупо закрывается выдавая такую ошибку (скриншот прикладываю) прост устал уже с этим) собираешься куда либо...на клиент выбило.... Комп мощный: 4 - i7, 2Г видео и т.д. Вирусов нет ибо ему всего 2 неделя идет и больше чем для л2 он пока не используется) что подскажете? посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 на одном компе все обновлено, на другом винда сырая только установлена. Проблема одна и та же. Могут влиять дериксы? Видео карта не должна нвидио авто-обновление. Скорее всего проблема в дериксе, вычитал что чувак переустановил и все норм можно ссылка на дерикс которым вы пользуетесь у меня в-8 так что 11 вроде только идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 для начала поставьте обновление Windows 8.1, это так для успокоения. также свежий пакет дополнительного софта, аля NET Framework, microsoft visual c++ 2010 redistributable, directx и иже с ними. проблема тут в видео драйверах, как мне кажется (ибо было подобное http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=304680&hl=). какая у вас видеокарта? и разрядность системы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 нид объединить тему с этой http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=313995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 x86 / GeForce 6600 gt (или gts) как то так. Еще раз говорю с ноута и стационарника запускал одна и та же проблема. Вот моя винда http://evrl.to/files/353822/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisard Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 На новом компе клиент игры работает сторого 2 часа и 40 минут, потом закрывается. Если запустить несколько окон в разное время, для каждого будет идти свой собственный отчёт и они закрываются в порядке открытия. Комп под управлением Windows 8. Закрываются все окна в любом состоянии, даже если не заходить на сервер, а оставить окно на стадии ввода логина/пароля. Вопрос, где в игре или в винде может бысть спрятан такой таймер? Других игр пока не устанавливал, поэтому не исключаю что проблема может быть на моей (Винды/Компа) стороне, а не на вашей (Клиент/Сервер Астериоса). Если не считать "проблемы с таймером" клиент работает стабильно и не вылетает, даже если запущено 3 окна на максимальных настройках. Если выходить из игры скажем через 2 часа и 30 минут и запускать все окна заново, таймер сбрасывается и снова могу играть 2 часа 40 минут. З.Ы.: На данный момент снёс клиент и скачиваю заново. Отпишусь если что изменится. Update: Переустановка клиента не помогла. Игра так закрывается без какой либо ошибки через 2 часа 40 минут +-3 минуты. А винда выдаёт стандартный поиск решения проблемы, но ничего не находит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisard Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Тему можно закрывать. Просто не буду играть больше 2.5 часов за раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 На 8.1 подобных проблем не замечал, ждите обновления, примерно через месяц или ранее она официально будет доступна к обновлению с вин8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaFragma Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 винда 8 всё работает 2 окна мамбл + сайт +форум и интернетом у тебя беда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.